Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космодесант

Iron Duke

Рекомендуемые сообщения

Риптайд смотрит
Я не знаю, что такое "риптайд".

Видишь ли, мне наплевать на всю таусятину скопом ввиду ее глубокой идеологической, исторической, эволюционной, военной, технологической, игровой и модельной ущербности.

Меня, если честно, твое мнение совершенно не задевает.
Я довожу до твоего сведения информацию о многогранной ничтожности и никчемности тау во всех аспектах. Как ты на нее реагируешь - мне в высшей степени равнодушно. Изменено пользователем Йа Сніжынко

• Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не знаю, что такое "риптайд".

И разговариваешь про ущербность тау? Это грустно.

Видишь ли, мне наплевать на всю таусятину скопом ввиду ее глубокой идеологической, исторической, эволюционной, военной, технологической, игровой и модельной ущербности.

идеологической

Множество полков ИГ, а так же целый септ хумансов с тобой не согласны. А они там, между прочим, в Импи верят.

эволюционной

Смотрим на тау сейчас, потом на тау 2к лет назад, потом снова на тау сейчас. Делаем выводы.

военной

НУ, тут у хумансов преимущество. Воюют постоянно.

технологической

Куча техники тау, которая ждет своих пилотов, очень негодует по поводу этого аргумента. У тау проблема с количеством пилотов и прочих кадров, а не с техническим обеспечением.

игровой

То они воют, что тау - читополомноубрейн. То - ущербы в игровом плане. Вы, имперцы, как фекалии в проруби. Определитесь уже. К тому-же, ЕМНИП, ты ФБшник.

модельной

Не нравятся фломастеры - не ешь. Или заставляют?

Я довожу до твоего сведения информацию о многогранной ничтожности и никчемности тау во всех аспектах. Как ты на нее реагируешь - мне в высшей степени равнодушно.

Я рад, что мы пришли к согласию в этом вопросе)

наконец то таусрачи на фордже возвращаются в свое исконное русло! "Империум круче, тау не о чем и во вселенную не вписываются!" а не "Омгчитполомноубрейн три риптайда выигрывают игру пока их владелец смотрит аниме". Прям как в старые добрые времена :D Изменено пользователем Rost_Light

У СМов есть несколько важных функций:

1.Штурмовые спец операции( тут они не одиноки-штурмовики, агенты империи, личные вояки инквизиторов)

2.Быстрое реагирование- как только появилась угроза, они первыми начинают противодействие, пока она неразрослась - так как они единственные имеющие личный флот из военных организаций(тем же занимаются ассасины, но у них в основном специфика работы по внутренним проблемам да и масштабность у них не та)

3.Поддержание высокого морального духа- при виде СМов что у ИГешников что у всех остальных сразу повышается вера в Императора и устойчивость к корапту на года.

В целом для ведения масштабной войны- остановка ЧКП или уничтожение Флота Улья- СМы не обязательны- ИГ и Флот способны уничтожить что угодно, но вот для дорезания осколков флотов тиранид, выпендрежа прочих ксеносов и проче относительно не крупных угроз они необходимы. Стандартная военная машина Империума просто не будет успевать на них отреагировать. Также например в случае вторжения жемонов на какой-то важный производственный мир, который нельзя экстерменировать- призыв Серых Рцарей- чуть ли не единственная возможность сохранить ценную инфраструктуру- многолетняя кампаниия гвардии с пременением тяжелых орудий и орбитальных ударов, для производственных мощностей планеты, мало чем будет отличаться от экстерминатуса.

По поводу того чем СМ отличается от человека, мне больше всего понравилось описание в Битве за Клык- когда Культисты ТС тоже думали, сто СМы люди и с ними можно воевать, а на деле небольшой отряд волков под покровом ночи неожиданно напали на позицию культистов, и те просто не успели организовать оборону- патрули и дозорные умерли быстро, а остальные были вырезаны очень быстро, и собственно Главный Культист прям перед смертью проанализировав что случилось дошел до того, что СМы нифига не люди.

С другой стороны когда СМы вынуждены действовать на открытых пространствах, и им противостоят готовые к бою солдаты, они конечно тоже гибнут, если не брать в расчет легендарных персонажей а-ля Кхарн. Но думаю в художественных фильмах империи местные Ван Дамы и Сильвесторы Сталоне тоже уничтожают сотнями и тысячами врагов Императора.

Изменено пользователем PRINCKROVI

И разговариваешь про ущербность тау?
Конечно.

Для того, чтобы понимать никчемность тау, не нужно знать названия пластиковых уродцев, над которыми дрожат жадные толстые дети.

Все твои умопостроения с цитированием каждого слова крайне забавны, однако они не отменяют того факта, что все написанное - чушь, а тау - всесторонняя ущербность.

Конечно.

Для того, чтобы понимать никчемность тау, не нужно знать названия пластиковых уродцев, над которыми дрожат жадные толстые дети.

Все твои умопостроения с цитированием каждого слова крайне забавны, однако они не отменяют того факта, что все написанное - чушь, а тау - всесторонняя ущербность.

ФБшник бугуртит на армию сорокатысячника, нифига толком о ней не зная :D Это забавно :D Диарсид, жги!

диарсид конечно лалка, но тут он парв на 146% - тау - дно синемордое

Набег любителей бэка и минек тау говорит об обратном :D

бугуртит
Что ты вообще понимаешь в интернетах? Бугурт - это когда я лично в чем-то заинтересован. Вот по поводу вудов года до 12го включительно у меня был адов бугурт.

А по поводу тау у меня нет и не может быть бугурта - они дно и это всем очевидно. Если тебе это не очевидно, то у меня для тебя плохие новости.

Что ты вообще понимаешь в интернетах? Бугурт - это когда я лично в чем-то заинтересован. Вот по поводу вудов года до 12го включительно у меня был адов бугурт.

А по поводу тау у меня нет и не может быть бугурта - они дно и это всем очевидно. Если тебе это не очевидно, то у меня для тебя плохие новости.

Черт возьми, ты прав! Я не слишком шарю в подобных терминах. И не огорчаюсь по этому поводу совсем :D

А по поводу тау, с их новым кодексом, у меня для себя отличные новости :rolleyes:

миллионы мух не могут ошибаться, ага

Завидуйте молча, вас тоже переиздадут. Но попозже. И не факт, что Веток =|

Изменено пользователем dikii_kot

это что было?

1. Вас переиздадут. Но в ближайших планах вас нет.

2. Веток пишет хорошие, годные кодексы по сорокатысячнику. И он написал тау, от которых все, почему-то, плачут.

А что, это было непонятно? Или ожидался скрытый смысл?

2. Веток пишет хорошие, годные кодексы по сорокатысячнику. И он написал тау, от которых все, почему-то, плачут.

вот тут есть некоторые сомнения

Диарсид показывает эталоный толстый вброс из под моста, жертва реагирует и проглочена целиком! Браво!

А тау было модно призерать как виабушную вархаммеропротивную ересь ещё в тройке. Помнится, на форуме даже анти тау коалиция была или типа того.

Изменено пользователем Lеgend

Диарсид показывает эталлоный толстый вброс из под моста, жертва реагирует и проглочена целиком! Браво!

У меня не бомбит. С Диарсидом случиться несварение? :rolleyes:

А тау было модно призерать как виабушную вархаммеропротивную ересь ещё в тройке. Помнится, на форуме даже анти тау коалиция была или типа таго.

Да, было такое. Тогда в топике тау было весьма уютно, и мне, по большей части, нравилось тау-коммьюнити, поскольку паверастов нам не завозили. Веток исправил этот момент легко, и непринужденно. Я вот даже не знаю, радоваться по этому поводу, или грустить...

дринка лысый алканавт хорошо так за 40. ты такая же - лысая и много бухаешь?

Не руш мой розовый мир иллюзий, он вечноюный безумный ангелочек слаанеша.

А под описание скорее подходишь ты, с поправкой на +100 кг в массе, хотя насчёт возраста не уверена.

У меня не бомбит.
На посты свои глянь. Иначе ты бы не пытался, жалко юморя, возражать против очевидных вещей, защищая фричество. Изменено пользователем Йа Сніжынко

На посты свои глянь. Иначе ты бы не пытался, жалко юморя, возражать против очевидных вещей, защищая фричество.

Почему у меня должно бомбить от заявлений человека, который имеет весьма косвенное отношение к 40К и, судя по всему, не знает о новом кодексе таусни (и, возможно, вообще о факте их переиздания)? :? Или таки случилось несварение? =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...