Kimver Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Итак, турнир прошел. Хотелось бы сказать спасибо всем кто пришел к нам поиграть - это было круто! Надеюсь, вам понравилось наше новое помещение. Если все будет стабильно - мы продолжим серию наших турниров. Stay tunned Спасибо Новосибирску - каждый раз рад вас встретить и поселить. И спасибо за привезенный террейн! Спасибо Иркутску - было очень приятно познакомиться и потрещать. Спасибо Железногорску - что приезжаете каждый раз с чем то офигенным. Спасибо Новокузнецку - и большое простите. Очевидно ваш дроп со второго дня связан с тем что я эпичнейше пролюбил момент с впиской. Предлагаю в следующий раз обменяться телефонами в обязательном порядке. Спасибо Томску само собой - большое тем кто помог сделать этот турнир реальностью, поменьше - тем кто пришел и играл несмотря ни на какие трудности! Спасибо Митяю - буду рад тебя всегда видеть, пятничный плейлист был что надо. Спасибо Сереге - полуторочасовой спич - это было прям хорошо. Спасибо Сергею и Глебу - пятничный потрескушки были очень хороши, интересно как живет народ. Спасибо Ронину - две лучшие бутылки Капитана в моей жизни. Спасибо Мише - лучший кальян что я пробовал! Спасибо Лёне - за коктейль и предложение с Таем. Спасибо Юре - что помогал насколько мог на всем пути. Ну и сувенирка как обычно - просто шик. Спасибо Копычу - за твой первый выезд. И всем всем всем кого уже не силах упомянуть - было круто. Приезжайте ещё - буду мега рад видеть. Так же буду рад повидаться на Айсхаммере "Весна" - командник, 26-27 апреля, 4 человека в команде, 1850. Ожидайте анонс в скором времени. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Kimver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beermoney Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо за турнир, было круто и очень весело. К сожалению, не смог остаться на второй день - я уже застрелился в гостиницу, но меня обломала внезапная срочная работа :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ох. Вам хорошо было, а я на машине, и только сейчас позволил себе расслабиться пивком. Было здорово, хотя и немного тесновато. Зато от террейна, кажется, ломились столы. Спасибо всем приехавшим! Так здорово посмотреть на ваши лица, поиграть с новыми армиями. Коля! Астероид с орками - это... нечто. Выложи фотки, народ должен видеть. Магнитики твоего города с фото твоего дома - шикарно! Кимвер, спасибо, что ты шевелишь нашу массу и спасибо, что дал погонять свою армию. Это не тот опыт от которого хочется отказаться. постскриптум. Н-ск, сувенирку на командник обсудим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я уже застрелился в гостиницу... спасибо умному телефону, который помог набрать текст и исправить ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) согласен и поддерживаю. Было круто и весело, позитив во все поля. Очень по-домашнему, тепло и лампово так xD Да, кто был с камерами - фотачге в студию! Ты забыл написать, спасибо за огромное количество опыта игры новыми тиранидами Не, статистику по такому количеству остроухих составлять не хотелось бы. Или я срочно переквалифицируюсь в бэковых бэтэ. xD Да и вообще. В последней игре вообще ухитрился закопать мавлока и забыть про него напрочь, вот так-то! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем sidestep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ты забыл написать, спасибо за огромное количество опыта игры новыми тиранидами. :) А серьёзно, тебе спасибо. Я не решился нидами выйти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо всем тем с кем сыграл . Новосибирцам за компанию в субботу и вообще вы клевые. Мише спасибо за мастер класс по кальяну :) Да и смотреть женский керлинг это клева в такой компании ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Добрались таки. Буду как обычно краток. Турнир на твёрдый пятак, Женя и остальные мущины участвовавшие в реализации - респектище вам! Сувенирка, полиграфия, помещение, террайн, правила - всё офигенно. Количество нагенеренных лулзов во время афтепати на уровне вписок у дяди Ромы (кто был тот поймёт). В общем Томск с возвращением в список городов поездка в которые на турниры - обязательна. Ну и: Три Копыч, три! Очень надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 FLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Эк, вас с керлинга проняло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Жесче только с О'шея, но там грустно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Gg wp ez game ez life MA LO LETKI Всем спасибо за мой первый выезд. Отдельно: Спасибо Кимверу, который терпел меня 3 ночи. Спасибо оппонентам за ламповые игоры. З.Ы.: Все тролляки идут делать гвардов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А мне очен понравилось, тихо мирно и спокойно. Всем кто приехал респект!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) я наконец доехал домой турнир нирикамендую как всегда отличный, я ничего другого не ожидал)) Спасибо Кимверу и всем, кто участвовал в организации Спасибо Роме за вписку и отличное общение субботним вечером Всем оппонентам спасибо за игру, было весело и в удовольствие (даже когда Шурик меня вайпнул :D ) Даверку, ребятам из Иркутска и Железногорска - за отличный ужин и общение в Оше Спасибо всем слушателям моего субботнего спича, надеюсь оно было не зря Всем остальным - спасибо просто за то, что вы там были =) PS Коле отдельный респект за его Скалу)) Фоточки тут http://rusfolder.com/39860785 Изменено 17 февраля, 2014 пользователем K@MuKag3e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 что, больше никто фото не делал?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо всем За отлично проведённое время... Ждите нас снова и приезжайте к нам будем рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.