Девайн Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Я не хотел говорить, но главный сантехник Тёмных Ангелов не ездит на Марс. Не почитает Бога Машину как следствие. Не имеет пафосных нашивок с мех черпом. Но может управлять тысячами систем на маленьком но гордом кусочке Калибана. Ага, и всю технику ДА он самолично придумал и собрал?? Я ж вообще-то не о том говорил. А дредов в принципе не производят. Как и термоармор. Мало, но производят. Устаревший бэк малость. Опередили))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Ruven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Во многих орденах техмары кладут на ам, волки даже наплечник не красят, поездка на марс - дань традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Речь шла не о любой технике, а о бенях и прочих СХ. Вокруг которых пляски будут с АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ага, и всю технику ДА он самолично придумал и собрал?? Я ж вообще-то не о том говорил. Мало, но производят. Устаревший бэк малость. Опередили))) У да есть стк, которые они ам не отдают, так что да, сам собрал. Эээ, 200 сьютовс одного форджа может быть.... Тда хватает. Просто старый лучше, намоленный и поэтому ценный+ опытный дух доспеха, сам спасет владельца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Речь шла не о любой технике, а о бенях и прочих СХ. Вокруг которых пляски будут с АМ. Там у каждого свой техприст, он справляется чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В том же Титаникусе в танке сидел, скучал начинающий техноприст. В обычном Леманрасе. В Бэйнблэйде наверно вообще ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Там у каждого свой техприст, он справляется чаще всего. Ага, но если в безумном фанфике Иванова ИГ начнет выпиливать СМов и прочих абхуманов, то лояльность этого техприста ИГ будет сомнительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У да есть стк, которые они ам не отдают, так что да, сам собрал. СШК ты хотел сказать? Ну окей, СШК (тоже не десантниками нарисованный), тогда считаем тока ту технику, что по "своим" СШК и своим техномарам :D Ладно, это шутка - речь шла о вооружении ИГ, и господин Ustas выдвинул идею о том, что тяжелая техника ИГ "не считается" ибо "без AM не едет" (хотя я хз, мож там обслуга из людей), на что я резонно возразил, что "без АМ" 95% Империума никуда не полетит, не поедет и даже кофе себе не сварит. Свои лазганы ИГшники как бы тоже не сами делают. Вот собственно и все, в теорию углублятся не хотел. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Ruven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ага, но если в безумном фанфике Иванова ИГ начнет выпиливать СМов и прочих абхуманов, то лояльность этого техприста ИГ будет сомнительной. Он первым мельто дилдо заталкает этим ренегатам) Насчет скрытности маров, капитан рг заминировал танки и джетбайки эльдар!!!!1111 так, что они не заметили!!!!11111 Хрень на джетпаке с когтями... А вы говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты со своими РДГ достал. Другие слова знаешь? Много слов знаю . Но слив засчитываю, так как цитаты в свою защиту ты не приведешь, а выезжать на "суперпуперуберЗаИмператора" - признак отсутствия знаний. Я тебе расскажу больше: 3-метрвые мары могут быть абсолютно незаметными в команате 5 на 5. А некоторые заставить не видеть себя и пройти под носом, при этом даже не являясь либрами. wink.gif Стелс, камеолин, специальные брони Цитату. На английском, с указанием источника. Причем желательно цитату не о том, что "вот был такой случай однажды...", а что это стандартное снаряжение скаутов и более-менее распространенная тактика. Если что - камуфляжные плащи не дают никакой невидимости, у них четко прописано, что они "мешают обнаружить на большой дистанции и помогают скрываться за любыми укрытиями". Никакой ошибки нет. Есть ))). Вернее есть изменение темы, потому что речь в цитируемом куске твоего сообщения шла о том, что воюют только лазганами и только заваливанием мясом. А это как-то совсем не так. Все эти химеры и автопушки - это прекрасно, но против целого ряда противников неэффективны вообще, что по бэку, что в игре. Понимаешь какая беда... Вот если я в лоб спрошу: что из стандартного вооружения СМ качественно превосходит вооружение ИГ и делает их ну настолько круче - ответом будет "пафос!" и "За императора". Ну и "превозмогание в ближке". Потому что из действительно крутого и действенного по большим толпам - только орбиталка и частичная аэромобильность/десантируемость. Всё прочее приходится принимать на веру без указания способов его реализации. Спорить о "пафосе" и "За императора" мне лениво, я в данный момент времени просто указываю на ошибки в восприятии имеющегося бэка у см-офилов. Я уж не говорю о том, что большая часть полков ИГ все же пехотные, а то, что ты перечислил - исключение, хоть и не такое редкое. Я беру типичный полк из кодекса ИГ и вижу там отделения ХВТ, танки и самоходную артиллерию в базе. Да, есть исключения типа катачанцев и прочих узкоспециализированных отморозков, но большинство полков включают в себя эти компоненты. Причем на уровне кодекса четко показано: всего этого добра в полку может быть много. И в кодексе четко прописано: типовой структурой является комплектование полков под задачу, с усилением их специализированными ротами. ТО есть даже чисто пехотному полку может (и будет) придана артиллерия. Бэковый ИГшник, скорее дурак с лазганом, чем суперспецназовец с миниганом в вендетте. Вот ради разнообразия - покажи пожалуйста у меня " суперспецназовцев с миниганом в вендетте" в сообщении. И на 8 дураков "с лазганом" приходится два дурака с хеви болтером, минометом, лазпушкой, автопушкой или противотанковым гранатометом. Штатно. По уставу. Вот тупо: в чисто пехотном полку ИГ тяжелых болтеров, автопушек, лазок будет больше, чем болтеров в роте СМ. Причем многократно больше. Но эта мысль почему-то у людей из головы ускользает, потому что они видят только лазганы. И когда задаешь вопрос: как это так, почему гораздо большая огневая мощь не рулит против тупо наступающего противника, а намного меньшая рулит - единственным ответом будет "потому что ПАФОС!!! ПРЕВОЗМОГАНИЕ! ЗА ИМПЕРАТОРА!" и "марины рулят". Ок. Марины рулят только потому что они марины. Но тогда не пытайтесь это обосновать логически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 СШК ты хотел сказать? Ну окей, СШК (тоже не десантниками нарисованный), тогда считаем тока ту технику, что по "своим" СШК и своим техномарам :D Ладно, это шутка - речь шла о вооружении ИГ, и господин Ustas выдвинул идею о том, что тяжелая техника ИГ "не считается" ибо "без AM не едет" (хотя я хз, мож там обслуга из людей), на что я резонно возразил, что "без АМ" 95% Империума никуда не полетит, не поедет и даже кофе себе не сварит. Свои лазганы ИГшники как бы тоже не сами делают. Вот собственно и все, в теорию углублятся не хотел. Стк - транслит stc. Я не люблю неправильные переводы. У маров есть техника, созданная ими полностью. От модификаций до полностью новых разработок, типа центурионов, типов брони, патронов и снарядов. И ам никогда не получит их чертежи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Цитату. На английском, с указанием источника. Причем желательно цитату не о том, что "вот был такой случай однажды...", а что это стандартное снаряжение скаутов и более-менее распространенная тактика. Рэйвен Гарды точно могут, насчет остальных я не в курсе :D Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Ruven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Цитату. На английском, с указанием источника. Причем желательно цитату не о том, что "вот был такой случай однажды...", а что это стандартное снаряжение скаутов и более-менее распространенная тактика. Если что - камуфляжные плащи не дают никакой невидимости, у них четко прописано, что они "мешают обнаружить на большой дистанции и помогают скрываться за любыми укрытиями". Любой рассказ про рг или телиона. Кураж и гонор, первая сцена, тактички маров были скрыты от тау под хамелеоном, плаши именно что делают невидимыми. И выше я привел случай с капитаном рг, который не обнаруженным заминировал танки эльдар, рассказ - шадоу кептан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) У маров есть техника, созданная ими полностью. От модификаций до полностью новых разработок, типа центурионов, типов брони, патронов и снарядов. И ам никогда не получит их чертежи) Император Очевидность намекает, что центурионов клепали АМ во времена около Эры Раздора, а к десам они попали через тысячу-другую лет. ИА: Центурионы, электронное ГВ, пруф можете прочесть любой, кто захочет. Всё остальное - именно что модификации, пущенные в серийное изготовление. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Йордалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, марины круты именно потому что они марины, извергающие летельные дозы пафоса и превозмогания в эфир. Но мне забавно читать про то "какое ИГ убожество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Рэйвен Гарды точно могут, насчет остальных я не в курсе :D Рг, все саксесоры, любые скауты, и волковские в частности, этим дажеплаши не нужны. Теневой капитан - это не просто должность, от Коракса достался перк становится поность незаметным, ворон может стоять перед аббой, а тот его не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Но мне забавно читать про то "какое ИГ убожество" Вообще-то все началось с того, как какой-то умник тонко намекнул что "СМ не нужны!" :D Теневой капитан - это не просто должность, от Коракса достался перк становится поность незаметным, ворон может стоять перед аббой, а тот его не увидит. Я на это и намеал, но не все ж СМ такие крутые) А кстати, я про это в Хорус Хереси читал, в 40k они тоже так умеют? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Ruven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Император Очевидность намекает, что центурионов клепали АМ во времена около Эры Раздора, а к десам они попали через тысячу-другую лет. ИА: Центурионы, электронное ГВ, пруф можете прочесть любой, кто захочет. Всё остальное - именно что модификации, пущенные в серийное изготовление. Можно цитату встудию? Все патроны и патерны сделали сами мары, от драгонфайера до гаус стазиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 gato_negro, ты, конечно, известный технофашист, но бэк то пишут гумманитарии. И по этому бэку марин с болтером убивает ИГшников по числу снарядов, еще до того, как они его успевают заметить. Количество лазок и хэвиболтеров значения не имеют. СМы заруливают ИГ втрое по стратегии и во много раз по тактике, поэтому событий, которые ты себе воображаешь: ИГшники в полном спокойствии развертывают оборону, выгоняют из ангаров тяжелую технику, разогревают полевую кухни и тут на них начинают набегать спейсмарины, один за другим погибающие под безжалостным огнем лазок и ХБ - просто нереалестична. Боя на условиях ИГ не будет. Будет быстрая и безжалостная операция по уничтожению, с убийством командования, диверсиями, радиоигрой и прочими шалостями. За те пять минут, что рота СМ потратит на финал оператор хэвиболтера не успеет его со склада притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Я и не спорю, что модификации десантники делали сами. И иногда это огорчало мехов. Волки точно отличились, всего лишь повесив лазпушки. Можно цитату встудию? А вот и цитата, нашёл. So it was that the Tech-Priests of the Adeptus Mechanicus prepared for the worst and embarked upon the Voyages of Understanding, their arks criss-crossing the galaxy on unfamiliar routes and legions adepts scouring ancient texts in a quest for archaic knowledge. They brought back technologies to their forge worlds that had never before been observed, and set to work. Manufactorums clattered with fevered industry. They echoed with litanies as Tech-Priests refined weapons and armour that could be be used by the Adeptus Astartes. Forge worlds were choked by banks of acrid smoke, while thousands of menials died each day, burnt to a cinder as they sought to feed the ancient furnaces with promethium. Some of the newly discovered STCs, such as the VX Bellam Ravager and Thermae Missile Suits were beyond the best efforts of the Tech-Priests to replicate reliably, and many corrupted over time to produce disturbing results. These designs were locked away in stasis vaults lest their potency seduce the more weak-willed fabricators. But out of the manufactorums on Mars came the prototypes of a Space Marine warsuit, a vehicle that would encase existing power armour and even enable the battle-brother to mesh with the larger suit’s machine spirit. Itself a statement of intent, the warsuit was named in a manner as to acknowledge the Space Marine heroes of the Horus Heresy. It was called the Centurion. Полагаю, что премудрый Дарог сможет прочесть простой текст на языке туманно-мутного Альбиона? А в всеобщее использование центурионы попали позднее. Thus, by M38, it was unsurprising that almost all Chapters of the Adeptus Astartes began assigning these warsuits to their armouries. To this day, it is rare to find a Chapter whose armoury does not possess at a single Centurion warsuit of either variant. Though only the Assault Centurion and Devastator Centurion variants have trod the field of war, many more had initially been discovered or produced as a result of Tech-Priest modifications. These more unstable and heretical versions were discreetly lost by the Adeptus Mechanicus; they remain so to this day. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Йордалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) _Ustas_ "Раскрывающийся текст"И по этому бэку марин с болтером убивает ИГшников по числу снарядов, еще до того, как они его успевают заметить. Количество лазок и хэвиболтеров значения не имеют. СМы заруливают ИГ втрое по стратегии и во много раз по тактике, Боя на условиях ИГ не будет. Будет быстрая и безжалостная операция по уничтожению, с убийством командования, диверсиями, радиоигрой и прочими шалостями. За те пять минут, что рота СМ потратит на финал оператор хэвиболтера не успеет его со склада притащить. Ааа... У меня встал, это нормально? Боя на условиях ИГ не будет. Будет быстрая и безжалостная операция А вот это похоже на правду, дипстрайк и дропподы, и все такое прочее и красивое.... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Ruven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Полагаю, что премудрый Дарог сможет прочесть простой текст на языке туманно-мутного Альбиона? Ок, это прототипы, окончательную же модель сами сделали, так что все равно зачитывается. Другой пример, дашная система ночных генераторов и стазиса. Жр и их модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Но мне забавно читать про то "какое ИГ убожество" ИГ это не убожество. Это крутая армия под свои задачи. Но в бэке марины на порядки круче. Поэтому ситуация, что в бэке СМ во всем лучше и не имеют недостатков, поэтому выигрывают у ИГ - совершенно нормальна. Не нормальна она только тем, кто бэк не знает или фантазирует по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По сути маров для уничтожения иг и ксеносов и делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По сути маров для уничтожения иг и ксеносов и делали. Чисто справедливости ради - да, но обычно во времена ВКП они были все-таки в составе Экспедиционных Флотов, совместно с ИГ (ИА) и АМ. Хотя могли и "автономно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти