Жвал Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Буду в Москве с неофициальным краткосрочным визитом. Есть сильное желание поиграть. Орки ЕТЦ. Из особых предпочтений бретония (Женя???), империя, лизарды. Есть желающие? Планирую быть к открытию. Кстати, во сколько оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Буду к 10 на первую игру. Потом могу еще одну. Жвал - у тебя не нынешнее классическое пиупиу уныние? :) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тоже буду WoC , готов сыграть, предпочтительно: бретония, вампиры, хаи. Буду с утра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Саша, я бы поиграл :) Пока не знаю только, буду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Буду HE etc где то в 11-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Буду к 10 на первую игру. Потом могу еще одну. Жвал - у тебя не нынешнее классическое пиупиу уныние? :) Так я не понял, у тебя первая игра свободна или нет? У меня пиупиу, но не совсем уныние. Чукк у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Буду с 10 играть по Комбату (ему полный приоритет над ЕТС). Первая игра забита, потом свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я буду с хг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Буду империей. Постараюсь прибыть к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) чукк нет - и то хлеб :D ок - тренировки есть тренировки - первая игра за тобой - в 10 Изменено 12 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 btw не оставляю надежду найти народ на поиграть в Eclipse http://www.tesera.ru/game/Eclipse_New_Dawn_for_the_Galaxy/ ,включая все допы и даже тот, что с новыми моделями кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Постараюсь быть с утра. Гномы, ЕТС. Но тут такой вопрос: играть по старой книге или по имеющимся слухам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Буду с утра, ЕТЦ. Хочу воков, оллкав какой нибудь :rolleyes: Вампиров, демонов, и прочее несьедобие не предлагать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Все такие прям резкие, с утра. Кто б меня прям на кроватке в клуб к 10 привез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У хаев же 10 ЛД - такой психотест пройти не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У хаев же 10 ЛД - такой психотест пройти не проблема :) у него, наверное, кубы наброшены под ту хит/ту вунд, остальное раздарил на турнирах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Все такие прям резкие, с утра. Кто б меня прям на кроватке в клуб к 10 привез... может так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Можно еще с пятницы заночевать прям в клубе или где рядом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Можно еще с пятницы заночевать прям в клубе или где рядом :rolleyes: в шкафчике для террейна.. холм помягче выбрать под голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Желтый цвет ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Саша - прынцесса на горошине, он не умеет спать в шкафу с террейном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Буду HE etc где то в 11-30 Мои дарки жаждут крови светлых собратьев. Давай сыграем в 11-30, сразу как придешь. Дарки 2400 етц (без варлоков :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Договорились, буду пытаться превозмогать ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Буду к 11-00 вампирами по ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 буду часам к 10-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти