Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG 2000

Рекомендуемые сообщения

HQ:

1. Company command squad (Ursacar E. Creed, 3 plasmaguns, vox-caster, astropat, Chimera)

Elites:

1. Stormtroopers squad (2 meltaguns, Chimera)

Troops:

1. Veteran squad (3 meltaguns, demolitions, Chimera)

2. Veteran squad (3 meltaguns, demolitions)

3. Platoon command squad (3 flamers, HF)

4. Infantry squad (flamer, autocannon)

5 Infantry squad (flamer, autocannon ,commissar, vox-caster)

Fast attack:

1. Vendetta gunship

2. Vendetta gunship

3. Devildog (smoke launcers, dozerblade)

Heavy support:

1. Manticore rocket launcher

2. Leman Russ Demolisher battle tank (HF)

3. Leman Russ Eradicator battle tank (3 hb)

Fortification:

1. Aegis DL (quaddgun)

TOTAL: 1995 pts

Изменено пользователем rozaden

непонятно зачем здесь крид. Но он то ладно, согласен, ветам там пригодится, платуну - но его заменяет тот же инквизитор. А вот девил дог - для меня загадка

А мне вообще все непонятно. Ростер нужно составлять таким образом чтобы было 2 + 2 = 5. Чтобы целое было больше чем просто сумма его частей. Понятно что платун сидит, эти летят эти дипстрайк но идея где. На 2000 очков 2 вендетты, почему не 3. Почему мантикора одна? Почему демолишер один? Убили у тебя её/его - некому выполнять его задачи. Про мельтоганы в ветеранах. 12 дюймов. Как подойти в этот рэндж? Ну нельзя же быть уверенным в том что тебе дадут подъехать на картонной химере так близко при таком обилие 7ой силы или не собьют самолет или на парашютах они не соскатерятся дальше своего рэнджа. Дальше. Вот банально есть Тау, есть интерцепт. Что делать бедным штурмовикам против этого? Выпадать дальше 30ти дюймов от каждой пачки каких нибудь бродов. Непонятно.

Если ростер хочет быть сильным то над ним нужно совершить много работы, а если фан то зачем его кидать на форум.

Пы.сы.: (как пример хоть и не самый удачный)

3 вендетты

3 по 2 танка (2демы 2 экс 2 лемы какие угодно взять)

2 маленьких платуна с инквой (бюджетный вариант какой нибудь человек по 20 с автокэнонами для домашней точки)

малые командники с флеймерами и плазмо командником по вендеттам

и аегис с релейкой

(составил секунд за 20 сейчас пока писал это сообщение, но уже понятно что у нас 40 человек сидят с инк-ми скорят а 3 самолета несут скоринг/дискоринг в деплой оппоненту повыжигать его скоринг при поддержке 6 ЛР + контроль в спешке взял релйку можно инкву взять психик комьюнити а вместо релейки взять твой любимый квадган и тому подобное)

Изменено пользователем Мистер_Панда

Да, 3 вендетты, 6 лр и инквы это интересно, но как-то уебищно и мне не нравится.

Может, я и мамонта, застрявший в своем провинциальном метагейме и не знаю нонешней турнирной моды. Тем не менее, идею своего ростера я вижу в выдаче Кридом скаутмува ветам/собаке/танку с последующим последовательным набеганием на оппонента.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...