Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имя Нам Легион

Рекомендуемые сообщения

когда я прочитал "Потерянное Освобождение" то понял что Альфа Легион по сути может стать многочисленным легионом из всех, благодаря генотеху, то почему они до сих пор не наштамповали тысячи маринов и не разнесли Терру ко всем чертям?

так Фабию отдали бракованный, и мутацию что была в Гвардии Ворона по словам магоса что ее же и запустил можно легко удалить, то есть у Альфы вполне рабочий генотех, и толку нету, это Торп натупил или я чего-то не знаю?

Изменено пользователем Dark Marshal

Внутри альфы раскол почище ДА-шного приоисходил,вроде как. Альфи против Омегатрона.

Плюс, Альфы- скрытные товарищи.Может быть,их действительно тысяча миллионов?

Изменено пользователем Mr. Bird

Альфа\омега пожрет альф\омегу. Ибо эта история чиста как день, и там один из примархов убьет своего близнеца потеряв все генотехи в войне и уйдет к хорусу и в кодекс хсм

Два брата не могут решить как правильно уничтожить человечество. И поехало. И по ходу челюсть сводящих сказаний вопрос стоит кто захаосеет и на кровавых соплях выедет победителем

так какое тут наслаждайся, эх и тут братцы чего-то не поделили,

просто благодаря генотеху можно было бы создавать vариноd с геносеменем любого примарха, и тогда бы действительно в каждом ордене были бы Альфа легионеры

Насчёт генотеха - цитирую Торпика:

"Цитата из Торпика"
Альфарий с улыбкой достал из пояса информационный кристалл и протянул его на ладони.

— Успех, конечно, не безоговорочный, — сказал примарх. — Кое-кому из Гвардейцев Ворона, включая и Коракса, удалось выжить. Но это уже не важно. Как ты верно предположил, мы забрали трофей.

Эреб потянулся за кристаллом, но Альфарий резко убрал руку.

— Только для Воителя, — уже без улыбки сказал Альфарий.

— Следи за собой, Альфарий, — прорычал Абаддон. — Своим поведением ты можешь вызвать неудовольствие Воителя.

— Ты даже и слова не скажешь своему брату, Хорус? — спросил Альфарий, посмотрев на Воителя, который во время разговора сверлил его ничего не выражающим взглядом. — Или твои приспешники теперь и говорят вместо тебя?

Хорус резко встал, и на секунду Альфарий подумал, что перегнул палку. Но улыбка Хоруса развеяла его сомнения, когда тот жестом указал незнакомцу выйти из-за трона.

— Это апотекарий Фабий, — сказал Воитель. — Ты передашь трофей ему. С моего соизволения, естественно.

Альфарий бросил кристалл Фабию, который с легкостью поймал блестящий осколок и посмотрел на него с алчной улыбкой.

— Мы разгадаем секреты, найденные Кораксом, — уверил Фабий. Он поклонился Хорусу и отступил обратно в сумрак.

— Что-то еще, Воитель? — спросил Альфарий.

Глаза Хоруса подозрительно сузились, рассматривая примарха Альфа-Легиона.

— Ты отдал его так легко, что я начинаю думать, будто ты что-то утаиваешь, — произнес Воитель, шагнув ближе.

— Я должен кое в чем признаться, — сказал Альфарий. — Оригинальный генетический материал я придержал у себя. Полагаю, разумнее будет разделить найденное поровну. Вы найдете изыскания Коракса довольно обширными. Многое из них я не в состоянии понять, но, уверен, апотекарий Фабий так же талантлив, как о нем рассказывают.

* * *

Фабию отдали только разработки Коракса, куда ещё и внесли ошибки. Оригинальный материал - у Альфы.

Полагаю, за прошедшие десять тысяч лет близнецы наплодили десятки миллионов легионеров, которые самоотверженно и тайно защищают человечество от угроз, о которых оно даже не подозревает В)

Изменено пользователем Mystique

Моник,а ещё они выращивают Демон принцев и штампуют миллиарды культистов

Кстати,было бы прикольно,если Жиля завалил не Альфи(и не псевдоАльфи),а лояльного Омегона. После его смерти, лоялов в альфе, само собой, вырезали.Вот это был бы поворот..И с беком согласуется.

ну тогда и примархов тоже, с данными генотеха это вполне реально, вот придет на Фенрис десяток Русов и конец всем запасам бухла Вульфов :)

Сама ультра про этот бой ничего не ведает. Я считаю что драка будет но альфы против альфы. Ну а воевать Альфа не очень умеет.Атаковать в пешем строю в чистом поле байкеров хоть и при поддержке бейнблейда. Не очень мудро

Ruven, Вряд ли генотех ещё где - нибудь всплывёт.

Никаких ранних упоминаний о нём в сеттинге не было.

Панда,приводить отрывок из ЭТОЙ книги - низость)Она ужасна с первой и до последней страницы.

У Альфария с Омегоном одна душа на двоих, интересно, что будет со вторым, если завалить одного.

а какие еще ​​есть книги про Альфу? кроме Легиона, Потерянного Освобождение, и притаившаяся змея.

Они мертвы. Об этом четко сказано и абаддон их отродий задоминировал

Изменено пользователем Teh Panda Strike

В блек лиджн саплае сказано что они мертвы. 2й умрет собственно

Сказано лишь то, что знают хаоситы, Абаддон, если быть точным. И всё.

Абба знает все ибо еверчоузен Хаоса. Да и Зерафистон с компашкой магов и демонов знают более чем достаточно посаплаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...