Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Так. Пока тренируюсь, скажем так, на небольшой группе товарищей вам практически не знаком. Но мне просто интересно. Есть желающие побегать если что. Оговорюсь сразу, сие будет не скоро, и собственные модули пока только в планах.

Это РПГ типа ДнД? если да - то я бы попробовал

Да это РПГ типа ДНД. Настольный вариант. Совбода действий ограничена только разумом

ясно

честно скажу что не возьмусь- у меня Даст с места никак не тронется и с этим надо что-то делать

так что без меня.... может потом, когда-нибудь

Ну, я пока испытываю на группе товарищей. В ближайшее время не получится, но мне интересно колличество потенциальных игроков. Стоит ли сохранять написанные модули.

Ну, я пока испытываю на группе товарищей. В ближайшее время не получится, но мне интересно колличество потенциальных игроков. Стоит ли сохранять написанные модули.

конечно сохраняй

про количество можно будет говорить последемонстрации в натуре, ибо на форуме же все в болтовню съедет, как всегда.

Разберайся с делами и займись непосредственно- так все ответы и получишь.

В принципе лично я только за- разнообразие не помешает ничуть

Ну при возможности по впечатлениям и как нравится. Можешь спросить у Михаила инквизиции. Он собственно в этой группе и он попросил попробовать поиграть. Играет народ не знакомый с вахой, им нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...