Trevena Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Имеем честь пригласить всех желающих на ежегодный ростовский турнир по Warhammer 40.000! Турнир проводится клубом "Поле Битвы" и Домом Творчества Детей и Молодежи г. Ростова-на-Дону. Окончательная дата проведения турнира: 29-30 марта 2014 г. Место проведения: ДТДиМ, ул. Б. Садовая, 53 Правила турнира: http://tempfile.ru/file/3046942 Призовой фонд: сертификаты на приобретение продукции Games Workshop. Призовые первые 3 места. Взнос с участника: 500 р. Количество участников: 24. Организаторы турнира: Евсеев Станислав, Айдинян Тигран, Коноваленко Юрий. NB! Шестерка мне не нравиться и правила я ее наизусть не знаю. Прошу, по возможности, вопросы решать между собой с помощью кодексов, F.a.Q.. :) Первый день 09:00-10:00 Регистрация игроков 10:00-13:00 Первый тур 13:00-13:30 Перерыв 13:30-16:30 Второй тур 16:30-17:00 Перерыв 17:00-20:00 Третий тур Второй день 09:00-12:00 Четвертый тур 12:00-12:30 Перерыв 12:30-15:30 Пятый тур 15:30-16:00 Перерыв 16:00-16:30 Подведение итогов Предварительная регистрация (просьба указывать ник, ФИО, город, армию, необходимо ли размещение): 1. Гладышев Роман/Murom/Краснодар/ХСМ+Демоны/вписка нужна 2. MAGISTR IODA\Краснодар\ ГК\ Вписка 3. Сергеи Иванов/ FedorKrot/ Эльдары/ Ростов-на-Дону 4. Еременко Захар aka Redoreh/Tau+Eldar/Краснодар/Вписка нужна. 5. Алексей Шаповал/ LT Alex/ г.Донецк, ДА + СМ ? 6. Андрей Желдоченко/Gatades/Necron Нужна вписка 7. Ярослав Баталкин/Zers/хаос/ Ростов на Дону 8. Наталья Рогозная/Evil Fox/ Space Wolves + Space Marine+ Inqusition вписка 9. Леонид Мончинский/Klaivex/ Tay+Eldar вписка 10. Беланов Антон/Генерал/см+иг+инквизиция/вписка нужна 11. Лынник Алексей / Screamer / SM+Tau/ вписка нужна 12. Кучер Даниил/vaygir/Краснодар/Crims Slaughter+ХСМ вписка нужна 13. Doomбуль\Некроны Думбуля \Краснодар\Вписка у Зума 14. ZuMMaR // ХЗ пока что будет // Ростов на Дону [Free agents] Вписываю Думбуля. + 2-3 человека. 15. Dior/ABG/Ростов-на-Дону. Вписка не нужна. 16. Березин Михаил/ WB ZLo/ Орки/ Ростов-на-Дону ------------------------------------------------------------------------ Челленджи: Изменено 27 марта, 2014 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Axet Nord/Новиков Николай Игоревич/Новороссийск/Nord Ost Battle Squad/Alpha Legion КЭП/Захаров Илья Владимирович/Новороссийск/Nord Ost Battle Squad/ИГ+СМ+Инквизиция Моргул/Кондрашов Тимур Владимирович/Новороссийск/Nord Ost Battle Squad/Alpha Legion Всем нужна вписка. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) [[[Илья "КЭП" Захаров-Смолин / Инквизиторский полк / NOBS-club / г.Новороссийск [[[Аксет на полсекунды опередедил, как-так не слоупок? :) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 [[[Илья "КЭП" Захаров-Смолин / Инквизиторский полк / NOBS-club / г.Новороссийск А я быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Только вот альфа легионы раскрываем поподробней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 [[[Челендж Зерсу и Фантому (кто первый примет), с Уважением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Только вот альфа легионы раскрываем поподробней :) А если сейчас заявлюсь одной армией а ростер сдам другой не пустишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Челендж Тихоходу. Я вижу ты читаешь тему, регайся давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) [[[Челендж Зерсу и Фантому (кто первый примет), с Уважением :) Accepted, с Уважением :) Ph@ntom/Плешканев Павел/Эльдар+СМ/РнД Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Сорри ребята, я дропаюсь, никак не получится приехать в конце марта(( Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Adeptus Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haron Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Haron, Берков Владислав Эдуардович, Space Marine. (Ростов-на-Дону, вписка не нужна) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Haron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Буду. Чем, еще пока не знаю, но по традиции скорее всего орками или ИГ :) Нужна вписка, еда и пиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Челендж?) сыграешь с нубом? Отклоняю. Смысл на тебе набивать 20-0, и на второй раунд на топ игрока попадать самому под вайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нужна вписка, еда и пиво :) Вписка, еда, пиво и женщины)) Прямо девиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вписка, еда, пиво и женщины)) Прямо девиз)) мне нужна твоя одежда и мотоцикл (С) Тема Железный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В сухом остатке имеем: " Мне нужна твоя вписка, еда, пиво и женщины!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX666666666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Алексей Шаповал/ LT Alex/ г.Донецк, ДА + СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Поддубный Юрий /Underoak/Tyranids or DE/ вписка нужна Смирнов Олег/Oleg_71/инквизиция или некроны/вписка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Scarab / Заворотинский Дмитрий / Ростов-на-Дону / Necrons или Necrons+Tay или Necrons+CSM Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Scarab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ярослав Баталкин/Zers/хаос/ Ростов на Дону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Аксет, ты меня прям врасплох застал) не у уверен, что получиться приехать, но челлендж ассептед) Роман Свивальнев / Тихоход / Ставрополь / ДА / вписка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Мы тоже хотим :) Наталья Рогозная/Evil Fox/ Space Wolves + Space Marine+ Inqusition Леонид Мончинский/Klaivex/ Tay+Eldar Вписка нужна :) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX666666666 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Вопросы : - допущены ли саплменты? - допущены ли датаслейты? - если индеп с инфильтрой присоединяется к отряду - может ли он инфильтровать отряд? - можно ли бросать сэйвы техникой от грави оружия? -как будут кидаться сэйвы от грав оружия в отрядах с моделями с разными сэйвами? - могут ли к монстре присоединятся персонажи? - работает ли игнор ковра на технику? -работают ли мельта и ланс эффекты на здания? -считаются ли холмы арреа тирейном? - скорят ли "желтые" союзники? хотелось бы уточнить заранее по этим дыркам в правилах - как на данном турнире это будет отыгрываться, что бы не создать больше спорных моментов во время турнира Изменено 19 февраля, 2014 пользователем LT.ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Стас, могу помочь с ответами на вопросы, если не хочешь ломать голову с правилами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 [[[И у меня вопрос: "Действует ли intercept и I've been expecting you (плюшка Котеза) на модели перемещающиеся с помощью veil of darkness (прыгалка некронов)?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти