Void Zombie Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спейсодети не умеют в сарказм? Радоваться честной игре - то же, что и радоваться соблюдению законов. Вызывает сомнения в том, что это норма в окружении радующегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дедукция в стиле "Молота Ведьм" )) Спейсмен - казюля. Почему? Потому что у него на турнирах честно играют. =)) Вы все же меня не поняли, возможно аналогия Зомби будет доходчивее. То, чтоиграют честно - это хорошо. Странно, что на это обращают такое внимание, что даже в отчете про это пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Вы все же меня не поняли, возможно аналогия Зомби будет доходчивее. То, чтоиграют честно - это хорошо. Странно, что на это обращают такое внимание, что даже в отчете про это пишут. Ну это эффект, новичка: "Как ты взял релик чаптермастером он же не трупса? И что при джойнен к трупсе ты же потом отсоеденился от них" или "Что значит ты реролишь выбор психосил, и психо тест тоже реролишь, и выход резервов? Помоему ты меня обнавышаешь". Не понятные для него механизмы правил он воспринимает как мандешь, чит ну вкрайнем случае полом. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Я думаю, что про честную игру уже все сказали. Подытожу: автор, если тебе нравится честная игра, однако она в твоей тусовке не распространена, то лучше смени ее на нормальное комьюнити с игроками, играющими по правилам и ради удовольствия. Вот и будет тебе отсутствие читерства. Однако и от тебя потребуются знание правил и честность. А словарь я бы на твоем месте всеже открыл:-) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Любой Ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 То, чтоиграют честно - это хорошо. Странно, что на это обращают такое внимание, что даже в отчете про это пишут. Странно - не странно - это только к автору поста и его мировоззрению имеет отношение. Вы же из этого делаете выводы в стиле того анекдота - Есть спички? - Неа - Значит импотент... Спейсодети не умеют в сарказм? видел бы ты этого "детю" - осторожнее кидался бы словами в интернетах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Странно - не странно - это только к автору поста и его мировоззрению имеет отношение. Вы же из этого делаете выводы в стиле того анекдота - Есть спички? - Неа - Значит импотент.. Не только из этого, конечно. Это лишь очередной показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А значит играть честно. Ведь игра нужна для удовольствия, а какое удовольствие чувствовать себя крыской?) Призываю Вассиса в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Adex Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ув. читатели этой темы, не разводите балаган из темы, просто пропадает желание вообще оставлять тут отчеты с турниров, я теперь начинаю понимать: почему многие пишут отчеты в блогах или на ютюб-каналах. Решает кучу спорных моментов: никто не цепляется исправляет орфографию и пунктуацию, не сетует, что очень большая простыня, хотя как я уже раньше писал - я набирал текст на планшете - его форматировать иногда очень не удобно - и пока ты концентрируешься на том, чтобы вспомнить детали - тебе планшет может преподнести неожиданные сюрпризы. Так же смущает то, что вы накидываетесь на человека, который старается принести "40к" в массы. Хоть я пришел в вархамер не через его видео, но многие мои знакомые - пришли именно после просмотра видео-канал Дениса. Но смысл его поливать фекалиями и поносить тех, кого ему удалось привлечь в стройные ряды сорокатысячного молота. возрастная вилка конечно большая - но они такие же люди, как и вы, как и другие. Какая разница кто и когда пришел в Вархамер, пусть то после книг, ДОВ, видео-каналов на ютюбе, после рассказов друзей ит.д. ... Главное, что они пришли и принесли разнообразие в комьюнити. Да люди разные. у кого-то желание получить удовольствие от игры, у кого-то желание "напырить" оппонента любыми доступными способами - откуда и возникает вопрос не очень честной игры, но опять же повторюсь это личное дело каждого: кто-то поступает подобным образом : по незнанию мат.части(правил или кодекса своего), кто-то для того чтобы получить преимущество. Но это сугубо личное дело каждого игрока - как ему играть. Как я уже говорил ранее - я сравнивал не с теми, кто бы на турнире - с теми, с кем мне пришлось скрестить кубы в предыдущих моих первых 5 играх. Желание играть с этими оппонентами пропало. Убедительная просьба не искать никакого скрытого смысла в моих словах. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Странно - не странно - это только к автору поста и его мировоззрению имеет отношение. Вы же из этого делаете выводы в стиле того анекдота - Есть спички? - Неа - Значит импотент... Денис, я тебя умоляю, не корми троллей)_) Ты ведь не надеешься их перевоспитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Решает кучу спорных моментов: никто не цепляется исправляет орфографию и пунктуацию, не сетует, что очень большая простыня Ну, Вы тут перегнули с самозащитой.)_) Претензии по поводу оформления и грамотности были более чем обоснованны, пусть и высказывались порой излишне резким тоном. Но, увы, такова особенность общения в интернете - за грубость здесь в морду не дадут, как бы ни хотелось.)_) Как-то так.) Удачи на турнирах.) И совершенствуйте свой стиль!)_)_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Любое действие - личное дело каждого, но это не значит, что его не нужно оценивать и осуждать/хвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Плохой репорт, у автора не руки, а клешни, при чём из жопы. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну что сказать,молодец.Только вот с оформлением рапорта ты накосячил.И свалил на себя кучу бат-та. P.S.Играй в ваху и делай хорошие рапорты,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти