Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[grey knights ][1500]

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, ниже я приведу ростер ГК и попрошу советов в его оптимизации знаю, что гк нииграют, что мир полон рипобродов тау и колобков с Тигурием, этим меня уже не удивишь. Так что такие страшилки не приветствуются.

Итак, сам ростер

HQ:

1. Lord Kaldor Draigo

2. Inquisitor Coteaz

Troops:

1. 5 paladin squad (2 psycannons, 2 ndh, 3 nfh )

2. 1 paladin squad

3. 1 paladin squad

4. 1 paladin squad

Fast attack:

1. Stormraven

2. Stormraven

Heavy support:

1. Nemesis dreadknight (heavy incinirator, personal teleporter)

1500

Все плохо. В павер плей это никак. Прости, но это так.

Одинокий дреднайт не сыгарет. Равины здорово...хотя бы воздух не страшен. Но что у тебя на земле? Драйгопалы с Котезом?

Они не вытянут тут никак. Их задавят числом.

Убить дреднайта и закидать ведрком кубов/застопить Драйгопалов и слив. Две угрозы которые легко сфокусить. Надо больше способных угроз. Заставлять противника распыляться.

Изменено пользователем Serge Bubbledin

Убрать палов, убрать драйго, взять конклав с топорами (гк вроде не пофачили на этот счет), взять дреднайтов. Телепортеры конечно здорово, и может и заставят сыграть чистых ГК, но уж больно дорогие. Лучше научиться скатер кидать на хит.

Смириться и играть по-фану или покупать новые миньки/армию. Других вариантов нет.

Изменено пользователем c2h5oh

возьми 2 по 5 паладинов, в одну пачку драйго, в обе - по инкву из кодекса инквов с дивинацией.

возьми 1 шр, и по идее 2 пустых кнайта влезет. Я против такого играл - очень весело

В том и дело, что драйго и палы принципиальны. Они фактически уже есьь покрашенные.

на 1500 драйгопалами делать нечего ибо 10 паладосиков с драйго стоят 1000+ очков... Им хоть какое то применение можно только на 2000+ найти. У самого стоят на полочке, только для апока вытаскиваю

Пятерка палов без 3++ упадет от любого 2ап . Смысл такое советывать? Слив 400 очков в трубу.

Автору:

Посмотри мой послединй росте на 1500. Там и 5 палов с Драйго и два дреднайта и конклав с котезом есть в равине.

Хенчи в качетсве дешего скора(в бастионе). Ростер не притендует на павер, но в нем есть чем подраться и поскорить.

Изменено пользователем Serge Bubbledin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...