Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Прошу прощения что так тянул.. Как надо не получалось..Поэтому нарисовал как смог...хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ааа, ну что ж вы, люди, делаете... =) Хорошая, качественная работа, интересная... И обязательно какой-нибудь ляп. Как подпись прям. То алебарда "призрачная", то вот кольцо на ассолтке слишком кривое даже для орков... Кстати, возникает вопрос - где там может поместиться рука, крутящий механизм и патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Выглядит рисунок неплохо, тока пулемет как сказано выше, не все, но портит. Даже не портит, подпарчивает (да и когти на правой выглядят как то не естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мелковат для Арнака ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Морда отлично, ноги хорошо, тушка так себе, руки скверно, пушка чудовищно. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) А...Как хотите.. Вот такой как есть... Дольше тянуть я просто не мог..Меня плющит и я устал... Фух.. Бум думать о бовсем что сказали... И что то с этим делать... ЗЫ.хэх..Если ктото из знатоков и мастеров пера и фотошопа сможет... Просьба поделиться секретом мастерства или хотябы направить по какому нить конкреному пути для самосовершенствования и ухода от рисования "чудовищных" пушек.. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Проще всего порисовать разного рода объекты с натуры - руку понабивать. Самые простые, типа мебели например. Тут главное дело - построение. Ну а если готов заниматься этим серьёзно и тратить некоторое (не особо большое) количество времени и денег - обращайся в личку, присоветую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Прикольный как и большенство твоих творений....но откуда фуражка? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Так и делаю.. Ну а в плане фотошопов всяких там и так далее..или каким карандашом на какой бумаге рисовать,.. и каким образом... Ну хоть намек какой нить дайте.. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Фуражка от Арнака :P Хороший рисунок, правда, клешни хотелось бы помассивнее, и побольше черепов на баннер :) Пушку подправил чуток, тоже не фонтан, но сойдет: http://hos.samods.org/arnakkk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Насчёт карандаша мой совет - внафиг карандаш :) Карандашные рисунки практически всегда смотрятся непрезентабельно. Что бы этого избежать, нужно либо иметь отличное построение, либо хорошо набирать тон. Со своей стороны рекомендую тушь - отличнейшая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Рисунок понравился, но клешня у него однозначно должна быть больше, что бы уманов попалам кромсать, даи над ассолткой поработать моно. :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Рисунок понравился, но клешня у него однозначно должна быть больше, что бы уманов попалам кромсать, даи над ассолткой поработать моно. :ork3: Рисунок прикольный, присоединяюсь к Dein'y но надо не забыть челюсть уж больно маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Хороший орк получился :ork-up: ,но как сказали выше, надо поработать над оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Восприятие: Арнака я совсем не так представлял... По рисунку: В общем и целом - ничего, середнячок-с. Совет автору: Пилите Шура, пилите =) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Со своей стороны рекомендую тушь - отличнейшая техника. Ага, а стирается тушь так же хорошо, как и карандаш? =) Многие художники, с которыми я сталкивался, предпочитают мягкие карандаши - B, 2B, 3B... Но лично мне больше F нравится. В меру твердый, в меру мягкий... Бумагу не царапает и стирается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Если б вы знали в какой провинции я живу..Хэх.. Бум искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Душевный арт. Фиг с этими недостатками. Меня уже достала критика... =| Идея есть - ее обрисовали. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 с асолткой траблы. но все равно мне понравился. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти