Stalker2009 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Обчим- вот такую миньку мне подкинули для рисования) 20 см в высоту.Имеется- пилот внутри и было пожелание пристроить супер-винтовку для убийства роботов- для чего был выдан мне обрубок непонятной фигурки в шортах и рубашке,но в шлеме) Я кое-чего усовершенствовал и вот такая виньетка получилась. Много фоток в альбоме группы-http://vk.com/club57307827 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Шик и роскошь. Брутальная байда. Аплодирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Красотень Малость дурной вопрос- дамаг объмный, или только кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот это я понимаю меха! Великолепная работа и модель. Похож на прокачанного "Дикаря" из FMP, только калаша-переростка в руках не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасиб) Дамаг- там где как -большие дырки я расковырял,мелкие риски- кисточкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) О, так это же Вотом! Я думал их уже не делают давно. Отлично вышел. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 О, так это же Вотом! Я думал их уже не делают давно. Отлично вышел. Я ,признаюсь не разбираюсь в этих монстрах) Заказчик что то говорил о том,что этот робот сделан по комиксам 80-х годов,что ли..Вобщем старый подход и я постарался как то ужесточить его-сделать более суровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Очень понравился робот. Художник постарался на славу, всё очень атмосферно. Вопрос - а что это на инструкции к роботу под номером 9 зелёное такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Малось кривые полоски чуток портят общее впечатление. В остальном отлично. А как везеринг и баттлдамаг сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Красота какая, кажется это робот из Gundam. Но такое мастерство повреждений и коррозии я нигде не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Шикардос. Прям Titanfall :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Очень понравился робот. Художник постарался на славу, всё очень атмосферно. Вопрос - а что это на инструкции к роботу под номером 9 зелёное такое? Это- коробка собирается- для супер винтовки. Просто снайпера к роботу не прилагалось, только коробка) Там ружжо очень не простое- с другой стороны приблуда с иглой -типа пробивать кабину пилота-самострел) Спасибо всем за комментарии) Как я покрасил броню-= описать труднее чем нарисовать) Тут нужно туториал по покраске делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Очень здорово, разглядывал минут 10. Но я не понял, пилот-то есть? Если да, то можно прицельно кадр пилота сделать? А то сбоку непонятно, что там в кабине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Как я покрасил броню-= описать труднее чем нарисовать) Тут нужно туториал по покраске делать)) Было бы круто посмотреть! Слишком уж у тебя необычный покрас всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тут нужно туториал по покраске делать)) Было б неплохо :rolleyes: Ибо вышло хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Поскольку пилота практически не видно-пришлось разобрать кабину) Но пока робота я еще не отдал-такая возможность есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вотом вышел шикарным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти