Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Legion Astartes 1500 [HH]

Рекомендуемые сообщения

HQ: Legion Centurion (Consul Master of Signal + Articer armour + refraction field) – 105

Elite 1: Apothecarion Detachment ( 2 Apothecaries in Artificer Armour + 1 Augury scaner ) - 115

Elite 2: Legion Rapiers Weapons battery (2 Laser Destroyer array) - 110

Troops 1: Legion Tactical squad (15 Adeptus astartes + Artificer Armour for Sergeant) – 210

Troops 2: Legion Tactical squad (15 Adeptus astartes + Artificer Armour for Sergeant) - 210

Fast Attack: Javeline attack squadron ( 2 TL lascanons) - 170

Heavy Support: Legion Heavy Support squad (10 Adeptus astartes 10 ML + Augury scanner) – 290

Heavy Support: Legion Scoprius Whirlwind - 115

Heavy Support: Legion Sicaran Battle Tank ( LC sponsons ) – 175

Играет след. образом.

Пихаем апотекариев в пачки по 15 маров и прём на врага или стоим и используем ФотЛ на полную катушку.

Джавелины в аутфланк в тылы.

Скорпиус бъёт, при поддержке вокс рации у командира с вычетом балистик,а индеректом (если я правильно понял как она работает).

Сикаран и рапиры давят на 2+ монстру и прочее бронированное\ многовундовое гуано которое есть у противника.

Что скажите?

А чего именно фисты, а не железнорукие?

Ну ЖР - дисбалансные слишком.

Да и на ИК с Бладами в ХХ у меня большие надежды (ибо если не оправдаются, буду опять за волков)

Незнаю, нужны ли тут джавелины? Их или убрать или дать ракетницы вместо лазок.

Пехоте не помешают вексилы, и если она пойдет вперед то рации.

Сержантам тактичек броня не нужна, они не чарактеры.

Очень не помешает забор.

Мое предложение:

1. Убрать джавелины.

2. Дать вексилы и рации тактичкам.

3. Дестроерам дать сканер.

4. взять забор.

5. Убрать броню сержантов.

На сдачу докачать тактички.(добавить мужиков или дать платное ццв)

Изменено пользователем Desertwind

Стоп как это они не чарактеры?!

Стоп как это они не чарактеры?!

См. книгу! Сам этого долго не замечал, но кто-то на форуме обратил внимание.

Клёво. Тогда действительно не имеет смысла брать ему 2+... луче топор взять или кулак.

А зачем убирать Джавелины? Они вполне годно себя показали, отвлекали внимание противника, работали по 3+ и выше сейву на ура.

Да и лазки 10 рыльнику - слишком дорого.

Забо не беру чисто из принципа - никогда не понимал этой фигни.

Вексиллы надо по любому, тактичка 8-й лидак очень хорошо валит, зачем апотекариям артифишер? все равно прятататься в толпе будут, да и в челлендж их пускать смысла нет. А вот сержам я бы артифишер оставил бы, пусть стоит впереди стрельбу ловит, может чуть поднимет выживаемость отряда.

Ну с пехотой допустим я так сделаю - проверю как играет.

А что с техникой? вроде как Сикаран и Скорпиус хороши, рапиры вроде как отлично убивают технику. А джавелины? что вместо них взять?

Моё мнение, что джавелины тут лишние, монстру и технику есть кому убивать. Артишер аптекарям и сержам не нужен.

Что взять:

1 вариант - замаксить тактички.

2. Пачка хипериосов.

3. Взять лорда кузни с рад гранатами и инвулем и сунуть в одну из тактичек. Мини хтх Боинг.

Возник интересный вопрос - а кто кроме ЖР по своим правилам является сильным, а кто слабым? Ибо ЖР в эпоху стрелковой редакции - чит имба полом.

Сильных и слабых нет, все сбалансированно. Просто некоторыми легионами надо уметь играть. ЖР не чит, т.к. у них довольно невнятные спец юниты, тем самым достигается баланс.

Не - я в том плане что вот именно если не использовать спец юниты, то они становятся очень лёгкой в управлении армией которая очень удачно играет от масс пехоты.

От масс пехоты против масс пехоты, и то относительно. Есть пехота саламандр и гвардии смерти с их огнеметами. Но я соглашусь с тобой, ЖР просты в управлении. ЖР созданы для управления СХ, Кастрмен Орф очень хорошо усиливает феллблейд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...