Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Состояние FB в Москве

Рекомендуемые сообщения

ересь круглых подставок поглотила краснодарское комьюнити. я - один из последних. скоро мы все умрем. АААААА!!!!!. Вань, переезжай к нам? у нас хорошо. будем гамать на 5000, гонять в варлолордов и всячески разлагаться морально? потом, мелкие подросли, кто им сказку расскажет как не ты?

вот это не надо вот поглотила

есть ещё всё что нужно там где нужно))))

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем, топикстартеру: крась на тыщу и приходи в любой клуб. :) И прекращай уже быть новичком, это позорное состояние

Туда же http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Вархаммер это не только солдатики, мандеж и слава Руси. Вархаммер это прежде всего поездки и знакомства с новыми людьми. Если хочешь так сказать погружения, попробуй доехать до Рязанского турнира. Там будет все для новичков, плюс пару унылых упырей вроде меня и Ревенанта.

Я тоже предложу по клубам походить, посмотреть. Думаю почти в любом клубе Москвы есть один или два человека которые и ФБ играют.

А кто всё же вешалку сломал? Игроки в ЛотР?

ересь круглых подставок поглотила краснодарское комьюнити. я - один из последних. скоро мы все умрем. АААААА!!!!!...

ФБ шники Краснодара в подполье организовали клуб. Леша (Дерзила) - там варбосс. Где он точно расположен пока не знаю. Знаю , что есть диван и холодильник :)

ФБ шники Краснодара в подполье организовали клуб. Леша (Дерзила) - там варбосс. Где он точно расположен пока не знаю. Знаю , что есть диван и холодильник :)

они по-моему ищут помещение сейчас, с тем какой то ахтунг приключился

Читаю, а что? :D

А я вот не помогаю новичкам. Не люблю я их. Гунявые они какие-то :D

Все когда-то были новичками))

А вообще рад такому бурному обсуждению, прям на душе подъем!

На днях ЗП, так что пойду за миньками :D Разрываюсь на пополам между хаями (драгон принцы =)) и лизардами, и там и там миньки завораживают. Особенно порадовала армия лизардов на геймс дэй последнем, очень классно выглядят. Есть еще пара деньков подумать, кого в конце концов выбрать.

Не, я никогда не был новичком, слава Б-гу.

А кто без трусов в общаге картоном играл в 4-ую редакцию?

А кто без трусов в общаге картоном играл в 4-ую редакцию?

Насколько мне ревенант рассказывал - ты. Только ты, вроде, не в общаге, а прямо на улице, а потом в трезвяке. Мол, легенда Тулы, все дела...

Не, я никогда не был новичком, слава Б-гу.

Я бы сказал, что такой факт может разрушить пространственно-временной континуум, если кто-то сразу минует фазу новичка... но не стану :D

Все когда-то были новичками))

А вообще рад такому бурному обсуждению, прям на душе подъем!

На днях ЗП, так что пойду за миньками :D Разрываюсь на пополам между хаями (драгон принцы =)) и лизардами, и там и там миньки завораживают. Особенно порадовала армия лизардов на геймс дэй последнем, очень классно выглядят. Есть еще пара деньков подумать, кого в конце концов выбрать.

Приезжай в Рязань в апреле на новичковый турнир на 1500 очков)

Изменено пользователем Дрогер

Приезжай в Рязань в апреле на новичковый турнир на 1500 очков)

Яндекс говорит 4 часа на машине) В принципе реально, а там как уж работа =)

На самом деле, это просто. Не нужно смотреть грустными глазенками, не нужно просить помочь, научить, приласкать. Нужно просто прийти в клуб открашенной армией, для начала на полторы тысячи пойнтов. И - опа. Ты уже не новичок, а нормальный такой достойный мужчина.

На самом деле, это просто. Не нужно смотреть грустными глазенками, не нужно просить помочь, научить, приласкать. Нужно просто прийти в клуб открашенной армией, для начала на полторы тысячи пойнтов. И - опа. Ты уже не новичок, а нормальный такой достойный мужчина.

Мне казалось, что опыт игры отличает новичка от не новичка) Хотя это все субъективно

покрас компенсирует, иногда даже доминирует, играть, ивсякому плохому быстро научат, а вот чтоб откраситься это уже левел ап 10.

Насколько мне ревенант рассказывал - ты. Только ты, вроде, не в общаге, а прямо на улице, а потом в трезвяке. Мол, легенда Тулы, все дела...

Не, Ревенант не такой, он своих не сдает, даже если было. А вот про твои игры в общеге вся ваха-онлайнточкару была исписана.

Не, Ревенант не такой, он своих не сдает, даже если было. А вот про твои игры в общеге вся ваха-онлайнточкару была исписана.

Он и не сдавал, он подтвердил то, что менты рассказали: да, мол, был такой подвиг, не врут серые. Это ж уважительно было, мол, лечил сперва луноход, потом трезвяк, потом отделение про то, что четыре пушки и секонд сайн оф амул - мастхэв.

На ваха-онлайн, кстати, это тоже было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...