HG)bzik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) F2F8 steel vs splash splash (sob, tau) vs steelrat (sm) ss 1.2 te, bm, soe, mom, or "win"steelrat 3-2 Веселый раунд, надеюсь без синковf2f831.zip Изменено 15 февраля, 2014 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 еще при своем сливе я грил выбирайте сильного сма, в итоге отдали пару халявов сплэшу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Топовый в своём репертуаре. Если мад астро слился 3:0, то я и тмнт проиграли со счётом 3-1,то есть так же как и ты. Получается мы-халява, но ты себя к таким не относишь? Со стороны на себя посмотри)пхах Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Plavt Aptus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не знал, что счет встречи это показатель скилла. :D Если сыграю за некронов и проиграю Сплешу со счетом 3:0, то значит я со своими нубо-кронами примерно сравняюсь с Мэд Астро. Надо будет слиться для повышения самооценки. =) Кто смотрел, скажите, на каких картах Тау vs СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не знал, что счет встречи это показатель скилла. :D Если сыграю за некронов и проиграю Сплешу со счетом 3:0, то значит я со своими нубо-кронами примерно сравняюсь с Мэд Астро. Надо будет слиться для повышения самооценки. =) Кто смотрел, скажите, на каких картах Тау vs СМ. Дело в том что я не смотрел игры топового против сплэша,но расы там написаны тау-иг.Тоесть проигрышный ма.Так же там были дэ от топового. В моём случае были игры где сплэш был тау,я был за эльдар,тоесть тоже проигрыщный ма. Поэтому вполне можно сказать что топовый тоже халява теперь. А твой уровень игры мне вообще не известен,так как ты только на форуме здесь отписываешься а в игре тебя ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l_KEXiybrWw....be&t=1m34s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 успокойтесь) назвав вас халявными имел ввиду что тактика сплэша будет карать ваши рассы,и ничего вы толком не сделаете, как и случилось) а в конце своей 4 игры,которую проиграл я написал что только сильный см ее вырулит. Не собирался я вас унижать,вы давно доказали что научились играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти