Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я много раз пытался начинать разные армии, некоторые потихоньку распродаются, некоторые лежат и ждут своего часа. Ясно одно, что иметь лишь одну армию в своем активе это не так интересно, даже если с первого раза ты выбрал лучшую армию для себя. Тут дело пошло бодрее и я специально ждал, не открывал блог, пока не наберется достойное количество покрашенных моделей.

Дредлорд, Сорка и БСБ.

"Семейное"
DSC_0687_zps381849b1.jpg

Дредлорд. Конечно, он такой сатиро-подобный, вряд ли прокатит за истинного и законорожденного дредлорда, но очень нравится. Пока нету достойной альтернативы буду гонять им.

"соло"
DSC_0699_zpsd68802df.jpg

"соло со спины"
DSC_0700_zps5a0fdf3d.jpg

Фрихенд у БСБ

"знамя"
DSC_0677_zpscc093e0e.jpg

Палачи

"фронт с соркой"
DSC_0667_zps688195fc.jpg

"Вид сзади"
DSC_0669_zps8f0f24ad.jpg

"знамя палаче поближе"
DSC_0622_zpsd346ccf8.jpg

Арбалетчики

"фронт"
DSC_0696_zpsb5ddd3b4.jpg

"тыл"
DSC_0697_zps513908cd.jpg

Думварлоки

"иго-го"
DSC_0683_zps9c2349f7.jpg

Болтомет

"these bolts can fell a dragon"
DSC_0698_zps9735d0c4.jpg

На подходе вторая пачка арбалей, дум-варлоков.

Изменено пользователем Rockafella

знамя у палачей - перекладину и клинки под черепушкой еще доделывать бушь?..

какие же они все сочные!!! особенно варлоки... Красота)

апд. а камушки из чего?

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Спасибо))

А знамя сделано же, просто фотка клоузап сделана в процессе, чисто фрихенд показать)

Камни из ПВХ 2.5мм что ли) Думварлоковские из пробки

БСБ за знаменем спрятался

Стесняша же!)))

Отлично!

Мерси!)

Варлоков спецом так делал, как никак им лучше всего это подходит

Сочные товарищи, на столе будут великолепны. Мне показалось, что бронза скучновато смотрится на фоне этого праздника красок.

Благодарю!

что бронза скучновато смотрится на фоне этого праздника красок

Знаешь, вот ума не приложу как все эти железки красить надо было. Сначало думал в НММ, но я весьма хреного умею это делать и потрачу очень много времени(

Где такое пвх покупают все?

Я в конторе Remex заказываю, правда это по работе, но какие-то ошметки забираю себе, разумеется.

Тут не соглашусь, базы выглядят намного лучше того, что было, особенно после поклейки на них моделей.

Мини - вполне себе игровуха, хотя местами грубо, контраст с аэром слишком в глаза бросается. А базы вообще мимо, уж простите.

Быть может критерии обычной игровухи сейчас расплывчаты, а местами завышены, энивей, спасибо за мнение!) Хотелось бы больше конструктива, но как есть.

На мой взгляд базы неудачные. В чём смысл на плоские подставки наклеивать почти плоские поверхности, да ещё и такие высокие?

Если вы не заметили, то там два яруса: первый это бесформенный камень ака развалина, а второй это гранитная плита, так же чутка побитая. Вот такая задумка. Модели смотрятся повыше, будущие филера придадут динамику отряду, разный уровень баз так же разбавляет истуканность новых моделей палачей.

Ну, не знаю... Как по мне, так у конников базы намного лучше выглядят.

Кстати, а у арбалетчиков будут базы переделываться?

Мне базы новые понравились, хотя я бы плиты, все же, сразу на подставку прилепил. Сломанный клинок на знамени надеюсь уже заметили?

Как по мне, так у конников базы намного лучше выглядят

Ну там другое, они помасштабней, сама модель не занимает столько места. Я доработаю хайлайты у баз ,пройдусь пигментов и выложу сюда, сразу почувствуете разницу.

Кстати, а у арбалетчиков будут базы переделываться?

Ес, придется отрывать и клеить снова)

хотя я бы плиты, все же, сразу на подставку прилепил

Низковато!)

Сломанный клинок на знамени надеюсь уже заметили?

Блин да! =) Сам заметил только, как отфотал!)) Все поправил

Ну там другое, они помасштабней, сама модель не занимает столько места. Я доработаю хайлайты у баз ,пройдусь пигментов и выложу сюда, сразу почувствуете разницу.

Получается ты сделал подставки - для:

- увеличения высоты

- текстуры на вертикальной части базы.

Выхлоп слишком мал. Хайлайты и пигменты можно было бы замутить у обычной подставки, вертикальная часть при нормальном трее не видна - сделал бы ее на трее просто.

Получается ты сделал подставки - для:

Это скорее в дополнение к тому, что мне просто нравятся такие базы, в два уровня и сложные, не просто присыпка или камушек с травкой ( ничего личного, мое мироощущение, такскать ^_^ ).

Вот еще, у темплов своих делал по такой же схеме:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/imag...9d6c8ba3f8d.jpg

С лизами было попроще, там больше простора ,как мне показалось, в плане оформлнения. Обычно итоговый вариант у меня рождается через какое-то время, поэтому не стоит считать ,что нынешний вариант баз, или моделей готовый, я могу кинуться переделывать и допиливать в любой момент =) На данном этапе это законченные модели для игры, но не окончательные для творчества.

Согласен с предыдущими ораторами. Мое мироощущение в контексте баз не совпадает с твоим. Понимаю, если бы отряд для полки, еще может как-то что-то подошло бы. Но на столе вообще не смотрится.

Учел критику в адрес аэра и исправил:

"ткань"
DSC_0595_zps30d24f7c.jpg

Результатом девчонок не совсем доволен. Но это скорее даже на фото, на столе или при обычном просмотре в реале, они довольно-таки хорошие получились.

"вички"
DSC_0604_zps47c5bb44.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...