Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант

Iron Duke

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я ж не отрицаю что найдут. Я справшиваю за сколько времени.

Все эти рассказы как 100 маров загеноцидила целую планету всегда вызывали столько лулзов. Сколько лет они прочесывали планету в поисках прячущихся в землянках, пещерах и канализациях?

Ага, американцы всегда умели рекламировать себя :) По факту - операция провалена. Точка.

Это сай фай готическая вселенная, не нравится, не ешьте. Если ты хочешь реалистичности от нее, то или тебе не сюда, или что-то не так, но не во вселенной гв.

Есть данность, и 10 маров могут загеноцидить вселенную, не нравится, не читай, но неда придумывать свой молот войны. Это не вахама, это рашен молоток войнушки без блекджека и шлюх.

Можно я как-то сам определю, что и как, я явно это сделаю лучше. американцы умеют вести информационные войны, молодцы, мы умеем их просирать, не молодцы.

Операция не удачная, провальная операция норд ост. Ну, и тд.

Самый крутой флотоводец - Хелбрехт.

А разве не Равенсбург? Который раскидал флот 12 ЧКП Аббадона. Из "живых" ;)

Нет и нет, Гримнар, который выиграл 13чкп в космосе, это самый крупный театр военных действий в космосе после битвы за терру.

начнем с того, что крутейшего полководца и флотоводца отдуплил его же сын

Закончим тем, что так было задумано и все было сделано им де для этого, и сынулю он анигилировал одной мыслью.

Примархи не сразу после Ереси исчезли.

Ваще-то среди примархов лучшим флотоводцем был Лева и Хан. Худшим Перту.

Шикарный канал! Один флуд и никаких предов! Я к вам переезжаю)))

извини, вход строго по пропускам

Закончим тем, что так было задумано и все было сделано им де для этого, и сынулю он анигилировал одной мыслью.

ну долго импи мялся и все не хотел сынулю убивать, согласись. искал остатки сынки в этом куске варпа

Ваще-то среди примархов лучшим флотоводцем был Лева и Хан. Худшим Перту.

Я так и написал.

Начнем с того что лучший стратег спит спокойно в куске планеты.

Это сай фай готическая вселенная, не нравится, не ешьте. Если ты хочешь реалистичности от нее, то или тебе не сюда, или что-то не так, но не во вселенной гв.

бла бла бла

В этой вселенной все могут, смотря про кого книжка. Если в книжках пишут что комисар в рукопашную может уделать хаосмарина, то так оно и есть. Не нравится? Извини, ни кто не обещал что все книги будут соответствовать твоим влажным фантазиям.

Есть данность, и 10 маров могут загеноцидить вселенную, не нравится, не читай, но неда придумывать свой молот войны. Это не вахама, это рашен молоток войнушки без блекджека и шлюх.

Ага. То то их самих геноцидят кто не поподя целыми орденами. Как же они до сих пор всех не победили?

Можно я как-то сам определю, что и как, я явно это сделаю лучше. американцы умеют вести информационные войны, молодцы, мы умеем их просирать, не молодцы.

Разрешаю.

Операция не удачная, провальная операция норд ост. Ну, и тд.

Норд ост провальная операция? Да ты просто глуп.

Интересный канал=)

Но:

1. Разве иг всегда снабжено большим колличеством мелта, плазмо оружия?

2. Разве люди все поголовно психокоированны и их разум способен эффективно концентрироваться в горячке боя?

3. Разве ИГ - не хочет жить? у нго все только мысли о войне?

бла бла бла

В этой вселенной все могут, смотря про кого книжка. Если в книжках пишут что комисар в рукопашную может уделать хаосмарина, то так оно и есть. Не нравится? Извини, ни кто не обещал что все книги будут соответствовать твоим влажным фантазиям.

Ага. То то их самих геноцидят кто не поподя целыми орденами. Как же они до сих пор всех не победили?

Разрешаю.

Норд ост провальная операция? Да ты просто глуп.

Не, не все, тау не могут, даже в книгах о них. И не во всех книгах. Ты просто мало читаешь, если вообще это делаешь. Хелсрич и Шадоу кептен тому примере. И хватит разводить влажные фантазии. Это тебе не дов.

Это допустимые потери, создать новый орден займет 50-100 лет, в рамках Вахи, это мгновения. Вселенная большая. Побеждением занимаются крузейд флиты и делают это успешно.

Не дорос еще.

А у тебя промытое зомбоящиком школьной сознание. Мне тебя жалко.

Тред окупировали дивнюки и школол, больше тут делать нечего.

Я довожу до твоего сведения информацию о многогранной ничтожности и никчемности тау во всех аспектах. Как ты на нее реагируешь - мне в высшей степени равнодушно.

"Я целый час бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне равнодушны" (с)

Это допустимые потери, создать новый орден займет 50-100 лет, в рамках Вахи, это мгновения. Вселенная большая. Побеждением занимаются крузейд флиты и делают это успешно.

Ололошенька, ты ж только что писал что они вдесятером геноцидят целую вселенную. Какие такие допустимые потери?

Тред окупировали дивнюки и школол, больше тут делать нечего.

Уйди, и их тут станет меньше.

И после этого я понял что кто-то довераст)))

Камрад, извини конечно, но переходить к оскорблениям - это признаваться в том, что ты не умеешь ни думать, ни спорить в смысле отстаивать свою точку зрения.

Вот объясни понятными словами: что страшного в танке, который крайне слабо вооружен против пехоты? "Крусейдер" - да, хорош, если въезжает в эффективную дальность болтеров, а обычный ЛР - нет.

Вот что в нем страшного, кроме брони и габаритов (которых, повторюсь, у того же Бейнблейда больше)?

Не книжными словами "марины МОГУТ!!!", а своими.

Блин народ почитайте рассказ Вертикаль власти. там все примерно расписано что и как. блин там меньше пол роты маринада(тридцать вроде) сдерживали херову тучу иг со всякими поддержками и вдобавок потом отбивались от ночников. там все расписано как надо.

Почитай рассказ внимательно - удивишься тому, что там действительно расписано "как надо".

"Как надо" - самоходные зенитки блокируют возможность эффективных действий "Тандерхока", срывая к тому же попытку эвакуации или пополнения припасов.

"Как надо" - артогонь самоходных минометов (даже не серьезная артиллерия) заставляет маринов отступить на укрепленные позиции.

"Как надо" - танки (до момента их уничтожения "Тандерхоком) в количестве 3 шт представляют из себя жуткую угрозу, даже несмотря на то, что один удается быстро вывести из строя.

Ну и бой почти в идеальных условиях (оборонять мост, находясь на дальнем его конце - это прелесть), когда у противника нет танков (только "Химеры"), атака не сопровождается артиллерийской поддержкой (автор благополучно о ней "забыл", чтобы не усугублять положение) - это прелесть что.

Так что да, правильный рассказ про превозмогание.

Скауты настолько прокачаны в незаметности, что для ИГ будет выглядеть так, как будто они действительно появились на ровном месте.

Камрад.

Извини, я тебя чуточку-чуточку огорчу.

Тактике штурмовиков (суровых чуваков, прокачанных в незаметности, которые ниоткуда возникали и организовывали локальный прорыв в линии укреплений, который потом расширяла обычная пехота) - чуть-чуть меньше 100 лет. Но вот беда, с подобной тактикой давно уже научились бороться достаточно эффективно.

И с тактикой РДГ (это которые очень суровые и тоже прокачанные в незаметности) умеют бороться.

Я тебе больше скажу: в настольном вархаммере тактика борьбы с "появляющимся ниокуда" противником существует, она в чем-то на реальную похожа (охранение, которое не дает подойти на эффективную дальность) и создание зоны, которую противник точно не успевает преодолеть за время, нужное для его обнаружение и блокирование.

P.S. Понимаешь какая беда...

Если говорить за пафоскровькишкизаимператоракуражигонор, то пафосныемарины превозмогают всех и всегда. Но стоит задаться вопросом "как они это делают" - проявляются некие странности и несуразности.

Вот например про оружие. Про болтеры.

Болтер - убероружие по бэку. Им маринов убивают десятками.

У ИГ тяжелый болтер - штатное оружие отделения и любой техники. Их РЕАЛЬНО много.

Но как только авторы начинают писать про ИГ - упоминаются только лазганы.

Это чтобы марины могли пафосно превозмогать под светом фонариков?

Ололошенька, ты ж только что писал что они вдесятером геноцидят целую вселенную. Какие такие допустимые потери?

Уйди, и их тут станет меньше.

Жертва двача и прочей школьной деграданской тусовки.

Все случаи уничтожения орденов маров - это или некроны, или такие же хаос мары. То есть равных им. Хватит писать глупости.

Потому что по новому беку все ордена, которые от нидов скопытились, живее всех живых.

Типичный ответ школоло. Вы такие смешные, маленькие.

Жертва двача и прочей школьной деграданской тусовки.

Типичный ответ школоло. Вы такие смешные, маленькие.

Ага, один ты умный, взрослый и ниполживый :)

Читать любишь, а не в курсе что и тау в книжках могут.. Не знаешь что по книжкам терминатора можно убить из болтпистолета с одного выстрела. Но зато пафоса то сколько. И вообще, балаболка, ты же обещал уйти.

Потому что по новому беку все ордена, которые от нидов скопытились, живее всех живых.

Когда и где успели вернуть Призрачных Волков???

А Таусрач быстро закончился. Помнится в прошлые разы технологии сравнивали страниц на сорок.

Не те Тау нынче, далеко не те.

А Таусрач быстро закончился. Помнится в прошлые разы технологии сравнивали страниц на сорок.

Дык всем очевидно что хоть тау-плазма длиннее, зато имперский болтер толще.

Дык всем очевидно что хоть тау-плазма длиннее, зато имперский болтер толще.

Это у Тау плазма то длиннее? :D

В свое время немало флуда на эту тему было.

Нам нужен Сасча

Зачем? Я в этой теме уже заметил новое веяние. "Настоящее ИГ" С плазмами, леман рассами, артиллерией и авиацией. ;)

Ещё раз. Для тех кто хочет прочитать про роту маров лоб в лоб с тысячами ИГ. Вторая книга про Испивающих Души. Колонна Кулаков едет сквозь город набитый тысячами культистов , с засадой в каждом здании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...