Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что это ?

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел тут книгу "Битва на Калке" Андрея Кириченко, издана в 2010 в Харькове.

И что увидел?

"Украинские земли накануне битвы на Калке".

"Войско и боевое исскуство Украины-Руси начала XIII века"

ну и в том же духе.

Шокирован.

Это что, сейчас так на Украине комплексы свои малоросские проявляют?

Помню в институте меня, как неуспевающего по Истории КПСС (ненавидел предмет), за зачет просили переправить рефераты отличников предыдущих лет - Поменять упоминания Андропова на Черненко, потом Черненко на Горбачева.

Это что, сейчас так на Украине комплексы свои малоросские проявляют?

Да. Великие древние Укры. Современики древних греков. И т.д. и т.п.

Василий, ты уверен что темы такого рода являются животрепещущими на форуме, посвященном варгеймам?

История - наука очень идеологизированная. Тут очень многое понимается по разному. Давай ты будешь обличать не точную идеологию в более предназначенных для этого местах.

Чебур прав, Vasiliy.

Я уже потерял смысл в этом потоке сознаний как угры и укры не найдут общего языка в том, кто из них настоящий русь.

Василий, ты уверен что темы такого рода являются животрепещущими на форуме, посвященном варгеймам?

История - наука очень идеологизированная. Тут очень многое понимается по разному. Давай ты будешь обличать не точную идеологию в более предназначенных для этого местах.

Да, ты прав.

Просто я был очень шокирован таким вот.

Чебур прав, Vasiliy.

Я уже потерял смысл в этом потоке сознаний как угры и укры не найдут общего языка в том, кто из них настоящий русь.

Я так понял, ты под уграми понимаешь современных русских? Типа подколол, чудь белоглазая?

Объясняю - настоящая русь - это то, что было. А сейчас и русские, и украинцы - потомки этой руси в какой-то мере. Ну как англичане - потомки бриттов, хотя там больше крови саксов, англов и прочих варягов.

Понятно, чудь белоглазая?

Изменено пользователем Vasiliy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...