139ть Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так. Пока тренируюсь, скажем так, на небольшой группе товарищей вам практически не знаком. Но мне просто интересно. Есть желающие побегать если что. Оговорюсь сразу, сие будет не скоро, и собственные модули пока только в планах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это РПГ типа ДнД? если да - то я бы попробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да это РПГ типа ДНД. Настольный вариант. Совбода действий ограничена только разумом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ясно честно скажу что не возьмусь- у меня Даст с места никак не тронется и с этим надо что-то делать так что без меня.... может потом, когда-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну, я пока испытываю на группе товарищей. В ближайшее время не получится, но мне интересно колличество потенциальных игроков. Стоит ли сохранять написанные модули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну, я пока испытываю на группе товарищей. В ближайшее время не получится, но мне интересно колличество потенциальных игроков. Стоит ли сохранять написанные модули. конечно сохраняй про количество можно будет говорить последемонстрации в натуре, ибо на форуме же все в болтовню съедет, как всегда. Разберайся с делами и займись непосредственно- так все ответы и получишь. В принципе лично я только за- разнообразие не помешает ничуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну при возможности по впечатлениям и как нравится. Можешь спросить у Михаила инквизиции. Он собственно в этой группе и он попросил попробовать поиграть. Играет народ не знакомый с вахой, им нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ок, при случае у Инквизитора поинтересуюсь деталями и впечатлением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я за в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.