Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ребят, такой вопрос - я смотрю расписки ЕТС прошлого года и там ни в одной армии Огров нету leadbelchers - нубский вопрос - почему нет то?

Изменено пользователем Axilees

Ребят, такой вопрос - я смотрю расписки ЕТС прошлого года и там ни в одной армии Огров нету leadbelchers - нубский вопрос - почему нет то?

Потому что на них очков не хватает

Возьми датский ростер как пример и подумай, мог бы ты там от чего-то отказаться, чтобы впихнуть белчеров и чтобы те дали профит? :)

Пушкари очень крутой отряд, но действительно частенько на них не хватает очков. С другой стороны, надо пересматривать сложившиеся стереотипы. Играл недавно с отрядом в 4 пушкаря - очень полезный с тактической точки зрения отряд. Отстреливают вражеский диверт, могут снять 1-2 вунды с недобитого бластером монстра, не позволяют шустрить фасте и летать всяким смелым парням. ИМХО, считаю, что надо брать в кол-ве 4 рыл, так как потеря одного еще терпима, а вот 2 пушкаря очень нестабильно стреляют.

Фанги - они да. Но часто (против определенных армий) бывает достаточно довести один отряд куда надо, чтобы выиграть, но кучи диверта не дают этого сделать. Пушкари тут помогают.

• 2 месяца спустя...

Решил про бельчеров спросить здесь. Подскажите если мы на них кастуем заклинание Bullgorger, тобишь +1 к силе будут ли они стрелять с 5ой силой из своих орудий? в описании заклинания написано, что "target has +1 S...", но никаких пояснений, что это только для комбата здесь нет. Я конечно понимаю, что это читня, но все же так хочется ))))

Нет, т.к. у огра свой профиль, а у оружия свой. Ты повышаешь силу в профиле огра, а не оружия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...