Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант

Iron Duke

Рекомендуемые сообщения

Плюс, повторюсь, базы десанта в самом начале войны подвергнутся живительному экстерминатусу, это однозначно же. Много навоюют важи муджахеддины без поддержки ресурсами и населением (они ведь для простых людей - еще одни монстры).

ИГ даже самостоятельно перебраться на соседнюю планету не может, поскольку нет у ИГ кораблей. Да и половина крепостей-монастырей либо неизвестно где, либо запрятаны там, куда даже боевые флоты редко отваживаются заходить. Но это неважно, так как у ИГ нет кораблей.

Изменено пользователем polis

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как произойдет экстерментаус флотилии ЧХ? Поанет которые мары превратили в крепости? Не говоря уже о орденах не имеющих места жительства.

У меня вопрос. А как ИГ бросит все эти милиарды милионов на один орден?

Как создать на поле боя с десантом соотношение 1:30 000000

это же элементарно, мой дорогой Ватсон! они выстроятся в очередь! прилетело 30 тыщ. их хлопнули, как раз время подлетать новым. тока боюсь СМам это на 10 итерации надоест и они свалят места респавна гвардоты, предварительно сказав этому месту "экстерминатус" для профилактики

ну или просто грохнут эти замечательные транспортники, такие тяжелобронированные и аццки вооруженные. а нет траспортников - не на чем ИГ возить

Изменено пользователем MrПерчик

Не, ради правды нужно заметить, что ИГ вполне себе справляется с рутинными задачами, типа зачистки территории, расстрелы несогласных папуасов/ксеносов, вести наступательные действия, это указано в книжках про того же Каина.

Проблема в том, что если нужна имба, то у ИГ её нет. А мары как раз подходят под понятие имбы.

Пираты мешают? СПО/Гвардия может веками на них охотиться. но толком ничего и не сделать. Прилетел Страйккрузер - за пару месяцев перемололи врагов и улетели. Гвардия/СПО довольно выдохнули и продолжили бухать перегнанную тормозуху.

Хаоситы? Ну круто. Резко оказывается, что 1/3 твоих коллег - еретики, а у ещё нескольких из головы всякие демоны лезут...

Как произойдет экстерментаус флотилии ЧХ? Поанет которые мары превратили в крепости?

Наверное скажет, что у ИГ больше кораблей и тупо задавят железным мясом =) Транспортники ИГ будут таранить крузеры ЧХ.

Ты (как и большинство игроков в ваху) совершенно не представляешь себе масштабов галактики.

Плюс, повторюсь, базы десанта в самом начале войны подвергнутся живительному экстерминатусу, это однозначно же. Много навоюют важи муджахеддины без поддержки ресурсами и населением (они ведь для простых людей - еще одни монстры).

Написанное выше - фигня, о чем я уже написал. Сорок миллиардов ИГшников будут сидеть на попе ровно, пока СМы будут по одной эти планеты выбивать без потерь. Все пять тысяч не выбьют - устанут, но перед ними и такой задачи не стоит. То же самое в это время будут делать ниды, некроны, хсм и прочие недорасы. То, что их еще 39(9) миллиардов - это конечно очень обрадует перед смертью тех 6 миллионов ИГшников, которых будут вырезать вышеописанные армии.

То, что хумансов много - это большой плюс, но когда речь идет о конкретных боевых задач - это слабое утешение.

Я уж не говорю про такие неважные для гумманитария вещи, как наличие межпланетных кораблей в количестве, достаточном для переброса армии равной по силам ордену СМ контенгента. Пока этот флот будет подбирать с каждой планеты по 6 миллионов, первые новобранцы уже таблетки от альцгеймера начнут принемать.

У ИГ нет транспортников. Если только они из призывников соберут корабль который будет работать на штрафниках.

Альцо если уже говорить про гвардию то ее лицом служат не уникумы вроде Каина и Гаунта, а превозмогатели из 15 часов.

Наверное скажет, что у ИГ больше кораблей и тупо задавят железным мясом =) Транспортники ИГ будут таранить крузеры ЧХ.

Это не так. Флота у ИГ нет, флот Империи не сильнее флота СМ ни количеством ни качеством, ни опытом флотоводцев. Это все есть в бэке. Есть мнение, что войну в космосе СМ зарулят тоже.

Вы забавные.

Конфликт маров и ИГ не возможен в сферическом виде в вакууме.

Ещё раз напомню, что я рассуждаю с точки возможности написания на эту тему логичного и не противоречивого фанфика (да, оксюмороны во все поля :)), не более того.

Мнение может быть оспорено, так же как может быть написан обратный фанф. Я занял позицию ради тренировки флудогенератора.

Так вот, вернёмся к.

Конфликт маров и ИГ возможен только в случае, когда мары окончательно осточертеют империуму и будут объявлены вне закона. Ведь ИГ в отличие от орденов, отнюдь не автономная сила, а часть системы.

Таким макаром мы сразу же получаем не просто противостояние маров и ИГ, а противостояние маров и имперской системы. то есть, всего человечества.

Так это можно описать связно и непротиворечиво.

А в отрыве оно как то тглупо и не логично. Так - спор ради спора.

Так что будут против маров и флот, и инквизиция, и титаны, и ассасины, и всё ваще подряд, включая мобилизованных кибогизированных уборщиц из библиотеки администратума.

Изменено пользователем Снова Иванов

флот Империи не сильнее флота СМ ни количеством ни качеством, ни опытом флотоводцев.

Ну это уже пурга, уж в количественном соотношении точно.

Написанное выше - фигня, о чем я уже написал.

В смысле? Зачем ты говоришь, что всё что ты написал выше - фигня? :?

Вы забавные.

...

А в отрыве оно как то тглупо и не логично.

Ну так ищи тему где мары воюют против уборщиц, а тут говорят о преимуществах и недостатках иг перед кд. Так что забавляются в этой теме с тебя.

В смысле? Зачем ты говоришь, что всё что ты написал выше - фигня? :?

А ты смешной. Не как Петросян, конечно, но вместо Максима Галкина вполне можно послушать. =|

Вы забавные.

уборщиц из библиотеки администратума.

Конфликтов маров с ИГ было дофига и больше.

Субсектор бунтует, прилетают мары, всех убивают, несмотря на омг перевес и миллиарды иг. От того, что ИГ где то в секторе много, это не значит, что их много в любой точке и сразу, а планетарные силы мары вынесут без каких либо проблем, что доказывали много раз. Поэтому мобильность+сила+компактность всегда и во всех случаях побеждает в локальном конфликте.

Олсо посыл был не про то, что Импириум сильнее СМ (что очевидно), а про то, что "обычные люди" сильнее СМ. Это не так. Без астропатов, АМ и прочих обычные люди сидят дома.

Ну это уже пурга, уж в количественном соотношении точно.

В прописанных в бэке секторах это так. Про другие я ничего не знаю, я не работаю в ГВ.

У одного крейсера свита из эсминцев может превышать состав флота рядового ордена тащемто.

Тут все имеют ввиду про полномасштабную войну, но пока что это не выгодно ни одним, ни другим.

А если, чисто гипотетически, подумать кто-кого, то я ставлю на морячков.

У одного крейсера свита из эсминцев может превышать состав флота рядового ордена тащемто.

А баржу свою орден в ламбард заложил чтоли? :?

Или ты имеешь ввиду, что больше в штуках, а не в тоннаже?

Этот крейсер входит в состав ИГ? Или он входит в состав организации которую просят перевозить ИГ с места на место и прикрывать из косомоса?

Этот крейсер входит в состав ИГ? Или он входит в состав организации которую просят перевозить ИГ с места на место и прикрывать из косомоса?

Теперь решаем, могут ли СМ тягаться с боевым флотом Империума.

Не я начал в рассуждения втягивать крейсер.

Я этого и не говорил =) Просто сказали, что якобы ИГ вместе с флотом будет экстерминировать монастыри-крепости Космического Десанта. Я бы посмотрел, как они бы попытались слить Фалангу, Клык или осадить Макрагг. Вот решаем, может ли флот Орденов СМ потягаться в бою за свои миры с флотом Империума.

Я этого и не говорил =) Просто сказали, что якобы ИГ вместе с флотом будет экстерминировать монастыри-крепости Космического Десанта. Я бы посмотрел, как они бы попытались слить Фалангу, Клык или осадить Макрагг. Вот решаем, может ли флот Орденов СМ потягаться в бою за свои миры с флотом Империума.

Вполне может. По бэку из Батлфлита, флот импириума крутой, но не сильнее СМовского. Так что никаких экстерминатусов. :D

А баржу свою орден в ламбард заложил чтоли? :?

Или ты имеешь ввиду, что больше в штуках, а не в тоннаже?

Я же сказал количественно, да и баржи далеко не у каждого ордена есть. К слову например против нова-пушек баржа не такая уж и имба.

Изменено пользователем Стрилятель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...