moose Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ощем,че я хочу сказать : демонстрация мелкого АТ меня не впечатлила. Как-то ваще не впечатлила. Более того, я даже склонен утверждать, что АТ пушки не очень нужны гренадерам как класс. Засим - вот: ХаКу - обеим парнцернахеры, пара минометов - 105 Платун парней полный, минометик, панцернахер - 220 Платун парней полный, минометик, панцернахер - 220 Платун парней полный, панцернахер, апгрейд в пионеров, грузовик - 290 Пулеметы - 135 ЛеИГи - 70 Пионеры нормальные с грузовиком - 240 3хФлак 38 - 80 КВ - 140 1500, 8 платунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дядька, а так-ли тебе нужна такая горка пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 пехота - отлично. если не лезут КВ табунами, то всё гуд. но блин, это ни с чем не сравнимое ощущение от стрельбы 88мм по т34... з.ы. как с Дункелем сыграли хоть? раз уж репорта нет ))-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дядька, а так-ли тебе нужна такая горка пехоты? Ну, это же рота гренадеров. А в роте гренадеров должно быть много гренадеров. Потом, против пехоты советов нужно много стволов. Иначе их фиг убьешь. Против танков нужно много вундов, потому что танки убивать долго. В третьих, на деле больших пачек пихоты всего три: пионеры два раза и кампфгруппа. А я бы не сказал, что это - много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лось, где дымы? Где АТ? Чем свой собственный ростер останавливать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Лось, где дымы? Где АТ? Чем свой собственный ростер останавливать будешь? :)) Дымов два - минометы их ХаКу и ЛеИГи. АТ - честно, я не впечатлился. Свой ростер? Мелкие танки - КВ справится. КВ и т-34 - ассолтом пионеров/лоховых пионеров. Единственная реальная альтернатива - пара штугов/Ф2, но хочется более пехотной пехоты. Репорт где? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ЛеиГи шаблона дымов не имеют(( 1 КВ со всеми не справится, даже Т-34 имеют от него 3+ на ближке. То есть у меня было 9 выстрелов АТ 9, а у тебя - 2. КАК пионеры пойдут в ассолт, если танки не выбиты и дымов 1 шаблон всего? А если 1 миномет уничтожат - нет дымов совсем(( ЗЫ: на работе несколько завал, репорт будет в ближайшее время. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ЛеиГи шаблона дымов не имеют(( Шаблона не имеют, но дымить-то прямой наводкой могут... 1 КВ со всеми не справится, даже Т-34 имеют от него 3+ на ближке. То есть у меня было 9 выстрелов АТ 9, а у тебя - 2. А КВ и не должен работать по т-34. Я лично стреляю по танкам, имеющим 3+ сейв исключительно от безнадежности. Цель для КВ - т-60/70. КАК пионеры пойдут в ассолт, если танки не выбиты и дымов 1 шаблон всего? А если 1 миномет уничтожат - нет дымов совсем(( Для того, что бы миномет не уничтожили - в платуне с минометами живут 3-4 пулеметные базы. ЗЫ: на работе несколько завал, репорт будет в ближайшее время. Я вижу - процесс пошел. Молодец! Как все выложишь - я свои комментарии напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Шаблона не имеют, но дымить-то прямой наводкой могут... Но только на 16 дюймов. Мужикам это может не помочь... А КВ и не должен работать по т-34. Я лично стреляю по танкам, имеющим 3+ сейв исключительно от безнадежности. Цель для КВ - т-60/70. Тем не менее, все равно не ясно, как ребятки решили входить в 10 не уничтоженных танков (Т-34 + КВ ), если дымный шаблон лишь 1(( Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Но только на 16 дюймов. Мужикам это может не помочь... Ну, у тебя РаКи в порядках пехоты всю дорогу работали на 16". Тем не менее, все равно не ясно, как ребятки решили входить в 10 не уничтоженных танков (Т-34 + КВ ), если дымный шаблон лишь 1(( Никто не говорит, что будет легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дядька, а так-ли тебе нужна такая горка пехоты? А стоило только забыть привезти на турнир укладку с танками... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А стоило только забыть привезти на турнир укладку с танками... В) Спейсмарины рулят вне зависимости от игровой системы...;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти