Ermine Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что до обсуждений и ростеров, то as per #62 я всегда с удовольствием читаю занимательные рассуждения - вон еще Эрмайн и Д. Сильвер обещались :)И лёгкие наркотики тоже не употребляй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И лёгкие наркотики тоже не употребляй =) что мне всегда нравилось, так это твое умение пошутить - ух! =) я знаю, что все силы уходят на развитие ФБ в ЕКБ, но где там суппер-ростер на 2 танах все-таки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 что мне всегда нравилось, так это твое умение пошутить - ух! =) Мне кажется, что мы живём в паралельных реальностях. И в твоей реальности много возникает ни откуда. То топ 5 удваивается, то Эрмайн ростер обещал, да ещё супер и на двух танах. я знаю, что все силы уходят на развитие ФБ в ЕКБ,Ты таки не хочешь вылазить из паралельной реальности. У нас новые моторчики, а Эрмайн_уже_не_торт :) но где там суппер-ростер на 2 танах все-таки? :DТы о чём? О том, что я говорил, что нужен только тан бсб и рунлорд генерал? Тогда да, это супер ростер на 2-х танах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне кажется, что мы живём в паралельных реальностях. И в твоей реальности много возникает ни откуда. То топ 5 удваивается, то Эрмайн ростер обещал, да ещё супер и на двух танах. Я уверен (к счастью), Ваня, что так оно и есть (насчет реальностей), в частности - когда читаю вышеупомянутые соображения по гномам "что брать в ростеры" )) насчет моторчиков и тебя-не торта я не понял - это, в принципе, мало кому интересно имха. Тема ФБ-то в ЕКБ "поднимается с колен" или уже все правда осталась не раскрыта? :D насчет топ-5 - это находится сугубо в ведении сборной, ее капитана и тим-селектора - не очень понимаю, какое ты ко всему этому имеешь отношение )) вы вроде на боттом-5 неплохо так сфокусировались и получалось даже. и не знаю как остальные сборники (у нас все имеют свое собственное мнение и высказывают его, когда посчитают нужным - не уверен, правда, что ты эту сентенцию поймешь), но, поскольку я, к сожалению, на ворм-ап не еду и поучаствовать не смогу, то я бы с удовольствием выбрал какую-нибудь субботу в июне и в Юнионе поиграл бы состав на состав 8 х 8 - думаю, зрителей бы набралось под завязку - ну что там все эти Гамбурги и ворм-апы - тут бы все своими глазами... :D ты бы поучаствовал? ЮИ - сорри, но эта тема не вызывает никакого интереса - все рубятся на параллельной все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я бы с удовольствием выбрал какую-нибудь субботу в июне и в Юнионе поиграл бы состав на состав 8 х 8 С уважением? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 С уважением? :) Скушна на троне, Берни - хотя сейчас вот наших потренируем перед Францией - а так, представляешь какая интрига могла бы быть )) правда, имха не сложится такая рейтинговая история, потому что состав 8 будет просто огненный ))) А челленджи Шайни запретил - так бы тебе в этот раз уже капитан не помешал уклониться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Модератор, а остальное что не перенес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А челленджи Шайни запретил - так бы тебе в этот раз уже капитан не помешал уклониться А что, я бы вошёл в состав "неогненных" 8? Ну, и с тобой на командниках мы уже играли, с Ромахой - тоже. Вот теперь ДмКрю. Остался Влад, или кто там в следующий раз будет. Пока личный счет против ГГ на командниках у меня 44-16. Неплохая статистика, мне кажется :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Бернхард, пойдешь вудами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Модератор, а остальное что не перенес? Остальное еще более или менее укладывается в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Бернхард, пойдешь вудами? ) В июне-июле - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А что, я бы вошёл в состав "неогненных" 8? Ну, и с тобой на командниках мы уже играли, с Ромахой - тоже. Вот теперь ДмКрю. Остался Влад, или кто там в следующий раз будет. Пока личный счет против ГГ на командниках у меня 44-16. Неплохая статистика, мне кажется :) Берни, кто спорит, имха ты король вудов в российском метагейме :) И думаю, что судя по твоему умению уклоняться от ответа, приплетая все, что можно - ты бы точно не затерялся, но решать не мне :D Но если ты войдешь в этот состав, думаю, что у нас никто против не будет :D А по сути все просто: крайний раз ты сказал, что тебе капитан запретил со мной играть :D в питере я вижу твою команду - ты готов не слиться на этот раз от Бретоннии, а по простому вот так вот - выйти и сразиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) И думаю, что судя по твоему умению уклоняться от ответа От какого ответа? в питере я вижу твою команду - ты готов не слиться на этот раз от Бретоннии, а по простому вот так вот - выйти и сразиться? Я ни с кого не сливался - играл с одним из двух предложенных тобой вариантов. Нет, Женя, это снова командный турнир, и если капитан скажет играть с Бретонией - буду играть, не скажет - не буду. Ты как тим-селектор должен знать, что командные турниры - это про паринги, не? П.С. А если бы я играл с тобой и выиграл, ты бы говорил, что я слился от игры с Серёжей? :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) От какого ответа? Нет, Женя Cheers, Берни ;) Окончательно минуснул мой интерес :( Add: если бы ты играл со мной и выиграл, то это был бы первый мой проигрыш Бретами с осени 2012 - не более )) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кидай челлендж на каком-нибудь сингле с челленджами, чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И? :? Тут своя атмосфера© Накипинипонять© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Бари, что это такое к нам скинули в уютненькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Небольшая просьба к Гномоводам. Веток же написал новый армибук? Можете высказать свои мысли по поводу чарджа/контрочарджа под наковальней в новом издании? В соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тут своя атмосфера© Накипинипонять© А нафиг тогда оно здесь? Внутриклубные разборки обсуждайте в клубных. Мишкааааа!!! Нам опять какую-то фигню скидывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В июне-июле - точно нет. а в апреле? в июне у меня у самого планы на два турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А нафиг тогда оно здесь? Внутриклубные разборки обсуждайте в клубных. Мишкааааа!!! Нам опять какую-то фигню скидывают! Почему оффтопик в оффтопиках? Вопрос года, да. ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему оффтопик в оффтопиках? Вопрос года, да. Воу воу, палехче, если что, именно у нас поднимаются и обсуждаются важные темы взаимоотношения полов, устройства мироздания и гомогеев. Так что какая-то бурда про каких-то там солдатиков нам тут не сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 можно к нам на ливинг сейнтс перекинуть :) только там негатив запрещен, РО сильно много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Можете высказать свои мысли по поводу чарджа/контрочарджа под наковальней в новом издании? Очень простые мысли: его больше нет. Что, в общем, сюрпризом не стало, т.к. последовательно убирались все возможности чарджить на магии и всяких таких штуках. Осталась только у вудов, и нет никаких сомнений, что у них её в мае тоже отберут. а в апреле? в июне у меня у самого планы на два турнира. В апреле я, наверное, не захочу уже играть по старой книге :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти