Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Пути Героев: Revival

Рекомендуемые сообщения

Итак, турнир прошел.

Хотелось бы сказать спасибо всем кто пришел к нам поиграть - это было круто! Надеюсь, вам понравилось наше новое помещение. Если все будет стабильно - мы продолжим серию наших турниров. Stay tunned

Спасибо Новосибирску - каждый раз рад вас встретить и поселить. И спасибо за привезенный террейн!

Спасибо Иркутску - было очень приятно познакомиться и потрещать.

Спасибо Железногорску - что приезжаете каждый раз с чем то офигенным.

Спасибо Новокузнецку - и большое простите. Очевидно ваш дроп со второго дня связан с тем что я эпичнейше пролюбил момент с впиской. Предлагаю в следующий раз обменяться телефонами в обязательном порядке.

Спасибо Томску само собой - большое тем кто помог сделать этот турнир реальностью, поменьше - тем кто пришел и играл несмотря ни на какие трудности!

Спасибо Митяю - буду рад тебя всегда видеть, пятничный плейлист был что надо.

Спасибо Сереге - полуторочасовой спич - это было прям хорошо.

Спасибо Сергею и Глебу - пятничный потрескушки были очень хороши, интересно как живет народ.

Спасибо Ронину - две лучшие бутылки Капитана в моей жизни.

Спасибо Мише - лучший кальян что я пробовал!

Спасибо Лёне - за коктейль и предложение с Таем.

Спасибо Юре - что помогал насколько мог на всем пути. Ну и сувенирка как обычно - просто шик.

Спасибо Копычу - за твой первый выезд.

И всем всем всем кого уже не силах упомянуть - было круто. Приезжайте ещё - буду мега рад видеть.

Так же буду рад повидаться на Айсхаммере "Весна" - командник, 26-27 апреля, 4 человека в команде, 1850. Ожидайте анонс в скором времени.

Изменено пользователем Kimver

Спасибо за турнир, было круто и очень весело. К сожалению, не смог остаться на второй день - я уже застрелился в гостиницу, но меня обломала внезапная срочная работа :(

Ох. Вам хорошо было, а я на машине, и только сейчас позволил себе расслабиться пивком.

Было здорово, хотя и немного тесновато. Зато от террейна, кажется, ломились столы.

Спасибо всем приехавшим! Так здорово посмотреть на ваши лица, поиграть с новыми армиями.

Коля! Астероид с орками - это... нечто. Выложи фотки, народ должен видеть. Магнитики твоего города с фото твоего дома - шикарно!

Кимвер, спасибо, что ты шевелишь нашу массу и спасибо, что дал погонять свою армию. Это не тот опыт от которого хочется отказаться.

постскриптум. Н-ск, сувенирку на командник обсудим?

я уже застрелился в гостиницу...

спасибо умному телефону, который помог набрать текст и исправить ошибки.

согласен и поддерживаю. Было круто и весело, позитив во все поля. Очень по-домашнему, тепло и лампово так xD

Да, кто был с камерами - фотачге в студию!

Ты забыл написать, спасибо за огромное количество опыта игры новыми тиранидами

Не, статистику по такому количеству остроухих составлять не хотелось бы. Или я срочно переквалифицируюсь в бэковых бэтэ. xD

Да и вообще. В последней игре вообще ухитрился закопать мавлока и забыть про него напрочь, вот так-то!

Изменено пользователем sidestep

Ты забыл написать, спасибо за огромное количество опыта игры новыми тиранидами. :)

А серьёзно, тебе спасибо. Я не решился нидами выйти.

Спасибо всем тем с кем сыграл .

Новосибирцам за компанию в субботу и вообще вы клевые.

Мише спасибо за мастер класс по кальяну :)

Да и смотреть женский керлинг это клева в такой компании ;)

Добрались таки.

Буду как обычно краток. Турнир на твёрдый пятак, Женя и остальные мущины участвовавшие в реализации - респектище вам! Сувенирка, полиграфия, помещение, террайн, правила - всё офигенно. Количество нагенеренных лулзов во время афтепати на уровне вписок у дяди Ромы (кто был тот поймёт). В общем Томск с возвращением в список городов поездка в которые на турниры - обязательна.

Ну и: Три Копыч, три! Очень надо!

Gg wp ez game ez life MA LO LETKI

Всем спасибо за мой первый выезд.

Отдельно:

Спасибо Кимверу, который терпел меня 3 ночи.

Спасибо оппонентам за ламповые игоры.

З.Ы.: Все тролляки идут делать гвардов.

я наконец доехал домой

турнир нирикамендую как всегда отличный, я ничего другого не ожидал))

Спасибо Кимверу и всем, кто участвовал в организации

Спасибо Роме за вписку и отличное общение субботним вечером

Всем оппонентам спасибо за игру, было весело и в удовольствие (даже когда Шурик меня вайпнул :D )

Даверку, ребятам из Иркутска и Железногорска - за отличный ужин и общение в Оше

Спасибо всем слушателям моего субботнего спича, надеюсь оно было не зря

Всем остальным - спасибо просто за то, что вы там были =)

PS Коле отдельный респект за его Скалу))

Фоточки тут

http://rusfolder.com/39860785

Изменено пользователем K@MuKag3e

Спасибо всем За отлично проведённое время... Ждите нас снова и приезжайте к нам будем рады

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...