Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большое сражение 5000 на 5000

Рекомендуемые сообщения

Внимание, по ссылке - большие картинки (до восьми мегабайт), так что у кого мобильный интернет - открывать не советую :D

Собственно, ссылка на репорт

Сразу хотел бы поблагодарить двух людей:

Во-первых, моего оппонента и нашего фотографа, которому мы обязаны прекрасными снимками, Oslik-а (ставьте ему плюсы ;) ).

Во-вторых - старого доброго Ящерика, в свое время создавшего прекрасный репорт ("Мультимельта-мультимельта-мультимельта!"), с которого я содрал идею этого :)

Да, обсуждать, кто хочет, лучше здесь. Там я лишние комментарии, скорее всего, просто потру.

Изменено пользователем Юрий Игоревич
Пофиксил ссылку

Очень круто, очень шикарно, мотивирует меня на проведение следующего мегабатла в нашем гадющнике как можно быстрее. :image044:

Только, Иван, мне кажется, подписи на английском на фотках - это фи и моветон. Несмотря на шикарность смысла подписей.

Изменено пользователем Галахад

Видел живьем, эпичненько.

Есть фото фотографа

Да, обсуждать, кто хочет, лучше здесь. Там я лишние комментарии, скорее всего, просто потру.

Ты там сделай один пост, убрав каждый ход и представление армий под кат!

Вообще, я понял, что был прав, когда не раздал и не распродал старые модели :) Вот надо еще рыцарей слегка подкрасить - и совсем будет хорошо. :)

Иван, а у тебя ж в листе были летающие стреломёты? Чего-то я их не лицезрел на фотках. Или не доехали/ не докрасились?

Форджовые монстры выглядят отменно!

Нет, я же писал, тут только классика анал, лесби. Без всяких новых моделей "на поржать"(с).

Сейчас доделываю третью, "женскую" львиную коляску и буду доводить количество белых львов до 30. Посмотрим, как рядом будут стоять колясочные и новые коробочные белые львы. Ну и, наверное, добью пластиковых классических львиных сильверов, которые у меня на черных конях и в плащиках, где-нибудь до 10.

Под летучие коляски надо Эатайн собирать.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...