Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Menoth][Thyra][35pts]

Рекомендуемые сообщения

Thyra, Flame of Sorrow (*6pts)

* Reckoner (8pts)

Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) (2pts)

Daughters of the Flame (Leader and 5 Grunts) (5pts)

Exemplar Vengers (Leader and 4 Grunts) (11pts)

Saxon Orrik (2pts)

The Wrack (3 wracks) (1pts)

Vassal Mechanik (1pts)

Все рвется вперед, стараясь раздавить врага в хтх и прибить кастера, фит если что можно использовать как и для ускорения, так и для смены позиции для чарджа в кастера, джеки будут ломать хай арм, Саксон взят для пасфайндера а механик на сдачу, венджеры и девки будут бить пехоту. Окултейшен думаю ложить на венджеров, а сайленс на девок, хотя будет зависеть от ситуации на столе. Думаю заменить вреков и механика на книжку, но не уверен что тогда Тайре хватит фоков. Как вариант, можно убавить лошадок до 3 и взять книжку, но на что тогда 2 очка тратить?

Изменено пользователем Padavanishe

Saxon Orrik (2pts) - откуда?

Что-то не нашел его в карточках Менота

В помощь.

http://www.forwardkommander.com/

Саксон это наёмник. Происхождение - книга миньонов.

2 очка можно потратит на иерофанта(ради удешевления 1го каста и удлинения на 2" рейнджа спелов , а Тира очень любит фокус) или на куртизанку(+3 дюйма, когда идем убивать кастера)

саксон нужен для патфайндера Тире, она же без него имеет шансы ни куда не прийти.

Тире виджилант не лишний, ибо от бластов мрет.

Изменено пользователем Samadhi

Имхо.

Саксон - не нужен.

Венгеры для Тиры - тоже странный выбор. В чем их роль в ростере?

Саксон точно нужен. Без него ростер просто стопорнется о какой-нибудь инхоспитабл граунд.

Венджеры - ну они мне просто нравятся, да и вдарить не слабо могут, а оккултейшн не плохо поднимает их шансы на выживание.

2 очка можно потратит на иерофанта(ради удешевления 1го каста и удлинения на 2" рейнджа спелов , а Тира очень любит фокус) или на куртизанку(+3 дюйма, когда идем убивать кастера)

саксон нужен для патфайндера Тире, она же без него имеет шансы ни куда не прийти.

Тире виджилант не лишний, ибо от бластов мрет.

Насчет иерофанта я думал, но не уверен что он поспеет за Тирой, а вот на счет куртизанки даже и не подумал, можно покурить ее.

Не уверен на счет виджиланта. Единственное что он может - защищать Тиру, а чтобы взять его придется что-то выкинуть из ростера, что понизит его силу. Может взять тогда лучше девоута? Он хотябы с 15-ой силой под хором ударить может.

Тира - если надо, спрячется за конями, либо оккультейшном прикроется, не нужен ей специальный джек чтобы защищать. Точно нужен вассал менота для каста энливена. Брать вместо саксона или механика и врака.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...