Moridin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Фе, дробовик ему читерный. Выходил на те же 14 фрагов с карабином пару раз. Кемперка - говно говна. Пинг какой-то [эстет]ский(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смотрится интереснее, чем играется. Геймплей однообразный и достаточно быстро приедается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Как они объявили 6х6 так мне и расхотелось в него играть. Возьму делюкс торрент пройти солянку и фтопку, на одном сержанте графоуни игры не должны выезжать а все эти абилки и фичи я уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смотрится интереснее, чем играется. Геймплей однообразный и достаточно быстро приедается. Ну так на то оно и бета, когда релиз будет, будет же гораздо больше всего. Там ачивки, режимы, оружие и т.д. Как сказал Умбра, да способности схожи с крайзисом, но по мне так движок как у КоДа, ну или механика. Бегать довольно весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Как они объявили 6х6 так мне и расхотелось в него играть. Возьму делюкс торрент пройти солянку и фтопку, на одном сержанте графоуни игры не должны выезжать а все эти абилки и фичи я уже видел. Какую тебе еще солянку, норкоман, это ж мультиплеер онли, там из соло только туториал :D Что, кстати, правильно - на сингл в таких играх только зря ресурсы тратить. Ну а касательно 6х6 претензия странновата, ибо больше - не всегда лучше. Loadout, вон, вообще только 4х4 - и ничего, отличный шутан. Планетки из Титанопада все одно не сделать, а в малом формате, опять же, больше играет твой личный скилл, а не средний по команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Смотрится интереснее, чем играется. Геймплей однообразный и достаточно быстро приедается. Солидарен.Я начал зевать через 4 часа.Судя по отзывам ,проект пришелся по нраву процентам 20 ,не больше.Ах да ,пистолет с аимботом и радар как валлхак в качестве добавка - сильно Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нее, неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Смотрится интереснее, чем играется. Геймплей однообразный и достаточно быстро приедается. Согласен, пока смотрел стримы аж купить захотелось. Побегал вчера полтора часа и снес нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Ах да ,пистолет с аимботом и радар как валлхак в качестве добавка - сильно Пистолет - дерьмо. Автоматический дробовик за карту + рематч = разрыв всех. Это я говорю за режим контроля точек. Воллхака там нет, он показывает последнюю позицию, а не перемещение, раз в несколько секунд - эхолокатор. И все это длится до следующей смерти, а всего 3 карты. Если криворукий нуб и сосешь, то тебе ничто не поможет. В том же мв2 были специальные перки, которые включались после нескольких смертей подряд, они жосче были. Куплю, думаю на полгода можно будет, давно чего-то такого нового не было. А то мв2, бо2, гостс все такое же. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А то мв2, бо2, гостс Ага, вот кто делает такие-то продажи этим упырям. Лови его! Насмехайтесь над ним! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Насмехайтесь над ним! А чего насмехаться? Их 30млн+, чот не до смеха как-то По сабжу, игра понравилась, быстрая, динамичная, графон правда подкачал, но не беда, игра от этого не сильно проигрывает. В общем буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ага, вот кто делает такие-то продажи этим упырям. Лови его! Насмехайтесь над ним! Во времена мв2 - самая популярная игра в стиме. Ну, мультиплеер. Но тогда еще дотцы не было. =) Да и вообще мв2 - первая игра, в которой легко можно было собрать народ, не ждать пока освободится сервер, а собрать патю из шести человек и до 6 утра всех нагибать. Все остальные почти по инерции и от нечего делать. А то мв2, бо2, гостс все такое же. МВ3, а не 2, описался. на одном сержанте графоуни игры не должны выезжатьТам есть этот сержант? Один хрен я на второй день все на минимум поставил, слишком много частиц. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Слабак, часов 200 хочет побегать. Я 500 в мв2 наиграл, а знакомый 1.7к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Во времена мв2 - самая популярная игра в стиме. Ну, мультиплеер. Но тогда еще дотцы не было. =) Да и вообще мв2 - первая игра, в которой легко можно было собрать народ, не ждать пока освободится сервер, а собрать патю из шести человек и до 6 утра всех нагибать. Все остальные почти по инерции и от нечего делать. Начнем с того, что во времена МВ2 первые два места по количеству игроков-онлайн держала контрf и ТФ2. Так что не надо тут про легко собираемый народ байки рассказывать. Изменено 4 марта, 2014 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ТФ к тому времени уже стекал в нечто непонятное. И многие с радостью шли вместо ТФа в МВ2 погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ТФ к тому времени уже стекал в нечто непонятное. И многие с радостью шли вместо ТФа в МВ2 погонять. Я Вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я Вас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Так что не надо тут про легко собираемый народ байки рассказывать. А чо, в каком-то еще шутере была такая же система захода группы? Я Вас умоляю Тогда она ф2п не была, да. Изменено 4 марта, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ТФ к тому времени уже стекал в нечто непонятное. И многие с радостью шли вместо ТФа в МВ2 погонять. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А чо, в каком-то еще шутере была такая же система захода группы? В том же году вышла LFD2. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я хз как ты сравниваешь l4d и колду... А дейзи наверно с батлой надо сравнивать, раз там геймплей медленнее?Тем не менее, в других шутерах (кс, код, батла и прочих) такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ммм... Разве во времена МВ2 уже был Л4Д2? Вроде первый только. Ан, нет, в один год вышли. ТФ не из за ФТП загнулась. На самом деле тема интересная, может создадим и обсудим? Я всяких динозавров и админов поспрашиваю? Изменено 5 марта, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кто играет? Стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кто играет? Стоит покупать? Делал предзаказ в ориджин, игра была доступна еще вчера в 11 00 МСК. Весело, очень весело, только я не понял почему игра по предзагрузке весила 50 гб. Не успел много отыграть, но там есть что то по типу компании, хотя это тот же мультик. Идет сюжет, что вам надо сделать(на подобии, захватить горючие и смыться с планеты, идет начало как небольшой ролик) хотя это тот же режим в мультике, на удержание точек. И каждая миссия с новым небольшим роликом и другим режимом. Доступен новый класс титана, я только 5 лвл пока набрал(или 6) новое оружие пока не видел. Скажем так, скоротать вечерком пару часиков, милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти