Legendarion Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Аника, Востроянская Комиссарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 смотрится очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Классная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Забавно, что на подставке не гильзы, а нестреляные патроны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Выражение лица: "Ой! За мной пришли...". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Минька хорошая, но на мой взгляд, комиссарского в ней маловато. Вот если бы головной убор заменить на комиссарскую фуражку, стилизованную под уланскую шапку или конфедератку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну я не знаю... в-принципе неплохо, но мне как-то не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Жаль, что не металл. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 у нее в роду были тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Это же Ченков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ivanov Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Очень похоже, что это переработанная Анка-пулеметчица той же фирмы. Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Красивая модель! А какой масштаб? 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Фуражка - анчек Кушак- анчек Шинель - анчек Плохие новости, это не комисссар(ша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff682006 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А по мне так комиссарша! Что за совковый стереотип - кожанка. фуражка? Не смотрите. что она делает глазки. С этим же выражением лица, вгонит вам иголки под ногти. Понравилась моделька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Что за совковый стереотип - кожанка. фуражка? Понятие униформы введено в оборот задолго до прихода к власти "кровавого большевицкого режима". Конечно, полковые различия могут быть и даже, на мой взгляд нужны, но пусть комиссар остаётся узнаваемым (Вот не сказал бы автор, что это миниатюра комиссара, я бы думал, что это простой офицер, хоть и женского пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лицо не очень. А так хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти