Ph@ntom Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 К сожалению, дроп. По малозависящим от меня обстоятельствам, так сказать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Drop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 К большому сожалению, не получится приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мингалиев Ринат/Тучигон/Батайск/Space Marine+ Inqusition+Orks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Мингалиев Ринат/Тучигон/Батайск/Space Marine+ Inqusition+Orks Ну, как бы, инквы красные с орками, и их нельзя брать детачем. Вы, батенька, упоролись. Изменено 23 марта, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У нас еще один Гладышев Роман/Murom/Краснодар/ХСМ+Демоны/вписка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Рег по просьбе :) У нас еще одно пополнение :) Впервые на правильной арене :) MAGISTR IODA\Краснодар\ ГК\ Вписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Снимаю заявку на участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Впервые на правильной арене smile.gif MAGISTR IODA\Краснодар\ ГК\ Вписка подкалыватель тоже мне да да я такой мимокрокодил, если надо могу на правах проксибота выступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) 1)- Допущены ли саплменты? Да. Кроме вышедших менее чем за месяц до турнира 2) - Допущены ли датаслейты? Да. Кроме вышедших менее чем за месяц до турнира 3) Если индеп с инфильтрой присоединяется к отряду - может ли он инфильтровать отряд? –да. 4) можно ли бросать сэйвы техникой от грави оружия? – Нет 5) -как будут кидаться сэйвы от грав оружия в отрядах с моделями с разными сэйвами?- Как в рулбуке. 5) как идут броски на ту вунд от грав- оружия? Грав оружие наносит вунды по мажорити, в аналогии с тафной. То есть по наихудшему. Пример если равно количество с сейвом 2+ и 6+, то наносить вунды будут с шести. Сейвы кидаются как в рулбуке. 6) Могут ли к монстре присоединятся персонажи?- Нет, если отряд с монстром не может состоять более чем из одной модели. 7) работает ли игнор ковра на технику? - Да 8) работают ли мельта и ланс эффекты на здания? – Да 9) считаются ли холмы арреа тирейном?- нет 11) скорят ли "желтые" союзники?-Да 12) "Действует ли intercept и I've been expecting you (плюшка Котеза) на модели перемещающиеся с помощью veil of darkness (прыгалка некронов)?" –Да Еще отпишитесь, кто собирается на афтепати в субб? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 :image199: Я думаю все ордосовцы, ну а если кто-то не собирается то он уже не ордосовец, естесственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Challenge again :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 К сожалению приехать не смогу, прошу исключить из списка участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дроп :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дроп :image017: Eeee, а кто обещал на ростовском трамвайчике покатать? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Eeee, а кто обещал на ростовском трамвайчике покатать? =| Без меня нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дроп, завтра кладут в больницу и будут оперировать руку ориентировочно в среду-четверг, при всем желании меня не выпишут раньше следующей недели. Очень сожалею.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кучер Даниил/vaygir/Краснодар/Crims Slaughter+ХСМ вписка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 16. Гладышев Алексей космодесант краснодар Вписка 17. Апестин Илья космодесант хаоса краснодарВписка 18. Le Balafre/ Сергей Барабаш / космодесант/ Краснодар Вписка Мы дроп к сожалению. Причины разные. :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekleso Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Доброго времени суток! Имеем честь пригласить всех желающих на ежегодный ростовский турнир по Warhammer 40.000! Турнир проводится клубом "Поле Битвы" и Домом Творчества Детей и Молодежи г. Ростова-на-Дону. Окончательная дата проведения турнира: 29-30 марта 2014 г. Место проведения: ДТДиМ, ул. Б. Садовая, 53 Правила турнира: http://tempfile.ru/file/3046942 Призовой фонд: сертификаты на приобретение продукции Games Workshop. Призовые первые 3 места. Взнос с участника: 500 р. Количество участников: 24. Организаторы турнира: Евсеев Станислав, Айдинян Тигран, Коноваленко Юрий. NB! Шестерка мне не нравиться и правила я ее наизусть не знаю. Прошу, по возможности, вопросы решать между собой с помощью кодексов, F.a.Q.. :) Первый день 09:00-10:00 Регистрация игроков 10:00-13:00 Первый тур 13:00-13:30 Перерыв 13:30-16:30 Второй тур 16:30-17:00 Перерыв 17:00-20:00 Третий тур Второй день 09:00-12:00 Четвертый тур 12:00-12:30 Перерыв 12:30-15:30 Пятый тур 15:30-16:00 Перерыв 16:00-16:30 Подведение итогов Предварительная регистрация (просьба указывать ник, ФИО, город, армию, необходимо ли размещение): 1. Гладышев Роман/Murom/Краснодар/ХСМ+Демоны/вписка нужна 2. MAGISTR IODA\Краснодар\ ГК\ Вписка 3. Сергеи Иванов/ FedorKrot/ Эльдары/ Ростов-на-Дону 4. Еременко Захар aka Redoreh/Tau+Eldar/Краснодар/Вписка нужна. 5. Алексей Шаповал/ LT Alex/ г.Донецк, ДА + СМ ? 6. Андрей Желдоченко/Gatades/Necron Нужна вписка 7. Ярослав Баталкин/Zers/хаос/ Ростов на Дону 8. Наталья Рогозная/Evil Fox/ Space Wolves + Space Marine+ Inqusition вписка 9. Леонид Мончинский/Klaivex/ Tay+Eldar вписка 10. Беланов Антон/Генерал/см+иг+инквизиция/вписка нужна 11. Лынник Алексей / Screamer / SM+Tau/ вписка нужна 12. Кучер Даниил/vaygir/Краснодар/Crims Slaughter+ХСМ вписка нужна 13. Doomбуль\Некроны Думбуля \Краснодар\Вписка у Зума 14. ZuMMaR // ХЗ пока что будет // Ростов на Дону [Free agents] Вписываю Думбуля. + 2-3 человека. 15. Dior/ABG/Ростов-на-Дону. Вписка не нужна. 16. Березин Михаил/ WB ZLo/ Орки/ Ростов-на-Дону 17. Посидайло Артём / Tekleso/ ХСМ + Демоны / Ростов-на-Дону / впишите ------------------------------------------------------------------------ Челленджи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 17. Посидайло Артем / Tekleso/ ХСМ + Демоны / Ростов-на-Дону / впишитеСтранный рег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти