Lot D Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 О, какая старая тема. АТФ возрождается?атф всегда было живо в наших сердцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему у меня должно бомбитьПочему - это твои проблемы. Де факто бомбит. не знает о новом кодексе таусниЯ уже сказал, что тауздятина дно фактом существования. Знать названия настольных ущербий и цвет обложки кодекса для этого не нужно. Будешь спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я уже сказал, что тауздятина дно фактом существования. Знать названия настольных ущербий и цвет обложки кодекса для этого не нужно. Будешь спорить? я маладца сейчас. так же считаю тау и ваха несовместимы что за покемоны в моем вх?! вот зе фак я вас спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему - это твои проблемы. Де факто бомбит. Не, ну если так нужно, ты скажи. Я постараюсь расстроиться и бомбануть. Но результат не гарантирую =| Я уже сказал, что тауздятина дно фактом существования. Знать названия настольных ущербий и цвет обложки кодекса для этого не нужно. Будешь спорить? Не, зачем? Ты для меня - ноунейм. Я для тебя - ноунейм. На мнение о моем выборе фракции для игры мне, честно говоря, пофигу. Тем более, от "знатока" из ФБшечки, который не читал, но мнение имеет. Тему тау можно закрывать, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) С бомбежкой у тебя и так энтузиазма море. А насчет что спорить не будешь, не надо про "зачем-бла-бла-бла", просто нельзя спорить с очевидностью, что тау - убожество. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Очередная дешевая провокация, которые уже откровенно утомили. Кодекс в литературе => http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153883 Кодекс в цифре => http://www.sendspace.com/file/8dbyr9 Как прочтешь и подтвердишь это, так обращайся, побеседуем. А то сейчас ты делаешь все так неумело, что мост трещит и готов развалиться. А так, если что, предметно я готов поговорить. Всего хорошего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В кодексе СМ 5 и 6 редакции упоминался отряд девастаторов, уничтоживший титан. Это бек, в игре это нереально. Точнее если у титана до этого не остался один хп. Это так и бесполезно спорить с реальностью. Риптайд смотрит на тебя с легким недоумением, но слегка сочувственно. На него смотрит с легким недоумением вархаунд. А на манты смотрит имперское пво. В апоке тау без союзников - жесточайшее сосвево, их снимает со стола любая армия. Как и всегда было, чем больше формат - тем хуже играет тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Опа, опа, баньте его, рассылает пиратскую продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) На него смотрит с легким недоумением вархаунд. А на манты смотрит имперское пво. В апоке тау без союзников - жесточайшее сосвево, их снимает со стола любая армия. Как и всегда было, чем больше формат - тем хуже играет тау. Оке. Я не являюсь активным игроком в апоки, так что спорить там, где не знаю, тупо не буду. Что-то еще? Опа, опа, баньте его, рассылает пиратскую продукцию. Твоя аватарка очень хорошо сочетается с подстреканием :D Изменено 14 февраля, 2014 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как прочтешь и подтвердишь это, так обращайся, побеседуем. А то сейчас ты делаешь все так неумело, что мост трещит и готов развалиться. А так, если что, предметно я готов поговорить. Всего хорошего :D Я тебе расстрою, даже в кодексе ТАУ написано, что им от орков, нидов очень плохо, а Имперцы пошли в контратаку, и ваще марины их очень пугают. И чтобы не проиграть пришлось сдать кучу своих же планет, чем они очень горды. Ультра показала, что как только кто-то ее начинает парить... ну, в общем, или Сикарий, или Вентрис, и нет скватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как прочтешьНе прочту. Даже эти ссылки - днище. Не удивлен, что ты их так быстро нашел. Главное, что ты перестал писать километровые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тебе расстрою, даже в кодексе ТАУ написано, что им от орков, нидов очень плохо, а Имперцы пошли в контратаку, и ваще марины их очень пугают. И чтобы не проиграть пришлось сдать кучу своих же планет, чем они очень горды. Ультра показала, что как только кто-то ее начинает парить... ну, в общем, или Сикарий, или Вентрис, и нет скватов. Ты хотел сказать, что имперцы закидали закидали мясом?) Вообще, с тобой вести диспут на эту тему банально неинтересно. Давно известно, что ты превозносишь Империум, а к тау питаешь весьма "нежные" чувства. Ну, что я могу сказать... Когда ни будь, волков все же переиздадут. Все, можно закрывать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Оке. Я не являюсь активным игроком в апоки, так что спорить там, где не знаю, тупо не буду. Что-то еще? А что еще? Апок - это максимально приближенное к беку действие. Чтобы в апоке слить со стола тау даже титаны не нужны, там или иг, или сами мары справятся. Не, можно подточиться, можно набрать имбы... но любой опытный оппонент все равно имеет шансы слить. Нет титанов, тау ничего не может сделать титанам. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) сдать кучу своих же планет, чем они очень горды.Суть идеологии и военной доктрины тау в одном предожении. Давно известноТо, что тау дно, известно еще дольше. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не прочту. Даже эти ссылки - днище. Не удивлен, что ты их так быстро нашел. Главное, что ты перестал писать километровые посты. Тогда о чем разговор? Правильно, не о чем. Всего хорошего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Дов? По беку 100 маров геноцидят миллионы - ножичками. Ага... Только не сказано сколько времени. Посчитай сам, сколько времени понадобится 1 мару, что бы зарезать всего 10 000 гражданских которые от него убегают и прячутся. Да ИГшники быстрее развернутся... По жизни, замечательный пример Ирак, за неделю регулярной армии просто не стало. Ответный пример - посмотри падение черного ястреба. Там этих десантников нна причинном месте повертела толпа коскрипта... И еще по поводу неви, если бы не мары, тот же армагедец2-3 в космосе слили. Хочешь сказать что если бы флота небыло, то мары сами бы справились? Да ну? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты хотел сказать, что имперцы закидали закидали мясом?) Вообще, с тобой вести диспут на эту тему банально неинтересно. Давно известно, что ты превозносишь Империум, а к тау питаешь весьма "нежные" чувства. Ну, что я могу сказать... Когда ни будь, волков все же переиздадут. Все, можно закрывать тему? Если учесть, что это была одна из моих первых армий, точнее одна из 4 в 2003 году, то ок. Волкам не нужно переиздание. Они, как сливали тау со стола, так и делают это. И да, в этом году переиздание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пост. Я тебе уже ответил) Там, выше) Если что не так, без обид) Мы идеологически не расположены к диалогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 можно закрывать тему?Группа: ПользовательДа, давай закрывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Тему тау можно закрывать, да? Что-то еще? Все, можно закрывать тему? Да, вам уже давно объяснили, что тау дно де-факто, нечего тут обсуждать и вы свободны. Но вы продолжаете почему-то расписывать как вам на самом деле "не бомбит". ^_^ Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ага... Только не сказано сколько времени. Посчитай сам, сколько времени понадобится 1 мару, что бы зарезать всего 10 000 гражданских которые от него убегают и прячутся. Да ИГшники быстрее развернутся... Ответный пример - посмотри падение черного ястреба. Там этих десантников нна причинном месте повертела толпа коскрипта... Хочешь сказать что если бы не флот, то мары сами бы справились? Да ну? Дивненько... Если учесть, что у мара 4 вида видения, то прятаться они будут не долго, а волки просто по запаху найдут. Быстро. Зачем мне смотреть глупый голливудский фильм, когда есть хорошие документальки по нему. Их вертели наемники, а не конскрипт. Мары справились бы. С большими потерями, но справились. Но это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да, вам уже давно объяснили, что тау дно де-факто, нечего обсуждать и вы свободны. Но вы продолжаете почему-то расписывать как вам на самом деле не бомбит. Увы, воспитание не позволяет оставить вопрос без ответа. Но я честно стараюсь. Правда правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тут нужна картинка с военным планом тау и чудом. Ага... Только не сказано сколько времени. Посчитай сам, сколько времени понадобится 1 мару, что бы зарезать всего 10 000 гражданских которые от него убегают и прячутся. Да ИГшники быстрее развернутся... У обычных гвардейцев может крыша на втором квартале поехать и демоны на лазгане танцевать начнут. Хочешь сказать что если бы не флот, то мары сами бы справились? Да ну? Читать научитесь для начала. Если бы не гениальное командование Глав Храмовника то флот бы получил люлей. Ещё на этапе манёвров. Потому что мары ещё и хорошим интелектом обладают, обрабатывают такие потоки информации от которых смертные с ума бы сошли. Ответный пример - посмотри падение черного ястреба. Там этих десантников нна причинном месте повертела толпа коскрипта... Тридцать раз написали что нет у нас аналогов СМ. Даже спецназ в наполеоновские войны это не то. Спецназовец не может раскидывать людей на право и на лево, не может кареты переворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это бек, в игре это нереально. Точнее если у титана до этого не остался один хп. Это так и бесполезно спорить с реальностью. я про бек говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Но я честно стараюсь"Старайся дальше, вот, держи... даже со шлангом!" Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти