Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, One]Titanfall

Рекомендуемые сообщения

42614e2aebeb62a9c7cfb3c83300250a.jpg

Год выпуска: 2014

Жанр: Шутер от первого лица, симулятор меха

Разработчик: Respawn Entertainment

Издательство: Electronic Arts

Платформа: PC, X Box360, One

Официальный сайт: http://www.titanfall.com/ru

Системные требования:

Минимальные требования:

ОС: 64-разрядная Windows 7, 8, 8.1

ПРОЦЕССОР: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц

ОЗУ: 4 ГБ

ВИДЕО: 512 МБ видеопамяти, Radeon HD 4770 или GeForce 8800GT

Описание:

Титаны, к бою!

Представьте: будущее. Вы участвуете в напряженной перестрелке. В самый разгар событий вы смотрите вверх. С небес падает могучий 7-метровый исполин, вооруженный до зубов. И ждет своего пилота: вас.

Это Titanfall — захватывающий соревновательный многопользовательский шутер, выходящий в свет в марте. Разрабатывающая его команда отточила свои навыки еще при создании серии Call of Duty, так что да, он в очень хороших руках.

В этом шутере от первого лица не будет обычных столкновений солдат. Титаны обладают огромной мощью и крепкой броней, но работа в команде и верная стратегия позволяют Пилотам уничтожать их.

Пилот или Титан... кем вы будете доминировать в Titanfall?

Особенности:

■ Пилоты против Титанов: хотите выйти на поле пешком или сидя внутри 7-метрового металлического монстра? Пилоты могут маневрировать в бою с изяществом акробата, а Титаны обладают непревзойденной прочностью и огневой мощью.

■ Исключительно многопользовательский экшен: Titanfall изначально разрабатывался как многопользовательский онлайн-шутер, отличающийся множеством персонажей, сюжетом и запоминающимися моментами классических одиночных игр.

■ Творение создателей Call of Duty: Respawn Entertainment состоит из ключевых членов команды, которая на протяжении уже многих лет живет и дышит многопользовательскими шутерами от первого лица. Все их знания и опыт реализовались в Titanfall, абсолютно новой игре в уникальной вселенной.

http://www.youtube.com/watch?v=pF5Wazwb-zk

Уже вовсю идет бетка. Кто уже опробовал?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серьезно, на титанах нет встроенного вооружения? Выглядит как баттла или колофдюти а не битва гигантских машин. Ножей для рукопашного боя случаем нет.

Это и есть колда от создателей лучших кодоигр, вылитая мв 2 без бега по стенам и титанов. В батле геймплей другой, медленней. Изменено пользователем trahuar

Сегодня весь вечер бегаю. Довольно весело, но карты немного мусорные, и стоит попытаться зайти с фланга\тыла - минута-другая уныния с одиночеством тебе обеспечена.

Серьезно, на титанах нет встроенного вооружения? Выглядит как баттла или колофдюти а не битва гигантских машин. Ножей для рукопашного боя случаем нет.

Ракетница + дымы/щит. Это из того, что есть в бэте. Надеюсь, что для релиза еще ништяков запилят.

где-то прочитал что это игра для тех, кто не умеет играть в cod.

ну, а так как я не умею совершенно, игрушка очень понравилась

неплохая графика, отличная динамика, боты и самоноводящиеся пистолеты, ну, что еще может желать хомячок ))

Получил бету еще 2 дня назад , катаю, очень доволен. Действительно, динамика как в Коде(что для меня плюс, тотже БФ для меня какой то медленный) с очень неплохим геймплеем и роботами.

Ну и бег по стенам и прыжки - тоже плюс :)

В Няшкен не играл, но слышал как его сравнивали с квакой на роботах. Общего тут динамика, бегаешь-выносишь + паркур из Бринка Ну, я так в мв2 обычно играл, хотя на паре карт брал и снайперку с автоматов. Но в основном перки на инвиз, круги по карте, 30 к 2 кд. Тут проще, тут боты с одного выстрела убиваются. Что меня бесит, потому что вроде ты убил 15 человек, а это все боты. Так что надо убрать эти сраные титаны, убрать ботов, и играть в колду мв2 в антураже будущего. =) Надеюсь хардкор тут будет.

Сначала я подумал что фуууу, колда с боботами. Но обзорщики мамой обещаются, что оно на куэйк похоже, что вертикальные уровни, что 6 на 6 это в лучших традициях Q, что нубов, которые без распрыжки можно возюкать носом по полу. Вообщем может и не колда.

Изменено пользователем Curator

Разве не было темы? Не понравился геймплэй. В сингле еще можно было бы погонять, под пафос.

Тема была, но не с Titanfall, а с е3 или типа того. Ппц, поиграл часок, очень понравилось, буду делать пред заказ.

Там можно в бету пролезть, или до марта ждать?

оно фри 17 18 вроде

http://games.mail.ru/pc/news/?page=1#v_bet...eh_zhelajuschih

Изменено пользователем Утка

Уже нельзя, закрыто. Надо было заявку подавать.

"Дробовик читерный."

gcun.png

c6yn.png

Изменено пользователем trahuar

Ребят, кому не досталось беты, все очень просто: пишем письмо в техподдержку, мол так и так заявку отправлял, а письмо не пришло/ не открывается / кода нет. Плюс просьба активировать бету на аккаунте. У меня прокатило

Опенбета же вроде.

Побегал, ощущения смешанные. Не знаю чем оно кому-то там кваку напомнило, как по мне с кризисом у сабжа на порядок общего больше. От прыжков, абилок/невидимости и эвакуации до меков, все слизано с третьего кризака. Геймплей по скорости на уровне кода в который зачем-то догрузили толпы ботов в изи моде. АИ туп как пробка и способен завалить игрока только если тот уйдет в афк минуты на две. Фармить их скучно, но необходимо, так как у кого больше меков, того и тапки.

В общем бодро, но боты убивают фан пвп ибо 90% его заканчивается тем что кто-то разряжает обойму в спину фармера. Брать не буду - захочется бодрой мясорубки, поставлю лучше мв2 или ту же кваку, и там и там было веселее.

Опенбета же вроде.

Да. но надо было заявку все равно на бету оставлять. http://www.titanfall.com/beta

Thanks for your interest in the beta! We’ve reached the maximum number of sign-ups and can’t accept any more at this time. We’ll see you in March!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...