Uchenikkk Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 По моим наблюдениям процент форумных новичков, остающихся в хобби и "доживающих" до хотя бы одной собранной и покрашенной армии на основной турнирный формат - сильно ниже 10 %. Но я всегда верю в лучшее... Еще есть огромный процент вечных новичков, завсегдатаев одноименных турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не уверен что тыканье малознакомым бородатым дядькам большой плюс. Что отделяет новичка от не новичка? Покрашенная армия? Умение незаметно двигать отряд языком? Знание правил? Кстати, может кто подкинуть мотивацию для фулпокраса? А то у меня из идей только рипнуть акк на форуме и сломать монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати, может кто подкинуть мотивацию для фулпокраса? А то у меня из идей только рипнуть акк на форуме и сломать монитор. Всем известно, что люди с покрашенными армиями успешны, имеют вес на форуме и возможность сказать свое "фи" таким же как они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 По моим наблюдениям процент форумных новичков, остающихся в хобби и "доживающих" до хотя бы одной собранной и покрашенной армии на основной турнирный формат - сильно ниже 10 %. Но я всегда верю в лучшее... Не может быть такого! Это что, человек заинтересовался, почитал РБ, купил и прочел армибук, купил миньки, че-то там покрасил, вложил кучу времени, сил и средств, а потом 2 раза сыграл и бросил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть мнение что часть заканчивает на скачал РБ , скачал армибук , написал фигню на форуме - если не облизали то слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати, может кто подкинуть мотивацию для фулпокраса? А то у меня из идей только рипнуть акк на форуме и сломать монитор. Впишись на турнир в другом городе за месяц до начала, приедешь с турнира с покрашенной армией, в три цвета, но покрашенной. Красить кстати будешь примерно в таком соотношении 10% за три недели до, 40% за 4 дня до, оставшиеся 50% в последнюю ночь перед выездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати, может кто подкинуть мотивацию для фулпокраса? А то у меня из идей только рипнуть акк на форуме и сломать монитор. Вон в Юнионе, к примеру, начали "Клуб 200". Вливайся и будет тебе щасье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем известно, что люди с покрашенными армиями успешны, имеют вес на форуме и возможность сказать свое "фи" таким же как они. А потом получается, что тебе всё равно говорят "фи" такие же гении, которые проплатили покрас. Потому что для того, чтоб твою армию не оценивали через губу - она должна быть не первой. (мои хаи из-за весьма не гвшных и прочных красок просто не отмываются, то есть перекрасить их уже нельзя. И уж шедевром покраса они точно не являются, так, на отженись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня первая и единственная армия, покрашена мной. Вроде, оппоненты не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Новичок - это не только отсутствие покраса, армибука, руллбука и мувменттрэев. Скорее, эти качества всегда сопутствуют организму новичка. Новичок, как явление - это состояние души и, в какой-то мере, физиологии. Это отдельный вид, правда изучать его не интересней, чем ленточных червей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня первая и единственная армия, покрашена мной. Вроде, оппоненты не жалуются. У меня все армии покрашены мной. Оппоненты сидят тихо и не звиздят. Я же говорю, новичок - это физиологическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А в чем вообще соль? Не уж то находятся люди, вроде Эрика Картмана которые тыкают пальцами со словами: "Ня ня ня ня ня, твоя армия покрашена хуже моей, ах ха ха ха ха ха" И много ли таких особей нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня все армии покрашены мной. Оппоненты сидят тихо и не звиздят. Я же говорю, новичок - это физиологическое. Так чего ж им звездить-то, если годный игровой покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не уж то находятся люди, вроде Эрика Картмана которые тыкают пальцами со словами: "Ня ня ня ня ня, твоя армия покрашена хуже моей, ах ха ха ха ха ха" Не встречал. Даже среди владельцев армий, покрашенных в художку (в т.ч. самими владельцами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 В общем, новичок, по ходу, ты в клубах не нужен :D Ну, разве что в чипполино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не встречал. Даже среди владельцев армий, покрашенных в художку (в т.ч. самими владельцами). Ну хоть это радует. А то я уж перепугался, что люди настолько измельчали, что покрасом аки чреслами меряются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А в чем вообще соль? Не уж то находятся люди, вроде Эрика Картмана которые тыкают пальцами со словами: "Ня ня ня ня ня, твоя армия покрашена хуже моей, ах ха ха ха ха ха" И много ли таких особей нынче? Приходи в Мантикору. Специально потыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А правду говорят, что Большой Кошкин однажды новичка в клубе съел? Тот ему вопрос задал глупый, типа: а что такое D6? Так он взял его, пополам порвал и съел. И руки о бороду вытер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Иди на ухй, я тебе что, чурке, чтобы о бороду вытирать? Пошел в туалет, там рядом, и помыл. Да и новичок так себе был, костлявый и невкусный. Остальные попробовали - и отказались. Я доел из принципа, но не в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Блин, куча народа ждет - не дождется, когда же BigCat напишет еще хоть небольшое продолжение про Азур. Дни складываются в недели, недели - в месяцы, продолжения нет и нет :((( А тут он за пару-тройку часов выдает неск-ко сотен знаков, впустую потратив их на старческое брюзжание... ппц... :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы забываете, что в хобби... Тот же Иван ака БК пришел уже будучи старым очень, по меркам новичка. Ослик тоже самое. И одно дело, что могут себе позволить юноши в плюс минус 20 лет, совсем другое дело мужики за 30 нюхнувшие жизнь и опыт имеющие. Тем более, надо понимать, что рожденные в ссср, привыкли получать там значки гто, рубить пятилетки за три года и тд. И пусть даже они в ссср были молоды, но дух это комунистический знаком каждому ребенку из ссср. Ясен пень они не могли не прийти и не выеп...ся сразу фулпокрасом и множеством моделей. Это тоже своеобразный измеритель длины тени в закат в мае на фудзи... Но это не совсем длина члена, скорее уважухи вокруг и само уважухи тоже. Впрочем это Я так. Мимо крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы забываете, что в хобби... Тот же Иван ака БК пришел уже будучи старым очень, по меркам новичка. Ослик тоже самое. И одно дело, что могут себе позволить юноши в плюс минус 20 лет, совсем другое дело мужики за 30 нюхнувшие жизнь и опыт имеющие. А-за-за, "пришел в хобби за тридцать" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я был новичком 4 года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я был новичком 4 года :D Ты до сих пор новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А-за-за, "пришел в хобби за тридцать" :D Да, все давно знают, что ты пришел за "пятнашку", ты ж известная дешевка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти