Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мдааааа.... спросил же ссылки я искал ничего тока на флафф ссылаются.

Видимо по-человечески к 40 тысячелетию разучились общатся...

Мдааааа.... спросил же ссылки я искал ничего тока на флафф ссылаются.

прочел эту фразу и понял:

Видимо по-человечески к 40 тысячелетию разучились общатся...

вам популярно объяснили где: кодекс и гугл. Можете попробовать еще на сайте производителе.

• Управляющий

вам популярно объяснили где: кодекс и гугл. Можете попробовать еще на сайте производителе.

вот оно

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/blacktemplars/

нету кодекса я тока вселенной интересуюсь нет денег на миниатюры(пока по крайней мере).Так что плз объясните

Увидел некоего Гримальдуса.Это что за личность?

главный капеллан ордена, герой Хеллсрича.

и просто готичный дядько :)

00132850.jpg

grimaldus_lg.jpg

A veteran of a score of successful crusades, Chaplain Grimaldus was raised from his Marshal’s Sword Brethren and inducted into the mysteries of the Reclusiam after the Battle of Fire and Blood. Such was his faith and devotion to the Emperor that the Chaplains saw in the young Grimaldus the makings of a powerful warrior priest.

Chaplain Grimaldus, Hero of Helsreach - Veteran of the Third Armageddon War. During the Battle for Hive Helsreach, Grimaldus led the defense of the Temple of the Emperor Ascendant, which had stood since Armageddon's colonization. The battle became so heated that the building itself collapsed around them. It was believed that all had perished in the building until Grimaldus, bloody but unbroken, climbed out of the rubble bearing three of the temple's artifacts - a column from its Major Altar, the Banner of the Emperor Victorious, and holy water from the Stoup of Elucidation. Apothecaries who examined him later were amazed that Grimaldus had survived, much less found the strength to climb from the ruins. When the war ended, the citizens of Hive Helsreach honored him with the title of "Hero of Helsreach".

удивляюсь людям, ладно бы надо было искать где-то в заоблачных высях или адских топка, а тут вот буквально 3 клика, официальный сайт ГВ и таже самая википедия... в следующий раз буду минусовать.... <_<

А почему не могут? Аргументируй

[Добавлено позже]

главный капеллан ордена, герой Хеллсрича.

и просто готичный дядько :)

моя любимая модель :)

А почему не могут? Аргументируй

Капеланы-фанатик,самые преданные.А БТ-орден фанатиков Императора.Как среди эти фанатиков могут быть ЕЩЁ большие фанаты.В мозгу не укладывается.Вот за это я и люблю каппи больще всех."Вера-наш щит"

А почему в Ордене фанатиков не может быть Капеллана? Он исполняет теже обязанности, что и в других орденах наставления, молитвы, благословение и тд и тп ну и помимо того они еще и бойцы огого.

У капелана роль не только в том чтобы быть самым ярым фанатиком, а в том чтобы во время битвы громче всех материть врагов на хай-готике, и вообще быть заводилой компании.

Типа месный тамада :)

Круто.тогда в чём разница между чемпом Императора и каппи?Оба пример

веры оба вдохновляют на подвиги.Только у одного Чёрный меч у другого

крозариус.Ну каппи ещё ритуалы проводит молитвы.Нет чтою объеденить.

Купи кодекс БТов и просветлись!

Чаппи следит за верой в Императора и т.п. среди СМов, а Чемпион - это очень опытный БТ, задача которого вдохновлять братьев и ликвидировать вражеских чемпионов или их аналогов.

Пишу по памяти, ибо один всем известный человек мой кодекс одолжил

Сколько это стоит?у мя денег мало были ьы давно бы армию собирал.

Вообще на какую тактику опираются БТ в миниатюрах?

Ближний бой. Быстрее ввязяться в ближний бой. Вот и вся тактика

[Добавлено позже]

Чаппи следит за верой в Императора и т.п. среди СМов, а Чемпион - это очень опытный БТ, задача которого вдохновлять братьев и ликвидировать вражеских чемпионов или их аналогов.

Поправлю, если не против. ЧИ - это марин, к которому в ночь перед битвой явился примарх или Импертор и сказал, что избирает его своим чемпионом. Тот идет к чапплпнпм, те его выслушивают и ожевают в самую лучшую броню в ордене и дают лучшее оружее. Вот так

• Управляющий

Вопрос возник:Как в ордене фанатиков сущетвуют капеланы?

поддерживают их фанатичную веру, а в чем проблема-то?

[Добавлено позже]

Чемпион - обычный БТ, к которому явился Император и вдохновил его на убийство врага, а конкретнее - его чемпионов и командиров. За это ему выдают красивый доспех и чОрную шашку :) Ну и плюс он умеет обеты на все войско накладывать

[Добавлено позже]

Сколько это стоит?у мя денег мало были ьы давно бы армию собирал.

Вообще на какую тактику опираются БТ в миниатюрах?

Читай кодекс! он стоит около 500 рублей

миниатюры смотри здесь http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1777&orignav=10 (переводя в рубли из фунтов)

или тут http://alegris.ru/

тактика заключается в разности способов- как довести Бт до хтх

1) механайзд

2) футслоггерс

3) смешанное

Изменено пользователем Lastman

Может я и не прав, и вообще говорю как ДА, но неплохая тактика у БТ от стрельбы и обороны идет. Так как на отряд с повер варюшкой + ЧИ, хрен кто полезет, да и в стрельбе он очень даже неплох, надо собирать универсальную роспись, а то что полезешь в рукопашку на генов?? не смешно! <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...