polis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Тогда что выходит: морщинистые КД - это просто кожа у них так пошла? на бицуху-физуху никак не влияет или что?) Если влияет, то видимо становятся слабее, стареют, значит в конце они должны с трудом двигаться и за ними должны ухаживать неофиты... Кожа, это просто кожа. Нигде ни разу не было сказано, что ветераны Астартес, которые прожили лет 400-500 обладают меньшей силой, ловкостью или скоростью реакции, чем более молодые братья. У них не страдает зрение, не начинается артрит, повышение давления, повышенная чувствительность к магнитным бурям, радикулит и тому подобной хрени, которую влечет за собой старость у людей. У Космодесантников старость, это скорее большая зрелость, нежели увядание. Допустим, жил себе Имперский кулак, улетел в Варп, пробыл там 10 тысяч лет Таких еще не видели, поэтому говорить об этом трудно. Был Саламандр у которого от десяти тысячелетнего сидения атрофировались мышцы ног и повысилась хрупкость костей. Надо полагать, что если Астартес проживет такой же срок в нормальном режиме, то ничего подобного с ним не случится. Внешность часто бывает обманчива; Волки старились с разной скоростью — это зависело от того, как их тела реагировали на генетические изменения, вызванные трансформацией. Вот чего не хватало каину, что разрушить все его версии. Этот отрывок. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Внешность часто бывает обманчива; Волки старились с разной скоростью... А когда я в пример Волков привожу, мне говорят "У них Канис Хеликс, вульфены и т.п." только то, что переработал доспех. У них же такая функция вроде имеется.Так что вечный круговорот пищи в доспехе или же он питался исключительно любовью к Императору и собственным пафосом. Вот теперь можешь включить своего биолога и рассказать насколько это нормально для КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кожа, это просто кожа. Нигде ни разу не было сказано, что ветераны Астартес, которые прожили лет 400-500 обладают меньшей силой, ловкостью или скоростью реакции, чем более молодые братья. У них не страдает зрение, не начинается артрит, повышение давления, повышенная чувствительность к магнитным бурям, радикулит и тому подобной хрени, которую влечет за собой старость у людей. У Космодесантников старость, это скорее большая зрелость, нежели увядание. Но потом по логике же должен быть спад, разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Но потом по логике же должен быть спад, разве нет?) Почему? У Астартес не из БД, которые жили или живут больше 700-800+ лет никакого спада не наблюдалось даже близко. Вот теперь можешь включить своего биолога и рассказать насколько это нормально для КД. Я включал где-то биолога? =| То есть ты не веришь бэку? Ну ладно, я ничего не скажу. Про его питание не написано ничего. Астартес (не БД) взял и прожил 10к лет и даже умереть от старости к моменту обнаружения не смог. Апотекарию пришлось ему "помочь". Последствия - атрофированные мышцы от столь долгого отсутствия двигательной активности и недостаток кальция судя по всему. Какие тебе еще доказательства нужны? А когда я в пример Волков привожу, мне говорят "У них Канис Хеликс, вульфены и т.п." У нас два отрывка. Где сказано, что все это зависит от геносемени и индивидуальной генетической особенности. Никаких противоречий =) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я включал где-то биолога? =| То есть ты не веришь бэку? Ну ладно, я ничего не скажу. Про его питание не написано ничего. Астартес (не БД) взял и прожил 10к лет и даже умереть от старости к моменту обнаружения не смог. Апотекарию пришлось ему "помочь". Последствия - атрофированные мышцы от столь долгого отсутствия двигательной активности и недостаток кальция судя по всему. Какие тебе еще доказательства нужны? С Boooomm перепутал. Чему я должен верить? Что он прожил 10к лет только за счет ресурсов собственного организма? Несуны за несколько месяцев с голодухи свой экипаж сточили. "БД" это что? Может БА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Но потом по логике же должен быть спад, разве нет?) Потом Данте убивает Аватара. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 "БД" это что? Может БА? Это да, очепятка =) Чему я должен верить? Что он прожил 10к лет только за счет ресурсов собственного организма? Несуны за несколько месяцев с голодухи свой экипаж сточили. Значит бракованные Несуны были. Факт выживания Марина 10к лет есть? Есть? Это бек? Бек. Вроде пока всё. Но если у тебя своё мнение, я в общем-то не настаиваю. Ценю любое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нигде не сказано, что его не кормили. Он там не один был, там поселение людей было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нигде не сказано, что его не кормили. Он там не один был, там поселение людей было. Даже так ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Справедливости ради стоит напомнить, что в 2006 они не только были бессмертны, но и считали убийство брата-десантника чем-то немыслимым. Справедливости ради отмечу, что подобным энурезом страдал Локен и пара таких же серых маленьких человечков в обличии астартес, абба гарантирует - про 2 позабытых никто тогда не предполагал, что им выдали леденцы и поселили на планете поней. фругурт легенды сладок Kain_40000 это тот длинный клык, который в один прекрасный момент перестал косплеить папкино стремление придуриваться, да так что каспар кал обронил? Спасибо, отличный пруф братка раз на раз ятоби Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spleen/ideal Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всё равно...если кд развивается, то соответственно, обязан деградировать. Да, может не через тысячу, не две, может перетерпеть даже 10 тыс, но думаю, если всё равно его оставить, не убивать - сам скончается, что-нибудь в убер организме возьмет да и откажет. Не может же он зенионами (или как там, короче, оооочень много) лет жить =) как тогда должен он выглядеть внешне? мумия, думаю, по сравнению с ним вообще бодрячком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Boooomm, в статье по ссылке какая-то эзотерическая бредятина. Автору стоит напомнить слово "апоптоз".это первая попавшаяся ссылка. но мне понравился подход. необычный. мне лично впадлу искать долго информацию, которая в огромном количестве в интернете... Впрочем, как раз к десантникам можно применить гипотезу, что их защитные и иммунные механизмы запредельно совершенны, и естественная программа старения отсутствует. В таком случае действительно старение будет обусловлено только износом тканей.космодесантники - живые существа, и даже у них органы вряд ли смогут работать вечно. рано или поздно они откажут. но это произойдет наверно через десятки тысяч лет. нет вы прикиньте только организм который существует на протяжении десятков тысяч лет! Седина и морщины это всего лишь седина и морщины. Библиарии у СР уходят, потому что на износ работают, "Дар Императора", да и в процессе лечения всегда что-то может пойти не так. И чем больше ран, тем больше шансов. См - не Россомахаполностью согласен. Раны очень влияют на продолжительность жизни. потому что СМ может получить ранения в жизненно важные органы, после которых эти органы не смогут работать на полную мощность, или если вообще смогут... Но потом по логике же должен быть спад, разве нет?)пока этого не знаем. он может и может произойти но через тысячелетия. может и в литературе встречались ребята у которых спад и произошел раньше тысячи лет, то это возможно из-за ранее полученных ранений, либо от износа, либо от дефекта. пока только приходят на ум Иактон(да и тот я думаю прикидывался старичком), либо Дантиох. но и того просто ускоренно состарили. как приводили интересную мыслю выше - организм в принципе просто сам себя сожрал в этом старящем поле. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Да, может не через тысячу, не две, может перетерпеть даже 10 тыс, но думаю, если всё равно его оставить, не убивать - сам скончается, что-нибудь в убер организме возьмет да и откажет. Император их наверное и делал с расчетом, чтобы с десяток тысяч лет бегали (если повезло не погибнуть в бою), а потом ВНЕЗАПНО! какой-нибудь жизненно-важный орган отказал =) Если что-нибудь и откажет, то не от старости, а от прямого попадания ножом/болтом в этот орган. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) да не. старость рано или поздно наступит. может через 20 тысяч лет, но все откажет от старения и настанет смерть. да и импи вряд ли делал СМ на такой долгий период. тем более их несколько миллионов, и если какие-то ноунэймы через 20 тысяч лет помрут, то это не беда, всегда можно настрогать новых.)))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) да не. старость рано или поздно наступит. может через 20 тысяч лет, но все откажет от старения и настанет смерть. да и импи вряд ли делал СМ на такой долгий период. тем более их несколько миллионов, и если какие-то ноунэймы через 20 тысяч лет помрут, то это не беда, всегда можно настрогать новых.)))) Император вполне мог сделать их биологически бессмертными (что кстати и говорится в книгах), но вот он как раз и учитывал специфику того ,чем занимаются Астартес, а именно - война. Ведь как мы знаем, чтобы Астартес дожил до таких лет, он должен быть либо изолирован, либо сидеть в тихом местечке, где практически не случается конфликтов. В противном случае, сам род занятий Астартес является их ограничителем жизни. Поэтому с этой точки зрения, ничто не мешало сделать их бессмертными, ибо они все равно долго (для кого как) не живут. Сделан был расчет на смерть в бою, ведь Космодесантники не отсиживаются в окопах, уповая на кого-нибудь другого, аки ИГ. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Все может быть. Я тут хотел бы упорядочить. Вы утверждаете что астартес бессмертны. чисто. если создать условия то они смогут жить бесконечно долго. Я лично придерживаюсь - астартес не совсем бессмертны. если иметь условия то они смогут прожить очень долго. десятки тысяч лет. но рано или поздно скончаются от старости. но такое долголетие это и есть бессмертие. (по мне так) а вот опозиционеры? я их логику понять не могу. что они утверждают? я тут приведу пример не в тему, наверно. короче не обессудте. я тут вспомнил скандинавских богов. а точнее марвелских. типо Тор и все дела. так вот они называют себя бессмертными. но сами живут порядка 4-5 тысяч лет. но они называют себя бессмертными. их все так называют. но сами знают что они могут умереть от старости Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 десятки тысяч лет. но рано или поздно скончаются от старости. но такое долголетие это и есть бессмертие. (по мне так) Согласен с таким мнением. Если брать в расчет теорию о том, что Импи - потомок Древних или один из них, то можно сказать, что КД все же смертны. Древние владели знанием вечной жизни, но неизвестно в каком виде проявлялось их бессмертие - в нестареющей оболочке или перерождении в новом теле, как умели эльдар, которые как раз известны своим долголетием. Причем в прошлом кодексе некронском о Древних не сказано, что они были бессмертными, там несколько иначе это подавалось: "Через некоторое время где-то там среди звезд они (некронтир) встретили Древних. Древние колонизировали планеты гораздо быстрее, чем некронтир. Это, а также очень длительный срок жизни Древних, в глазах некронтир почти бессмертие, зародило жгучую ненависть в их сердцах..." Собственно, речь о долголетии, к чему мы сейчас и подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну вот, классный довод еще был приведен в пользу моей теории. (итого- моя теория обоснована немного научно, логически, попадает под общую концепцию, опять таки примеры долгожителей попадают под мою теорию, ну и вдобавок главный некрон :D (и знаток древних, без всякой иронии) на форуме поддержал идею и привел в пользу неплохой аргумент. следовательно дело закыто. В) если что это была шутка. наверно...) по мне просто долгая жизнь космодесантников, ПОЧТИ бессмертная в прямом смысле, самая логичная(только не надо логика=\=ваха, ладно?) и самая правдоподобная версия. за исключением нескольких исключений! :) а вот если обсуждать примархов то тут будет я так чувствую разговор отдельный... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В БТшном беке есть Высший Маршал Людольд, который отметился на этом посту в 645.М39 и 833.М41. На фоне нынешних Саламандр не рекорд, но продолжительность неплохая. Вкину - а вот в Dawn of War 2 упоминается мар, померший от старости :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Вкину - а вот в Dawn of War 2 упоминается мар, померший от старости rolleyes.gifа с этого момента поподробнее! я лично проходил все части дова, а некоторые и не по одному разу(да. мне было нефиг делать) и я не припомню такого момента. можно совет дам, как брату Храмовнику. тут многие к дову не слишком положительно относятся и лишний раз его лучше не упоминать. а то еще примут за не поди кого. хотя я чувствую вам виднее. :D Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Если брать в расчет теорию о том, что Импи - потомок Древних или один из них, то можно сказать, что КД все же смертны. Древние владели знанием вечной жизни, но неизвестно в каком виде проявлялось их бессмертие - в нестареющей оболочке или перерождении в новом теле, как умели эльдар, которые как раз известны своим долголетием. "Вброшу :) "В галактике всего несколько людей обладают равными или большими практическими умениями, чем Деймон Пританис. Он встречался всего с двумя из них. Первый был текущей целью. Второй неприветливым и необщительным бродягой. Ещё один из них был Императором Человечества. Деймон никогда с ним не встречался. Да и не очень то хотел. Он казался полной задницей. – Такой старый, такой редкий, такой забытый. Ты – легенда из легенд, миф из мифов. Но Несущие Слово – хранители текстов и преданий, и в нашей истории есть даже призраки мифов, которые помнят… древних. Долгоживущих. Бессмертных. Первых и последних. Вечных. – Тут всё сложнее, гораздо сложнее, чем в моём случае. Я… – Подробности не имеют значения. Я знаю на что способен вечный. Я понимаю. В конечном счёте, все мы доказательство того, что могут сделать самые старые и могущественные вечные. – И что же? – Создать Империум. Джон опустил голову и тяжело вздохнул. – Просто убей меня, Нарек. Импи и Мал улыбаются и машут :D . В БТшном беке есть Высший Маршал Людольд, который отметился на этом посту в 645.М39 и 833.М41. На фоне нынешних Саламандр не рекорд, но продолжительность неплохая. "Ещё раз вброшу :) "В Джеруласском крестовом походе Храмовники оказались вынуждены вести нетипичные для них бои. По утверждению историков ордена, космических десантников в этой кампании возглавлял верховный маршал Людольд. В этом есть некоторые сомнения, потому что те же историки утверждают, что две тысячи лет спустя после Джеруласского крестового похода Людольд командовал Винкулским крестовым походом. А если по теме, то я конечно понимаю, что "Экстерминатус" вроде до этого ещё не переведён, но блин, восемь страниц переливать из пустое в порожнее, приплетать биологию и физиологию и прийти к тому, что и так прямым текстом есть :? : ‘Because I don’t want to die,’ said Fabius, opening his robes to reveal two suppurating wounds crusted with tarry deposits. Sword wounds, but ones that hadn’t healed. ‘The Emperor’s soldiers who came before us, the Thunder Warriors, their gene-code carried the seeds of their own destruction. And the gene-boosted savages before them? They were fortunate to live as long as they did before their hyper-metabolism consumed them. The primarchs think their warriors are immortal, but they are wrong. We are as mortal as any living thing, we just take longer to die. I would not have it so.’ ‘You want to live forever?’ ‘Of course,’ said Fabius, angry he should even ask such a question. ‘Don’t you? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а с этого момента поподробнее! я лично проходил все части дова, а некоторые и не по одному разу(да. мне было нефиг делать) и я не припомню такого момента. можно совет дам, как брату Храмовнику. тут многие к дову не слишком положительно относятся и лишний раз его лучше не упоминать. а то еще примут за не поди кого. хотя я чувствую вам виднее. :D В ХР есть доспех Ворона, который всю жизнь провел на кораблях и ни разу не ступал на планеты, вот он и окочурился от старости. (скачай мод на весь варгир и посмотри). Но Бэка в них ноль - ибо там есть и ХСМ, который снимал свой доспех на ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В ХР есть доспех Ворона, который всю жизнь провел на кораблях и ни разу не ступал на планеты, вот он и окочурился от старости. (скачай мод на весь варгир и посмотри). Но Бэка в них ноль - ибо там есть и ХСМ, который снимал свой доспех на ночь)))ой ты тьфу. а я то уж думал. а тут варгир... хрень короче. там такую бадягу порой писали... короче не бэк. расходимся. не на что смотреть. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 "Ещё раз вброшу :) "В Джеруласском крестовом походе Храмовники оказались вынуждены вести нетипичные для них бои. По утверждению историков ордена, космических десантников в этой кампании возглавлял верховный маршал Людольд. В этом есть некоторые сомнения, потому что те же историки утверждают, что две тысячи лет спустя после Джеруласского крестового похода Людольд командовал Винкулским крестовым походом. "продолжим вброс :)" Я еще помню был абзац про схожие портреты в очень древней броне ;) 635.M39 The Jerulas Crusade ...under the command of none other than the great tactician High Marshal Ludoldus, veteran of the Vinculus Crusade... 833.М41 The Vinculus Crusade Но твой бек, конечно, новее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) В Джеруласском крестовом походе Храмовники оказались вынуждены вести нетипичные для них бои. По утверждению историков ордена, космических десантников в этой кампании возглавлял верховный маршал Людольд. В этом есть некоторые сомнения, потому что те же историки утверждают, что две тысячи лет спустя после Джеруласского крестового похода Людольд командовал Винкулским крестовым походом. Есть один храмовник (в старости его звали Танкред), так он взял имя своего наставника после его гибели. Значит бракованные Несуны были. Толсто Император их наверное и делал с расчетом, чтобы с десяток тысяч лет бегали Император собирался закончить ВКП намного быстрее. Куда потом идут ненужные ему войска, мы все знаем. это тот длинный клык, который в один прекрасный момент перестал косплеить папкино стремление придуриваться, да так что каспар кал обронил? А когда умирал, он тоже притворялся? Космодесантник, хоть дряхлый, отравленный и весь израненный, стиснет булки и будет превозмогать, если потребуется. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения