Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ааа, ну что ж вы, люди, делаете... =)

Хорошая, качественная работа, интересная... И обязательно какой-нибудь ляп. Как подпись прям. То алебарда "призрачная", то вот кольцо на ассолтке слишком кривое даже для орков...

Кстати, возникает вопрос - где там может поместиться рука, крутящий механизм и патроны?

Выглядит рисунок неплохо, тока пулемет как сказано выше,

не все, но портит. Даже не портит, подпарчивает

(да и когти на правой выглядят как то не естественно)

А...Как хотите.. Вот такой как есть... Дольше тянуть я просто не мог..Меня плющит и я устал... Фух.. Бум думать о бовсем что сказали... И что то с этим делать...

ЗЫ.хэх..Если ктото из знатоков и мастеров пера и фотошопа сможет... Просьба поделиться секретом мастерства или хотябы направить по какому нить конкреному пути для самосовершенствования и ухода от рисования "чудовищных" пушек..

Изменено пользователем Trollevich

Проще всего порисовать разного рода объекты с натуры - руку понабивать. Самые простые, типа мебели например. Тут главное дело - построение.

Ну а если готов заниматься этим серьёзно и тратить некоторое (не особо большое) количество времени и денег - обращайся в личку, присоветую ;)

Так и делаю.. Ну а в плане фотошопов всяких там и так далее..или каким карандашом на какой бумаге рисовать,.. и каким образом... Ну хоть намек какой нить дайте.. а?

Фуражка от Арнака :P

Хороший рисунок, правда, клешни хотелось бы помассивнее, и побольше черепов на баннер :)

Пушку подправил чуток, тоже не фонтан, но сойдет: http://hos.samods.org/arnakkk.jpg

Насчёт карандаша мой совет - внафиг карандаш :) Карандашные рисунки практически всегда смотрятся непрезентабельно. Что бы этого избежать, нужно либо иметь отличное построение, либо хорошо набирать тон.

Со своей стороны рекомендую тушь - отличнейшая техника.

Рисунок понравился, но клешня у него однозначно должна быть больше, что бы уманов попалам кромсать, даи над ассолткой поработать моно. :ork3:

Рисунок понравился, но клешня у него однозначно должна быть больше, что бы уманов попалам кромсать, даи над ассолткой поработать моно. :ork3:

Рисунок прикольный, присоединяюсь к Dein'y но надо не забыть челюсть уж больно маленькая.

Хороший орк получился :ork-up: ,но как сказали выше, надо поработать над оружием.

Восприятие: Арнака я совсем не так представлял...

По рисунку: В общем и целом - ничего, середнячок-с.

Совет автору: Пилите Шура, пилите =)

Изменено пользователем N0maD

Со своей стороны рекомендую тушь - отличнейшая техника.

Ага, а стирается тушь так же хорошо, как и карандаш? =)

Многие художники, с которыми я сталкивался, предпочитают мягкие карандаши - B, 2B, 3B... Но лично мне больше F нравится. В меру твердый, в меру мягкий... Бумагу не царапает и стирается легко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...