Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 31

Рекомендуемые сообщения

F2F8 steel vs splash

splash (sob, tau) vs steelrat (sm)

ss 1.2

te, bm, soe, mom, or

"win"
steelrat 3-2

Веселый раунд, надеюсь без синков

f2f831.zip

Изменено пользователем HG)bzik

еще при своем сливе я грил выбирайте сильного сма, в итоге отдали пару халявов сплэшу)

Топовый в своём репертуаре. Если мад астро слился 3:0, то я и тмнт проиграли со счётом 3-1,то есть так же как и ты. Получается мы-халява, но ты себя к таким не относишь? Со стороны на себя посмотри)пхах

Изменено пользователем Plavt Aptus

Не знал, что счет встречи это показатель скилла. :D Если сыграю за некронов и проиграю Сплешу со счетом 3:0, то значит я со своими нубо-кронами примерно сравняюсь с Мэд Астро. Надо будет слиться для повышения самооценки. =)

Кто смотрел, скажите, на каких картах Тау vs СМ.

Не знал, что счет встречи это показатель скилла. :D Если сыграю за некронов и проиграю Сплешу со счетом 3:0, то значит я со своими нубо-кронами примерно сравняюсь с Мэд Астро. Надо будет слиться для повышения самооценки. =)

Кто смотрел, скажите, на каких картах Тау vs СМ.

Дело в том что я не смотрел игры топового против сплэша,но расы там написаны тау-иг.Тоесть проигрышный ма.Так же там были дэ от топового.

В моём случае были игры где сплэш был тау,я был за эльдар,тоесть тоже проигрыщный ма. Поэтому вполне можно сказать что топовый тоже халява теперь.

А твой уровень игры мне вообще не известен,так как ты только на форуме здесь отписываешься а в игре тебя ни разу не видел.

успокойтесь) назвав вас халявными имел ввиду что тактика сплэша будет карать ваши рассы,и ничего вы толком не сделаете, как и случилось) а в конце своей 4 игры,которую проиграл я написал что только сильный см ее вырулит. Не собирался я вас унижать,вы давно доказали что научились играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...