Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Состояние FB в Москве

Рекомендуемые сообщения

По моим наблюдениям процент форумных новичков, остающихся в хобби и "доживающих" до хотя бы одной собранной и покрашенной армии на основной турнирный формат - сильно ниже 10 %. Но я всегда верю в лучшее...

Еще есть огромный процент вечных новичков, завсегдатаев одноименных турниров

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не уверен что тыканье малознакомым бородатым дядькам большой плюс.

Что отделяет новичка от не новичка? Покрашенная армия? Умение незаметно двигать отряд языком? Знание правил?

Кстати, может кто подкинуть мотивацию для фулпокраса? А то у меня из идей только рипнуть акк на форуме и сломать монитор.

Кстати, может кто подкинуть мотивацию для фулпокраса? А то у меня из идей только рипнуть акк на форуме и сломать монитор.

Всем известно, что люди с покрашенными армиями успешны, имеют вес на форуме и возможность сказать свое "фи" таким же как они.

По моим наблюдениям процент форумных новичков, остающихся в хобби и "доживающих" до хотя бы одной собранной и покрашенной армии на основной турнирный формат - сильно ниже 10 %. Но я всегда верю в лучшее...

Не может быть такого! Это что, человек заинтересовался, почитал РБ, купил и прочел армибук, купил миньки, че-то там покрасил, вложил кучу времени, сил и средств, а потом 2 раза сыграл и бросил что ли?

Есть мнение что часть заканчивает на скачал РБ , скачал армибук , написал фигню на форуме - если не облизали то слился)

Впишись на турнир в другом городе за месяц до начала, приедешь с турнира с покрашенной армией, в три цвета, но покрашенной. Красить кстати будешь примерно в таком соотношении 10% за три недели до, 40% за 4 дня до, оставшиеся 50% в последнюю ночь перед выездом.

Вон в Юнионе, к примеру, начали "Клуб 200". Вливайся и будет тебе щасье ;)

Всем известно, что люди с покрашенными армиями успешны, имеют вес на форуме и возможность сказать свое "фи" таким же как они.

А потом получается, что тебе всё равно говорят "фи" такие же гении, которые проплатили покрас. Потому что для того, чтоб твою армию не оценивали через губу - она должна быть не первой. (мои хаи из-за весьма не гвшных и прочных красок просто не отмываются, то есть перекрасить их уже нельзя. И уж шедевром покраса они точно не являются, так, на отженись)

Новичок - это не только отсутствие покраса, армибука, руллбука и мувменттрэев. Скорее, эти качества всегда сопутствуют организму новичка. Новичок, как явление - это состояние души и, в какой-то мере, физиологии. Это отдельный вид, правда изучать его не интересней, чем ленточных червей.

У меня первая и единственная армия, покрашена мной. Вроде, оппоненты не жалуются.

У меня все армии покрашены мной. Оппоненты сидят тихо и не звиздят.

Я же говорю, новичок - это физиологическое.

А в чем вообще соль? Не уж то находятся люди, вроде Эрика Картмана которые тыкают пальцами со словами: "Ня ня ня ня ня, твоя армия покрашена хуже моей, ах ха ха ха ха ха"

И много ли таких особей нынче?

post-25528-1392914340_thumb.jpg

У меня все армии покрашены мной. Оппоненты сидят тихо и не звиздят.

Я же говорю, новичок - это физиологическое.

Так чего ж им звездить-то, если годный игровой покрас?

Не уж то находятся люди, вроде Эрика Картмана которые тыкают пальцами со словами: "Ня ня ня ня ня, твоя армия покрашена хуже моей, ах ха ха ха ха ха"

Не встречал. Даже среди владельцев армий, покрашенных в художку (в т.ч. самими владельцами).

Не встречал. Даже среди владельцев армий, покрашенных в художку (в т.ч. самими владельцами).

Ну хоть это радует. А то я уж перепугался, что люди настолько измельчали, что покрасом аки чреслами меряются)

А в чем вообще соль? Не уж то находятся люди, вроде Эрика Картмана которые тыкают пальцами со словами: "Ня ня ня ня ня, твоя армия покрашена хуже моей, ах ха ха ха ха ха"

И много ли таких особей нынче?

Приходи в Мантикору. Специально потыкаю.

А правду говорят, что Большой Кошкин однажды новичка в клубе съел?

Тот ему вопрос задал глупый, типа: а что такое D6? Так он взял его, пополам порвал и съел. И руки о бороду вытер

Иди на ухй, я тебе что, чурке, чтобы о бороду вытирать? Пошел в туалет, там рядом, и помыл. Да и новичок так себе был, костлявый и невкусный. Остальные попробовали - и отказались. Я доел из принципа, но не в радость.

Блин, куча народа ждет - не дождется, когда же BigCat напишет еще хоть небольшое продолжение про Азур. Дни складываются в недели, недели - в месяцы, продолжения нет и нет :((( А тут он за пару-тройку часов выдает неск-ко сотен знаков, впустую потратив их на старческое брюзжание... ппц... :image195:

Вы забываете, что в хобби... Тот же Иван ака БК пришел уже будучи старым очень, по меркам новичка. Ослик тоже самое. И одно дело, что могут себе позволить юноши в плюс минус 20 лет, совсем другое дело мужики за 30 нюхнувшие жизнь и опыт имеющие. Тем более, надо понимать, что рожденные в ссср, привыкли получать там значки гто, рубить пятилетки за три года и тд. И пусть даже они в ссср были молоды, но дух это комунистический знаком каждому ребенку из ссср.

Ясен пень они не могли не прийти и не выеп...ся сразу фулпокрасом и множеством моделей. Это тоже своеобразный измеритель длины тени в закат в мае на фудзи... Но это не совсем длина члена, скорее уважухи вокруг и само уважухи тоже.

Впрочем это Я так. Мимо крокодил.

Вы забываете, что в хобби... Тот же Иван ака БК пришел уже будучи старым очень, по меркам новичка. Ослик тоже самое. И одно дело, что могут себе позволить юноши в плюс минус 20 лет, совсем другое дело мужики за 30 нюхнувшие жизнь и опыт имеющие.

А-за-за, "пришел в хобби за тридцать" :D

А-за-за, "пришел в хобби за тридцать" :D

Да, все давно знают, что ты пришел за "пятнашку", ты ж известная дешевка :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...