VaSSis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Посоны! Я обмазывался несвежим бэком, и на меня снизошло озарение! Мары и ИГ отстой, Сороритки рулят. Тока подумайте: 1) у них есть павераморы и болтеры (+30 к пафосу) 2) артиллерия, носороги и прочие ништяки 3) самое главное - за всю историю была только одна скоррапченая сестра (таким тока СР похвастаться могут, а остальные СМ кхм-кхм... не будем о грустном) 4) вера, ФАНАТИЗМ, ЗАИМПЕРАТОРАПОРВЕМНАХ!!11 5) и наконец - на них можно фапать! (хотя хз, мож кто-то передергивает затвор и на СМ) 1. У моей девушки тоже есть платья и КМС по фехтованию 2. Подозреваю что у неё где-то спрятана артилерия 3. За всю её жизнь её не кораптили 4. Она может порвать за Путина 5. На неё можно фапать. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Подозреваю что у неё где-то спрятана артилерия У твоей "девушки" пушка небось больше твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Посоны! Я обмазывался несвежим бэком, и на меня снизошло озарение! Мары и ИГ отстой, Сороритки рулят. Тока подумайте: 1) у них есть павераморы и болтеры (+30 к пафосу) 2) артиллерия, носороги и прочие ништяки 3) самое главное - за всю историю была только одна скоррапченая сестра (таким тока СР похвастаться могут, а остальные СМ кхм-кхм... не будем о грустном) 4) вера, ФАНАТИЗМ, ЗАИМПЕРАТОРАПОРВЕМНАХ!!11 5) и наконец - на них можно фапать! (хотя хз, мож кто-то передергивает затвор и на СМ) Можно ли стори "Оберег от демона" считать частью бэка? А Вассис нурглитку описал Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim's Finest Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Посоны! Я обмазывался несвежим бэком Есть мысль, что пушечное мясо в бронелифчиках - это всё равно пушечное мясо в бронелифчиках, даже если оно фапабельное и не корраптится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Можно ли стори "Оберег от демона" считать частью бэка? Я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 i Уведомление: Друзья, я предлагаю всем, кто не относится к 40к быстро и решительно свалить из треда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У твоей "девушки" пушка небось больше твоей. Завидовать плохо. Просто я молодой и красивый, а вы старый и зелёный. А Вассис нурглитку описал Каким местом? Если что я играю в 40к и читаю книги немного. Можно я останусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я разрешаю. Отлично! Ruven, иди обмазывайся этим "Оберегом..."! Стрилятель разрешил! :rolleyes: Каким местом? Когда про Стабильного Атца сказал. А вообще есть еще килл-марины всякие из Караулов Смерти... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Не, Демонифуга это слишком упорото, анбэк жи, а про ту единственную написал рассказ сам Дэн "я-курю-свои-книги" Абнетт! Каким местом? Пункт 4 - Дедушка одобряет воровство духовные скрепы олимпиаду стабильность застой и разложение! P.S. опередили) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ruven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мда... Госдеп даже сюда добрался. Ну и любитесь со своим навальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Cороритки всасывают у маров страшно. ССылку плизз. Желательно шобы с картинками, а лучше видео. А ваще, главное что указывается, что спецмарины ваще и по разуму нечеловеки, что умнее, смекалистее и соображают быстрее и мыслят яснее. И уже на одном этом должны делать всех. Но увы, в том малом числе шлака что я осилил как то не увидел я отображения сего факта. А увидал я фанатичных штурмовиков-дуболомов. Если кто даст ссыль на творение где таки сверхчеловеки сверхразумны буду рад и благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) где таки сверхчеловеки сверхразумны буду рад и благодарен. Ни слова о Рагнаре, господа! Мда... Госдеп даже сюда добрался. Ну и любитесь со своим навальным. Ой блин, какие мы серьезные) мог бы хотя про Загнивающий Запад пошутить... Ага, только вчера тридцать шекелей получил Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ruven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ССылку плизз. Желательно шобы с картинками, а лучше видео. Ну послали сорориток например маров ренегатов наказывать. Последствия очевидны, потом против того ордена пришлось других маров слать. Еще в испивающих души марины с сороритками стакнулись с очевидным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А мож опрос замутить? Типа "кто круче - СМ, ИГ, Единая Россия"? А были примеры где сестры против ИГ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Серые Рыцари смотрят на твоих сорориток как на смазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нойзмарины смотрят и не только на сорориток вовсе даже и без смазки не забывайте помимо всего скорость движения маров, реакцию и прочие мегачувства. во тьме тьмущей бл книг есть цитаты в стиле "мары дрались друг с другом, удары сыпались так быстро, что простой человек не увидел бы ничего кроме пары размытых пятен похожих на мара". еу и опять же есть Рагнар. пара секунд - и все сороритки было кончено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Рагнар. пара секунд Все знают почему Бьерна звали Могучей рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тут кто-то пару десятков страниц сказал что, в стиле если будет вторая Осада Терры то...(или я норкоманю?) Так ЕМНИП была, уже. ЧХ, ИК, ИД на пару с АМ неплохо постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это где кустодесы молчали в тряпку что всякие чудаки на режимном объекте ересь устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это где кустодесы молчали в тряпку что всякие чудаки на режимном объекте ересь устраивают. Она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Фу, Юстас, что там у тебя из за меня опять бомбануло? Ты ж вроде обещал игнорировать меня, так держи слово то. Ну послали сорориток например маров ренегатов наказывать. Последствия очевидны, потом против того ордена пришлось других маров слать. Еще в испивающих души марины с сороритками стакнулись с очевидным результатом. Так в каком рассказе то? Не помнишь? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все знают почему Бьерна звали Могучей рукой? Крепко сжимал кой чего. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Именно так все в бэке и есть. Извини, цитируемое мною твоё сообщение звучало Ну а теперь вопрос: кто таки сдержит волну абстрактных орков? 400 бойцов, или 20к брошенных на поле боя винтовок и отступающих бойцов? Что однозначно предполагало, что 20к бойцов от орков могут только убегать. А оно по бэку вообще-то несколько не так, потому что основную тяжесть войн с орками тянут на себе не мегапафосы в лице СМ, а быдло-ИГ. Причем неплохо тянут, если бэку верить. Более того, я специально привел тебе цитату из книги БЛ про то, как ИГ "не бежит" от орков и что прорыв орков к окопам еще не означает кровькишкиразнеслопоокрестностям. Более того, по тому же самому бэковому бэку ИГ весьма лихо накручивает великое множество врага самого разного рода. Да и самые масштабные завоевания почему-то осуществляются силами ИГ (походы Махариуса, освобождение миров Саббата). И тут ты такой берешь и заявляешь, что ИГ не умеют воевать и что всё, что они могут - это убегать, роняя оружие. Извини, ГВ почему-то описывает несколько другую картину. И я уже не раз говорил, что обсуждать "эффективность", которая только упомянута, у меня нет ни малейшего желания. В моём понимании вся тактичность описывается понятием "пафос!!!". Это физический закон мира ВХ: марины суперкруты и всемогущи!!! Ок. Оспаривать физические законы мира я не хочу, это та самая вещь, которая тупо принимается на веру, потому что не верифицируется в силу отсутствия внятных описаний этой самой стратегичности в достаточных количествах. если говорить в разрезе боевой эффективности, то это малозначимый факт. Извини, но если мы отбрасываем вооружение, остается только пафос!!!! Я понимаю, что истинный десантник взглядом ломает волю водителя танка, чтобы тот безропотно подъехал под удар и кулаком вышибает лобовую плиту вместе с двигателем через корму, но ни читать про это, ни обсуждать это у меня нет ни малейшего желания. Чтобы не было дальнейших вопросов: Я НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ ОБСУЖДАТЬ "ЭФФЕКТИВНОСТЬ " СПЕЙСМАРИНОВ. Достаточно четко? Более того, мне очень смешно, когда люди пытаются её описать - как они её понимают. Причем смешно именно в рамках знаний о мире ВХ40К. Потому что я технофашист и много читал книг БЛ и ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так в каком рассказе то? Не помнишь? Статья про шатание Реликторов, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Статья про шатание Реликторов, если память не изменяет. Спасибо, погуглю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти