gato_negro Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Для примера - состав дарков на Враксе, вторая или первая книга. Для примера на Враксе была бОльшая часть ДА по списочному составу (более 600 голов в о главе с главмарином). Это в общем-то уникальный случай, а никак не "рота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Извини, но не смешно. Какой "превосходной техникой и мобильностью" обладают мары? "Рино" как основной транспорт? А чем он лучше "Химеры", которая и тащит больше, и чистая амфибия, и вооружена лучше? ЛР? Извини, а сколько их в ордене? И сколько их реально может быть в роте? "Тандерхок"? "Валькирий/Вендетт" и транспортных вариантов у ИГ-шников никто пока что не отнимал. Так откуда мобильность возьмется-то? Ответь пожалуйста, каким реальным способом космодесантники могут бороться с мобильной артиллерией ИГ и танками, озабоченными задачей артиллерийского подавления оборудованной позиции? Вот банально: за пределами дальности огня лазпушек крутится пара-тройка "Леман Рассов" и через голову наступающей пехоты кидаются фугасками по любой выявленной огневой точке. Или с закрытых позиций лупят "Василиски" (которых в принципе достать нечем, а попытки контрбатарейной борьбы "Вирвиндлами" выглядят банально несмешно). Их задача - задавить ПТО, чтобы "Хеллхаунды" или "Химеры" подошли поближе и залили остатки укреплений прометием до полной прожарки. Я, собственно, к тому, что ИГ-шники закрепившихся маров заблокируют и постепенно додавят, причем даже без пафосного набегания толпами. Просто за счет более тяжелого вооружения на уровне батальона. Это не к тому, что мары всасывают, это к тому, что там, где решает количество и качество стволов, ИГ на голову выше. О Боги. Противник использует артилерию? Асолтники весело летят и кормят ей мелтабомбами. Мобильность? На сколько ездит василиск и на сколько летают спидеры с мультимельтами? Химеры подошл? И ушли обратно после вхождения в радиус ракет и лазок. И тут ещё оказалось что у палатки артелеристов вышли скауты с ножиками и порезали их как свиней. Мне действительно интересно что будет если полк ИГ увидит что на него 3ЛРа едут? Они же построят лестницу до своих кораблей от такого. И я сейчас даже не говорил о дипстрайке термосов и дропопдасаулте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоесть, ты предлагаешь нагибать батальон ИГ при поддержке взвода арта, парой рот маринада. Найс плэн, гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вообще, я писал о другом. Я знаю, как воюют те, или иные войска, с сильными и слабыми сторонами соответственно. И поверь, положить огнем пулеметов и техники 10, даже сверхлюдей в паверарморах, носом в землю не то, чтобы трудно. А потом можно попросить артиллеристов прислать пару чемоданов воооон в ту глубокую лужу с водолазами-любителями. 10 болтеров, на 1000 рыл, да при технике? Патронов хватит? Или пафосом стрелять будут? Но смысл в том что во всех книгах у маров один выстрел - один труп. И мне интересно с каких пор рота маров которая боролась с двумя полками превратилась в десять маров против одного полка? И когда болты закончаться они не хуже будут их резать ножами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоесть, ты предлагаешь нагибать батальон ИГ при поддержке взвода арта, парой рот маринада. Найс плэн, гений. Минуточку. Это вы начали про десять человек. Изначально была рота маринов и два полка ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как вы думаете, как бы назывался украинский орден космодесантников и чью бы сторону они приняли на Майдане? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как вы думаете, как бы назывался украинский орден космодесантников и чью бы сторону они приняли на Майдане? :rolleyes: Орден няшек-котяшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Но смысл в том что во всех книгах у маров один выстрел - один труп. И мне интересно с каких пор рота маров которая боролась с двумя полками превратилась в десять маров против одного полка? И когда болты закончаться они не хуже будут их резать ножами. ИГшник за прицелом в башне Лемана или Химеры, а так же из-за щитка пулемета, смотрит на тебя с недоумением. В моем примере (а ты отвечал на него) была РДГ. Развед-диверсионная группа. В среднем, те самые 10 тушек. И, так же, 10 маров на 1000 гвардейцев. Из каких фантазий ты нарисовал две роты, я искренне не понимаю. Мне весьма интересно, как мары будут с ножами на перевес набегать на ганлайн. Ты гений тактики, друже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Минуточку. Это вы начали про десять человек. Изначально была рота маринов и два полка ИГ. Ты отвечал на конкретный пример. Потрудись хотя бы почитать, что в нем написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) О Боги. Противник использует артилерию? Асолтники весело летят и кормят ей мелтабомбами. Мобильность? На сколько ездит василиск и на сколько летают спидеры с мультимельтами? Химеры подошл? И ушли обратно после вхождения в радиус ракет и лазок. И тут ещё оказалось что у палатки артелеристов вышли скауты с ножиками и порезали их как свиней. Мне действительно интересно что будет если полк ИГ увидит что на него 3ЛРа едут? Они же построят лестницу до своих кораблей от такого. И я сейчас даже не говорил о дипстрайке термосов и дропопдасаулте. А потом ещё Жиля к василиска телепортируется и лично лишает их их дульной девственности. Как первоклашки в солдатиков играете. "А у меня это бессмертный, а у меня у этого тогда idkfa. Вам для ваших споров кубики дали - раз. Написали кучу противоречащего другу другу бека-два. А вы всё: "А вот если..." Изменено 13 февраля, 2014 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ИГшник за прицелом в башне Лемана или Химеры, а так же из-за щитка пулемета, смотрит на тебя с недоумением. В моем примере (а ты отвечал на него) была РДГ. Развед-диверсионная группа. В среднем, те самые 10 тушек. И, так же, 10 маров на 1000 гвардейцев. Из каких фантазий ты нарисовал две роты, я искренне не понимаю. Мне весьма интересно, как мары будут с ножами на перевес набегать на ганлайн. Ты гений тактики, друже. Я писал про тот пример где сталкивали роту маров и два полка ИГ лоб в Лоб. Почему тут возникла РДГ я не понимаю. Что самое интересно, но знаток вахи не знает что в книгах мары набегали с ножами и не на такие ганлайны. Я даже не говорю о том что они до этого все патроны отстреляли. Рекомендую освежить в памяти вторую книгу про Испивающих Душу и посмотреть как горстка маров может сдерживать тысячи ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Весьма занятная теория, и что же навело вас на такую мысль? Мне весьма интересно, как мары будут с ножами на перевес набегать на ганлайн. Ты гений тактики, друже. Вот как-то так, например. 991М41 Гражданская война на Стромарке Политические разногласия привели к гражданской война между двумя промышленными мирами в системе Стромарк. Расширение конфликта быстро привело к перебоям с поставками столь необходимого вооружения для Имперской Гвардии, что было недопустимо. Воины орденов Карминовые Ангелы и Расчленители были высланы на планеты с приказом остановить конфликт любой ценой. На Стромарке Прайм бои прекратились первыми. Первая же боевая операция Расчленителей на планете стала и последней. Рассказов о неудержимых воинов Космического Десанта, которые безжалостно прорубали себе путь через тысячи воинов Стромарка оказалось достаточно для того, чтобы населения планеты снова стало законопослушным и мирным. Стромарк Секундус потребовал несколько больше времени для усмирения, ибо Карминовые Ангелы были не столь прямолинейны в своём подходе. После нескольких часов боёв пять дредноутов типа Фьюриозо ворвались в ставку верховного главнокомандования сил планеты и оторвали командующему руки и ноги, а затем и голову. Этот пример быстро убедил выживших офицеров планеты в мудрости безоговорочной капитуляции. По итогам этой битвы адепты Министорума посчитали, что вред нанесённый мятежом меньше вреда, нанесённого вторжением Адептус Астартес. Обеим планетам потребовалось несколько столетий для того, чтобы полностью оправиться от этих событий. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Йордалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ты отвечал на конкретный пример. Потрудись хотя бы почитать, что в нем написано. Если снова вернуться к теме, то давайте возьмем абсолютно рандомную роту Астартес с техникой, дредноутами и всем тем, что причитается роте, а также пару полков ИГ тоже с техникой и боеприпасами. Рандомная планета. Условия в плане местности и природных условий абсолютно равные для всех. Выпустим против них условного врага, будь то Тираниды, Орки или Некроны. Кто дольше протянет и у кого будет больше шансов не только выжить, но и победить? Вот на что я отвечал. Почему Сверхлюди в Паверарморе превратились в десять ветеранов ИГ против тысячи конскриптов я хз, варп наверно. Я устал, мне завтра в школу. Вернусь и продолжу. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Васис, тоесть постом за номером 109, отвечая на пост за номером 107, ты отвечал на это? Завязывай с веществами. Йорик. Нууу, это как описание средневековых боев, где тысяча копий разгоняла армии врага. А потом выясняется, что копье - это не один рыцарь, а еще и его свита. Да и в твоем примере был не забег на пулеметы) И, да, в вахе беда с логикой боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Такое ощущение после постов кота складывается, что марины - просто парни из SAS, что максимум могут выбить дверь мощью вечных усов и сливаются от любого чиха. Это восьмифутовые качки-терминаторы, закованные в танковую броню, почти непробиваемую даже для тяжелого оружия вроде хб и ак, не чувствующие боли, способные сражаться с оторванными конечностями и вываливающимися внутренностями, вырывающие двери из химер голыми руками, вооруженные 25миллиметровыми автопушками, превращающими людей в кровавый туман одним попаданием, с промытыми мозгами, ATSKNF. Literally. Они Angels of Death. И никакая рота мотопехоты не подавит даже тактичку, не говоря уже о полной Company. А пытаться накручивать логику на мир, где один мужик может держать на вытянутой руке махину, что по логике должна бы под землю под собственным весом провалиться как минимум странно, не находите? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Макнил не вард. Он пишет что прикажут и как разрешат. Может говорить что угодно, но на деле то. пф. Вторжение демонов моряки без гк не остановят. Ибо неспособцы Вард ничего не пишет по беку, а вот Мак пишет, что хочет. Что будет в коедксах и беке решает БЛ, а точнее его ген. дир. Моряки легко останавливают вторжение демонов без ГК. Глупости. Яркий пример оборона Калта, что в первый, что во второй раз. Нам и не нужно, мы весь вагх раскатаем. На каждого орка будет по снаряду василиска, например. Так же само. Если надо будет - уничтожим некрон вместе с кором. Уничтожим снаружи. Но что б ты знал, империэл нави этим занимается, не марины и не иг. Расскажи Мордии. Или например Альрахим по демонворлду аутфлангал. Значит на кадию были недостаточно массовые вторжения хсм? Я даже не знаю, что за говно пример ты привел. Что такое какое-то "феллгард" и что такое Мордия? Иг эффективней маринов. НО это не отменяет необходимость маринов, как любых специалистов. АЛСО в рамках дикой бюрократии империума возможность маров реагировать здесь и сейчас - бесценна. Именно это и есть их фишка, именно это и подарил империуму Жиля. А легионы не нужны, нужны ордена. Дурак тот, кто это не понимает. В дураков стреляют из мельтаганов и они улетают в маэльсторм без полтела обиженными. Не раскатает ИГ, во всех книгах БЛ иг сливает ваагху, потому что больше орков, орки в технике круче, хитрее и нет столько вась. Если с иг нет тит, то это автослив на 2+ с рероллом. Потому что у орков всегда почти есть гаргант) Иг ничего не могут сделать с некронами, все конфликты с ними они слило. Занимается, но плохо, во всех битвах с нидам ужасные потери. Расскажи это катачанчам, которые единственные что-то могут, потому что почти мары. Очень плохо, что не знаешь, сразу видно ни новый бек, ни стронгхолд ассолт нечитал) Иг не эффективнее, иг - это мясо, которого не жалко, мясо для удержания плацдарма и позиционных войск или тупых прорывов. Мы недавно играли в апок с почти фулл иг, без тит, онли мары против ИГ, на стол не вышло 40% нашей армии, а мы уже сняли ИГ со стола. Яркий пример, как иг "может". В любой игре на больше, чем 5к очков это ярко будет видно. 2 Дарог ты не очень прав, Куратор верно описал почему Ниды матки корабли = империал неви и нет проблемы Вах? = арта и титаны перемолят вах (может ярика 1 улей и не наличие ничего кроме скобяных мастерских вспомним И ты рассматриваешь Иг очень отдельно я же новорю про империал арми там не ток ИГ там и титаны, флот, иг. Война на истощение? Что то нет успешного примера 500+ лет компании А махарианская ересь 300 орденов делали то, что смог сделать за век 1 человек с имперской армией большей частью из иг и неви Демон ворлды? Мордия, рахим, востроя вобще соседничает с демнед ворлдом Кодекс некров ссылка что даже ЖР свои танки клепали не на родном мире так что не соглашусь с тобой, насчет кораблей буду рад пруфу Проблемы с ХСМ? Кадия? Нет там мары есть, но кодекс ИГ говорт, что кадианцы изимодно найтлордов развели пехотой и артой на другой плане (битва за дворец, который был огромный как город), да так что арта не накрыла ни одной союзной цели Бэк прямо говорит нет армии больше и сильнее ИГ ее слабость только одна медлительность Я прав, а вы страдает фигней. Есть проблемы, иначем бы не охали все так. Нет империал армии в 40к, есть ИГ, астартес, АМ, неви, инженеры, логисты и прочее. Империал Арми закончилась в 36ом. Иг без тит в половине случаев ничего не смогут. Как и без маров. А вот мары могут. Они самодостаточны. Естественно, нет, потому что см выигрывает быстро. Макряг - классический пример битвы на истощения, жуки слили. А волки, ультра, сали и прочие клепают все у себя. Пруф? Ультра и волки сами строят корабли или лутят их. 1 человек и довига орденов СМ + иг и прочее. Террористов сложнее уничтожать, чем регулярные армии. Это знает любой. Кстати, иг ничего не может против партизанщины. Без орденов, которые защищают Кадию и око, Кадия давно бы слилась. Тут, еще было про рамилес и баржи... я как обладатель и того, и другого, и не теоретик: у рамилеса нет шансов. И в абордажных миссиях иг не может, в космосе не может, зачищять бункеры не может, халки чистить не может. Не, без нее ни куда, и морчки тоже много чего не могут, например, умирать сотнями, но вот говорить, что ИГ решит все проблмы и задачи.. ой, вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 По способу применения мары сходны. Я там писал, что сравнение не то, чтобы корректно. Еще мне помнится, как в призраках гаунта жв склеил ласты от трех попаданий выкрученного на максимум лазгана. Так что спорить можно долго, потому как наркомания БЛ непобедима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Посмотрел тему и немного задумался, а действительно зачем... Но потом вспомнил пару книг и понял. Это чисто мое мнение. Я думаю они выступают в роли живого символа, которое может нехило дать врагам подзатыльник.. Помните из истории во время войны командиры и политруки поднимали народ красным знаменем... Ну или пример попроще приехал маршал Жуков и все солдаты думают "Мы победим" и побеждали Или во время столетней войны Жанна Дарк до нее французы проигрывали, а как она появилась (хоть она ваще деревенская девчонка тактике и стратегиям не обученая) все всех начали рвать Ну и здесь они выступают в роли живого символа победы. Так то не забывайте ведь они для народа святыня в котором находиться частичка самого Императора (как для нас чудотворная икона, помните историю об облете Москвы в41 самолета с иконой) . И рас они здесь мы точно победим и побеждают. Это в крупных сражениях. Ну а в мелких чего вы хотели от прирожденных воинов, хоть они и священный символ они нехило могут навалять врагам. А рас они приносят победу, зачем же их тогда упрозднять. Вот так примерно и получаеться. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Они клевые штурмовики, диверсанты и ударная группа прорыва. Могут в хит энд ран. Тоесть, они полная противоположность ИГ. Просто отдельные Васисы желают пускать их на пулеметы, что не слишком рпционально. Можно и в таблет от капитана словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не раскатает ИГ, во всех книгах БЛ иг сливает ваагху, потому что больше орков, орки в технике круче, хитрее и нет столько вась. Если с иг нет тит, то это автослив на 2+ с рероллом. Потому что у орков всегда почти есть гаргант) Иг ничего не могут сделать с некронами, все конфликты с ними они слило. Занимается, но плохо, во всех битвах с нидам ужасные потери. Есть один цикл, про одного никому неизвестного, но очень храброго комиссара... Так вот - там всё не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_negro Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Асолтники весело летят и кормят ей мелтабомбами Летят куда? До артиллерии - километры как минимум. Банально: её не видно и очень плохо слышно. Только снаряды падают периодически. Да и летят они на неразведанную линию обороны, на оборудованные и невыявленные огневые точки и укрепления. Прямо под огонь противника. Отличный план, чего там. Мобильность? На сколько ездит василиск и на сколько летают спидеры с мультимельтами? Спидеры с мультимельтами летают строго до встречи с "Гидрами", для которых являются идеальными целями. Если что, "Гидры" являются штатной техникой и их в полках немало. И (любой военный тебе это подтвердит) тактика усиления артиллерийских позиций средствами ПВО известна издавна. Повторяюсь: сначала придется как-то разведать позицию артиллерии противника и прорваться через его развернутую оборону. Химеры подошл? И ушли обратно после вхождения в радиус ракет и лазок. Неумение читать простой текст - зло. Поясняю: вот выехали "Химера"-две-три, за ними в отдалении стоят 2-3 Леман Расса. Любая огневая точка, откуда пальнули лазкой, через 10-15 секунд плюс время подлета снаряда накрывается артиллерийским огнем на подавление до тех пор, пока на этом месте гарантированно ничего не может выжить. Обратно же, стандартнейшая тактика действия мотострелков. Я об этом написал простыми русскими словами. за пределами дальности огня лазпушек крутится пара-тройка "Леман Рассов" и через голову наступающей пехоты кидаются фугасками по любой выявленной огневой точке. Или с закрытых позиций лупят "Василиски" (которых в принципе достать нечем, а попытки контрбатарейной борьбы "Вирвиндлами" выглядят банально несмешно). Их задача - задавить ПТО, чтобы "Хеллхаунды" или "Химеры" подошли поближе и залили остатки укреплений прометием до полной прожарки. И тут ещё оказалось что у палатки артелеристов вышли скауты с ножиками и порезали их как свиней. Откуда вышли? Как они там оказались? Почему их проморгало боевое охранение? А если ниоткуда вылетело звено "Вендетт" с ветеранами и выбило всю технику СМ? Мне действительно интересно что будет если полк ИГ увидит что на него 3ЛРа едут? Они же построят лестницу до своих кораблей от такого. ЛР по сравнению с любым танком на базе "Бейнблейда" - так, мелочь. Более того, с точки зрения пехоты даже банальный "Леман Расс" страшнее, потому что несет больше противопехотных стволов. Про бэттлвагон орков, который шквал огня и много-много ОЧЕНЬ страшных морд, я и не говорю. И я сейчас даже не говорил о дипстрайке термосов и дропопдасаулте. И не говори. Потому что менять условия задачи(формулировка "перемалывать кэнон фоддер лоб в лоб" говорит об обороне) по ходу - признаваться в том, что не умеешь отстаивать свою точку зрения. Потому что оппонент может вспомнить о супер-хеви. У тебя и так доминирует понимание сугубо через реалии стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Есть один цикл, про одного никому неизвестного, но очень храброго комиссара... Так вот - там всё не так... Этот никому не известный комми, как-то сам был в плену к орков, просрал собственный бенеблейды и ваще слился бы, если бы никому не известный маршал. Книга апока. А так он крут) Если ты про Ярика, если про Каина... ну, он больше за свою Ж волновался. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть один цикл, про одного никому неизвестного, но очень храброго комиссара... Так вот - там всё не так... Потому как там есть один весьма конкретный упоротый коммисар? И потому как написаны они в юмористическом стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати, из веселого, реально можно замутить апок на 15к, дать иг фору на 30% очков, без сх со стороны маров. Просто иг против маров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Потому как там есть один весьма конкретный упоротый коммисар? И потому как написаны они в юмористическом стиле? Я бы сказал скорее адекватный. И там не было гаргантов, стомп, толподредов и прочей байды, насколько я помню, племя попалось средней тупости орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти