MAGISTR IODA Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 собственно пока возникли такие вопросы 1) флайт и спецрулы (слеер, демонслеер, дрегонслеер) работают или нет вроде да. 2) дефблоу - момент нанесения удара (шаг инициативы). Правильно ли я понимаю, что если нам кокнули слеера по 4 ине, а дрегонслеер в этот момент бъет и снял реген, дефблоу уже будет без регена. 3)как стакаются различные мультиплы, вообще они вроде не стакаются по раву, но какой будет-то превалировать. 4) традиционный вопрос могут ли гигантслеера брать знамя/дудку вроде нет , так как там просто Slayer. но вдруг. Кстати в 7-ке в факе был на этот вопрос ответ да, в 8-ке ответ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 "as if the target had suffered a hit from the weapon in close combat" - да, будет :)данапример?сам ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 1) в правилах слеера ни слова про цц - так что работают 2)имхо правильно , ничего говорящего обратного не нашел 3)выбирается наибольший вроде(вопрос уже поднимался) 4)ждать фака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) например? дрегон слеер бъет дракона с руной антидраконов , D3 или м(2) или 2d3/d3*2 кингу зачем-то собрали топор смайтинг+ 2 майта бъем че нить с тафной 5+ D6 и D3 топор дрегонслей+2 майта по дракону принцип я думаю понятен. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнарек Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вопрос, можно ли использовать "Malakai Makaisson's goblin-hewer" в 8ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти