Стрилятель Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И в леманрусы их не посадишь, не влезают. Вулки как то ухитрялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вулки как то ухитрялись. Там без наплечников и пака, как в хавке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 от вы упоротые то... Но читать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Много слов знаю . Но слив засчитываю, так как цитаты в свою защиту ты не приведешь, а выезжать на "суперпуперуберЗаИмператора" - признак отсутствия знаний. Цитату. На английском, с указанием источника. Причем желательно цитату не о том, что "вот был такой случай однажды...", а что это стандартное снаряжение скаутов и более-менее распространенная тактика. Если что - камуфляжные плащи не дают никакой невидимости, у них четко прописано, что они "мешают обнаружить на большой дистанции и помогают скрываться за любыми укрытиями". Понимаешь какая беда... Вот если я в лоб спрошу: что из стандартного вооружения СМ качественно превосходит вооружение ИГ и делает их ну настолько круче - ответом будет "пафос!" и "За императора". Ну и "превозмогание в ближке". Потому что из действительно крутого и действенного по большим толпам - только орбиталка и частичная аэромобильность/десантируемость. Всё прочее приходится принимать на веру без указания способов его реализации. Спорить о "пафосе" и "За императора" мне лениво, я в данный момент времени просто указываю на ошибки в восприятии имеющегося бэка у см-офилов. Ты глупый и упорный, тебя я съем последним. Напиши еще про азаза слился, а то сам на себя не похож. Полёт Эйзенштейна. Мары раздеваються, балуют друг-друга и вдруг замечают Мортариона посреди раздевалки. Болтер превосходит лазган во много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Авиация у иг разве не флотская. Есть флотская есть ИГшная. В двухглавом орле было об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) вдруг замечают Мортариона посреди раздевалки. Ну так то примарх жи. Обнаружили видать по запаху Коракс становился реально невидимым (хз, на мозги кажется так действовал, камеры вроде замечали), в какой-то книге по Ереси был у рэйвенов отряд, "Мор Дейтан", тоже так умели. Но - хз, я не в курсе умеют ли так в 40k, может и да, я не спец. И самое главное - то рэйвены, чисто их особенность, а не все СМ поголовно. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ruven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Скаутов на то и учат. + плащи. Да и другие мары могут проползать мимо систем слежения.(железный шторм, падение ангелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты не понял, Коракс с сотоварищи становился невидимым буквально, и без всяких плащей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мортарион тоже без плаща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мортарион тоже без плаща. В "Полёте" он же просто в тени неподвижно стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мары - отстой, катачанец запинал мара в честном кунфу (а не со спины втихаря из мельты, аки Каин), простые ИГ-шники кровожадов режут штык-ножами, а не героически превозмогают, как СМ. В бою ИГ vs СМ победят те, на чьей стороне будет Имперский Флот. На сем дискуссию можно закрывать. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) В бою ИГ vs СМ победят те, на чьей стороне будет Имперский Флот. На сем дискуссию можно закрывать. Dixi. У маров свой флот, свои верфи и карманные навигаторы (вроде даже карманный патернова). Тут не всё однозначно. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У маров свой флот, свои верфи и карманные навигаторы Мары не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мары не нужны. пруфы или гтфо, а то чрезмерно жырный троллинг, у меня аж собака позеленела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мары - отстой, катачанец запинал мара в честном кунфу (а не со спины втихаря из мельты, аки Каин), простые ИГ-шники кровожадов режут штык-ножами, а не героически превозмогают, как СМ. В бою ИГ vs СМ победят те, на чьей стороне будет Имперский Флот. На сем дискуссию можно закрывать. Dixi. Ммм.... Нет. ИГ даже тебя с трудом запинает. И это не комплимент тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ммм.... Нет. ИГ даже тебя с трудом запинает. И это не комплимент тебе. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 иг дно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ИГ даже тебя с трудом запинает. И это не комплимент тебе. NO U пруфы или гтфо, а то чрезмерно жырный троллинг, у меня аж собака позеленела Ты слился, накипь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 После последней картинки опять должна быть четвёртая, просто художник умер от старости и не дорисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 После последней картинки опять должна быть четвёртая, просто художник умер от старости и не дорисовал. Все мары инфантильны. Только школота любит маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты слился, накипь. кажись у кого-то бугурт в гости приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 кажись у кого-то бугурт в гости приехал Мары - дно. Ты СМ-фильский детсадовец с пожизненным багетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вам не надоело Сасчу цитировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ИГ - дно. Я СМ-фобский детсадовец с пожизненным багетом. не благодари, я все поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мары - дно. Ты СМ-фильский детсадовец с пожизненным багетом. Тебя в детстве мары не насиловали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти