Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномья книга обид: челендж 8х8

Ermine

Рекомендуемые сообщения

Что до обсуждений и ростеров, то as per #62 я всегда с удовольствием читаю занимательные рассуждения - вон еще Эрмайн и Д. Сильвер обещались :)
И лёгкие наркотики тоже не употребляй =)

И лёгкие наркотики тоже не употребляй =)

что мне всегда нравилось, так это твое умение пошутить - ух! =)

я знаю, что все силы уходят на развитие ФБ в ЕКБ, но где там суппер-ростер на 2 танах все-таки? :D

что мне всегда нравилось, так это твое умение пошутить - ух! =)
Мне кажется, что мы живём в паралельных реальностях. И в твоей реальности много возникает ни откуда. То топ 5 удваивается, то Эрмайн ростер обещал, да ещё супер и на двух танах.

я знаю, что все силы уходят на развитие ФБ в ЕКБ,
Ты таки не хочешь вылазить из паралельной реальности. У нас новые моторчики, а Эрмайн_уже_не_торт :)

но где там суппер-ростер на 2 танах все-таки? :D
Ты о чём? О том, что я говорил, что нужен только тан бсб и рунлорд генерал? Тогда да, это супер ростер на 2-х танах :)

Мне кажется, что мы живём в паралельных реальностях. И в твоей реальности много возникает ни откуда. То топ 5 удваивается, то Эрмайн ростер обещал, да ещё супер и на двух танах.

Я уверен (к счастью), Ваня, что так оно и есть (насчет реальностей), в частности - когда читаю вышеупомянутые соображения по гномам "что брать в ростеры" )) насчет моторчиков и тебя-не торта я не понял - это, в принципе, мало кому интересно имха. Тема ФБ-то в ЕКБ "поднимается с колен" или уже все правда осталась не раскрыта? :D насчет топ-5 - это находится сугубо в ведении сборной, ее капитана и тим-селектора - не очень понимаю, какое ты ко всему этому имеешь отношение )) вы вроде на боттом-5 неплохо так сфокусировались и получалось даже.

и не знаю как остальные сборники (у нас все имеют свое собственное мнение и высказывают его, когда посчитают нужным - не уверен, правда, что ты эту сентенцию поймешь), но, поскольку я, к сожалению, на ворм-ап не еду и поучаствовать не смогу, то я бы с удовольствием выбрал какую-нибудь субботу в июне и в Юнионе поиграл бы состав на состав 8 х 8 - думаю, зрителей бы набралось под завязку - ну что там все эти Гамбурги и ворм-апы - тут бы все своими глазами... :D ты бы поучаствовал?

ЮИ - сорри, но эта тема не вызывает никакого интереса - все рубятся на параллельной все равно :)

я бы с удовольствием выбрал какую-нибудь субботу в июне и в Юнионе поиграл бы состав на состав 8 х 8

С уважением? :)

С уважением? :)

Скушна на троне, Берни - хотя сейчас вот наших потренируем перед Францией - а так, представляешь какая интрига могла бы быть )) правда, имха не сложится такая рейтинговая история, потому что состав 8 будет просто огненный ))) А челленджи Шайни запретил - так бы тебе в этот раз уже капитан не помешал уклониться :D

Модератор, а остальное что не перенес?

А челленджи Шайни запретил - так бы тебе в этот раз уже капитан не помешал уклониться

А что, я бы вошёл в состав "неогненных" 8?

Ну, и с тобой на командниках мы уже играли, с Ромахой - тоже. Вот теперь ДмКрю. Остался Влад, или кто там в следующий раз будет.

Пока личный счет против ГГ на командниках у меня 44-16. Неплохая статистика, мне кажется :)

Изменено пользователем Бернхард

Модератор, а остальное что не перенес?

Остальное еще более или менее укладывается в тему.

А что, я бы вошёл в состав "неогненных" 8?

Ну, и с тобой на командниках мы уже играли, с Ромахой - тоже. Вот теперь ДмКрю. Остался Влад, или кто там в следующий раз будет.

Пока личный счет против ГГ на командниках у меня 44-16. Неплохая статистика, мне кажется :)

Берни, кто спорит, имха ты король вудов в российском метагейме :) И думаю, что судя по твоему умению уклоняться от ответа, приплетая все, что можно - ты бы точно не затерялся, но решать не мне :D Но если ты войдешь в этот состав, думаю, что у нас никто против не будет :D

А по сути все просто: крайний раз ты сказал, что тебе капитан запретил со мной играть :D в питере я вижу твою команду - ты готов не слиться на этот раз от Бретоннии, а по простому вот так вот - выйти и сразиться? :)

И думаю, что судя по твоему умению уклоняться от ответа

От какого ответа?

в питере я вижу твою команду - ты готов не слиться на этот раз от Бретоннии, а по простому вот так вот - выйти и сразиться?

Я ни с кого не сливался - играл с одним из двух предложенных тобой вариантов. Нет, Женя, это снова командный турнир, и если капитан скажет играть с Бретонией - буду играть, не скажет - не буду.

Ты как тим-селектор должен знать, что командные турниры - это про паринги, не?

П.С. А если бы я играл с тобой и выиграл, ты бы говорил, что я слился от игры с Серёжей? :)

От какого ответа?

Нет, Женя

Cheers, Берни ;) Окончательно минуснул мой интерес :(

Add: если бы ты играл со мной и выиграл, то это был бы первый мой проигрыш Бретами с осени 2012 - не более ))

Изменено пользователем White Boy

Небольшая просьба к Гномоводам. Веток же написал новый армибук? Можете высказать свои мысли по поводу чарджа/контрочарджа под наковальней в новом издании? В соседней теме.

Тут своя атмосфера©

Накипинипонять©

А нафиг тогда оно здесь? Внутриклубные разборки обсуждайте в клубных.

Мишкааааа!!! Нам опять какую-то фигню скидывают!

В июне-июле - точно нет.

а в апреле?

в июне у меня у самого планы на два турнира.

А нафиг тогда оно здесь? Внутриклубные разборки обсуждайте в клубных.

Мишкааааа!!! Нам опять какую-то фигню скидывают!

Почему оффтопик в оффтопиках? Вопрос года, да.

]

Почему оффтопик в оффтопиках? Вопрос года, да.

Воу воу, палехче, если что, именно у нас поднимаются и обсуждаются важные темы взаимоотношения полов, устройства мироздания и гомогеев. Так что какая-то бурда про каких-то там солдатиков нам тут не сдалась.

можно к нам на ливинг сейнтс перекинуть :) только там негатив запрещен, РО сильно много будет.

Можете высказать свои мысли по поводу чарджа/контрочарджа под наковальней в новом издании?

Очень простые мысли: его больше нет.

Что, в общем, сюрпризом не стало, т.к. последовательно убирались все возможности чарджить на магии и всяких таких штуках. Осталась только у вудов, и нет никаких сомнений, что у них её в мае тоже отберут.

а в апреле?

в июне у меня у самого планы на два турнира.

В апреле я, наверное, не захочу уже играть по старой книге :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...