Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FoF: имба или нет?

RuW_f0oZ

FoF: имба или нет?  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Весь смысл игры за эльдар это ФОФ, если ФОФ имба, то имбой можно было б обозвать все фичи других рас (комисары, мега рэйндж ФВ и т.д.)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

FoF не ИМБА, имба ренджеры с невидимостью на т1 и

паучары кстати а с какого их можно 3 пачки строить?!:(

у всех рас 2 а у этих <3

С учётом того, что фарсирка и баньши в дальнем бою - ослицы. ИМХО им вообще не нужно ноги тормозить.

насчет фарсирки- согласен, но ведь ФОФ уменьшает и мили урон, поэтому у баньшей в драке ФОФ надо вырубать

FoF не ИМБА, имба ренджеры с невидимостью на т1 и

паучары кстати а с какого их можно 3 пачки строить?!:(

у всех рас 2 а у этих <3

Опять начинаем, а? Уже эту тему мутузили не один десяток раз, но похоже ещё не скора она даст вам покоя... <_<

Насчёт Пауков, согласен в 1.11 они были малость "Имбануты" ибо урон и здоровье позволяли бесчинствовать, но если ты посмотришь на них в 1.2 поближе, заметишь, что паучки малость зачахли и дохнут не в пример быстрей! Рейнджеры, а для чего вам черепок? Тем более если посмотреть Репы, то видно что СМ в прямых руках отбивают рейнджеров на счёт раз!

И раз уж снова подняли опрос - Имба ли FoF, просто процитирую себя - FoF не Имба это необходимость!

насчет фарсирки- согласен, но ведь ФОФ уменьшает и мили урон, поэтому у баньшей в драке ФОФ надо вырубать

угу...я проверял башьни с фоф VS баньши без фоф... у первых мораль улетает намного быстрее -->> нужно выключать фоф...

• 2 недели спустя...

Голосовал за имбу,т.к. если у игрока прямые руки то ФоФ становиться ночным кошмаром противника

Я вообще считаю, что этот топ-голосование размещен некорректно, т.к. отписываются в основном эльдары. ИМХО, поставьте его в любой другой раздел - результаты будут прямо противоположными :P :boyan:

Изменено пользователем Dimka_0081

Сюда заходят далеко не только эльдары. Так что голосование вполне объективное.

Мое мнение совпадает с мнением Dae. Эльдары позиционируются вроде как хрупкая, но быстрая раса. Вот только особой хрупкости не замечено :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Сюда заходят далеко не только эльдары. Так что голосование вполне объективное.

Мое мнение совпадает с мнением Dae. Эльдары позиционируются вроде как хрупкая, но быстрая раса. Вот только особой хрупкости не замечено :rolleyes:

1. Ну вообщето особой хрупкости правда нет. Но при примерно равных стлах тупо стенка на стенку до Т3 они большинству рас сольют (по крайней мере старых рас).

2. По теме: ФОФ не имба ибо фишка расы, а вот насчет инвиз рэйнджеров на Т1 многое кричат об имбанутости данной страты (хз мож и правда??? - все серьезные игры без них не обходятся за очень редким исключением). Для того чтоб ее отбить нужны либо мега прямые ручищи или Тау и ИГ имхо

Изменено пользователем Dimka_0081

Полностью соглашаюсь с dae.Убирть FoF конечно нельзя,но мгновенное переключение между фоф и не фоф имба>.<Был бы откат хотя бы несколько сек тогда да)

Был бы откат

какой еще откат? чтоб все время следить прошло ли время от перезарядки абилки. когда бегаешь во время боя, не до этого - следить за абилкой.

1. Ну вообщето особой хрупкости правда нет. Но при примерно равных стлах тупо стенка на стенку до Т3 они большинству рас сольют (по крайней мере старых рас).

Ну и особого дамага тоже. Да и пока не вышел аватар или в какец убафаный совет, тоже мало толку...

в ближнем бою...хаосу только в бб перейти и все

Баньши сильнее берсов. А также фоф, арлекины и врайты очень хорошо помогают избежать бб и забить бедных берсов :rolleyes:

это единственное спасение тоненьких бронек эльдаров от таких как врайты, присты и все в этом духе

Баньши сильнее берсов. А также фоф, арлекины и врайты очень хорошо помогают избежать бб и забить бедных берсов :rolleyes:

Угу и бедного демон принца, с его бедными облитераторами тоже... А ещё они сильнее сорка с его оковами и стрелами ;) Такие сильные что аж даже не знаю!

Омг, ну и смысл того что ты сказал? Да никакого, перечислил армию хаоса т3 и сравнил с баньшами, ну просто зашибись логика.

Я сравниваю мили юнитов-аналогов. Причем тут ДП и облитераторы? Ну нет слов O_o

Изменено пользователем IMS)Trivium

Омг, ну и смысл того что ты сказал? Да никакого, перечислил армию хаоса т3 и сравнил с баньшами, ну просто зашибись логика.

Я сравниваю мили юнитов-аналогов. Причем тут ДП и облитераторы? Ну нет слов O_o

Сори это был жёстки офтоп с юмором ;) Между прочим в частности юнит т2 известный кк баньши, убивает берсов с грейдами т3, ога? :boyan:

В след. раз применяй спец. теги, когда оффтоп пишешь, ок?

Изменено пользователем f0oZ

Главная особенность эльдар которая делает ее балансированной - это то что у большигства пеха до пауков пехотная(не тяж пехотная) броня, поэтому даже если у риперов и больше хп чем у кого то факт наличия этой брони сглаживает ситуацию

Еще пара патчей(гы ) и все буде тип-топ. НО это ИМХО.

In Mass Humble Opinion :D

Изменено пользователем el'eLLiott

Как марин так и хочется крикнуть имба... но нет это не имба. Без ФоФ эльдар долго не проживет... чтобы не говорили но они хрупкие... Спайдеры хороши но связажи их в рукопашку и усе.

Баньши круты конечно но тоже какие-то странные. (иногда разрывают без шансов иной раз всасывают. Это про АСМ вс Баньши... обьясниет плз что я не догоняю.)

Играя конечно бесит когда ухо включает турбо и в тупую сваливает а ты ничего не можешь сделать, но надо признать ФоФ не имба.

Вопрос:

С ФоФ эльф стреляет и дереться менее точно? На сколько?

Урон и стрелковый и ближнего боя меньше на 50% цифра немалая

+ еще раз вспомню тест с эльдаром (варп эльдар на форуме)

банша без фоф против банши с фоф выигрывает почти не потеряв никого изза того что у той что фоф мораль уходит быстро

а насчет банши вс асм - дело все в том что банши очень зависимы от грейдов (зов к примеру делать очень не хочется так как стоит для начала т2 много)

Изменено пользователем AZonishe

Сори это был жёстки офтоп с юмором ;) Между прочим в частности юнит т2 известный кк баньши, убивает берсов с грейдами т3, ога? :boyan:

Баньши убивают берсов уже после 2-3 грейдов(зов и броня например). А на т3 2 пачки баньш уже посседов на куски рвут. И в принципе этого не избежать, если бы не их мораль, поэтому я особо и не жалуюсь на них :rolleyes: . Но вот уберут берсам имба абилку и капец наверно будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...