Curator Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) ХЛК на спрее спорная вещь, иногда играет, особенно с тлоком, а иногда выпадает 4 пустышки + переброс за тлок и опять 4 пустых.. Тут как повезет. Я думаю на счет ребел кэптива + что-то на 4 очка дополнительно. Ребел каптива однозначно менять на реконспеца. 2 глаза позволяют выживать против фокусфаера, или выживать+карать. Единственное в чем я уверен в плане закачки фаерспрея - это в реконспеце. Остальное обсуждаемо. На турнире была расписка 2 фаерспрея + хлк-лямбда. На каждом спрее по тетке, и они жили. А на +4 очка не шибко разгуляешься. Ионку я потестил - ожидаемая лажа. Бомбочка норм, но не решающий аргумент. Фотонная бомба за 5? Снова дорого. Что ни возьми на корабль в 33+3 поинта - уже дорого. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну а как ты хотел, с 10 жизнями, 2м уворотом и нормальными маневрами? есть дешевая лямбда, чьи крутые статы компенсируются плохими маневрами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А можете дать развернутое пояснение как работает Бобба Фет с навигатором на борту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну а как ты хотел, с 10 жизнями, 2м уворотом и нормальными маневрами? есть дешевая лямбда, чьи крутые статы компенсируются плохими маневрами ) Если он так крут, как ты расписываешь, то 3*33 должны быть мегакрутой распиской на равных играющей в топах, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну как, вот никто же не спорит, что Б-Винг крут, но какой лист сильнее ББББ или ХХББ? :) пока только тай файтер зарекомендовал себя как самолет достойный спама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А можете дать развернутое пояснение как работает Бобба Фет с навигатором на борту? А что тут пояснять: выбираешь любой плавный маневр, и после вскрытия диска по сути можешь выбрать любой другой плавный маневр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А если маневр не плавный, а прямой или резкий поворот - то могу просто поменять длину, не меняя направления? И как это происходит. Могу я сначала все померить, что в вариантах, а потом выбрать лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 При прямом можно менять длину Нет, ты меняешь при вскрытии барабана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Интересный батлреп про лист на трех имперских элитниках. Чел занял второе место... Оно даже работает? Вау. http://lkhero.blogspot.ru/2014/03/x-wing-s...sults.html#more http://lkhero.blogspot.ru/search/label/x-wing Изменено 20 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так он и играл с несильными эскадрильями, не заложал нигде, наверно, вот и выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 мне кажется, какой-то новичковый турнир был, остальные ростеры действительно не очень сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну, 6+1 на первом месте энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 смотрите, что нашел, это плей оф (как я понял) очень крупного турнира (70+) в вассале. Внизу страницы можно ткнуть на никнейм игрока и посмотреть его отряд, там дичь полная - сварма из бомберов, 2 УТ-1300 и т.д. Наверху страницы есть видимо вассальные репорты боев, если кто разберется как это смотреть пусть поделится мудростью с камуните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Понравился неожиданно тай спам на героях, которые входят в клинч, вернее понравился не сам ростер, а идея оттуда с шилдом и draw their fire. Ессно понравился 5 бомберов+Хоул. Я именно о таком же думал (только хоулу не сварм, а сквад лидер) - просто я как представил покупку 4 бомберов - так и забил на идею)))) Это в Вассале им легко, а поди купи сначала)) А 3 интерцепта+хоул как-то не очень (имхо). Мне больше понравилось бы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Хочу собрать расписку "3 инта + шатл", но только с бековым раскрасом. модели купил, надо решить как покрасить. Соответственно нужно точно определить - в какой сквадрон краситься. Подскажите, какой вариант лучше собрать? (примеч, выбор именно из "3 инта+ шатл", закачка обсуждаема - выбор моделей не обсуждаем) 1) Рояльный эскорт вейдера А. Роял + Пуш (25) Роял + Пуш (25) Кир (24) (роял без медальки, который эвейд меняет на хит) Шатл с вейдером и лазерами (26) 100 1.5) Рояльный эскорт вейдера Б. Роял (22) Роял + Пуш (25) Джакс + Пуш (29) (роял, отменяющий фокус-эвейды врагам) Шатл с вейдером (24) 100 2) 181 эскортирует большую пушку Сабер + Пуш (24) Сабер + Пуш (24) Сабер + Пуш (24) Шатл с пушкой HLC (28) 100 Изменено 13 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Как вы думаете, что лучше: два B-Wing с 4-м скилом без апгрейдов или 2 B-Wing со вторым скилом и адвансед сенсорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2 Бвинга с 4м скилом и сенсором :) надо на расписку смотреть, так сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Первый раз поиграл вот такой распиской http://xwing-builder.co.uk/view/89639/000 Порекомендуйте пожалуйста, кого можно заменить и что добрать пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Первый раз поиграл вот такой распиской http://xwing-builder.co.uk/view/89639/000 Порекомендуйте пожалуйста, кого можно заменить и что добрать пожалуйста. Ростер неплохой, но Хоул играет при 4+ кора[эх жаль]х рядом с ней, иначе, имхо, слишком дорого ее скил стоит. Фел хорош, стандартная расписка, возможно стоит убрать стелс. Мителя и Керса лучше поменять на ребят попроще, вроде черной эскадрильи, их способности весьма спорные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Митель ценен разве что медалькой под 7 скилом, шарить ее по свармтатике. Керс приколен. Он считай тот же блек с ветеранскими инстинктами, (15 птс) но за 1 поинт получил весьма неплохую абилку на выживание. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 По очкам замена не позволит добавить ещё один шип, а карточки способностей я пока ещё не все заполучил. И соответственно не все знаю. Пуш зе лимит и стелс как бы у всех на слуху и частые гости в расписках, а остальное надо как-то раскуривать, на что пока нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вместо стесла предлагаю взять хулл апгрэйд. Жизнь продлевает сунтир фелу не то чтобы сильнее, но надежнее. К хоулраннеру набрать побольше дешевых тайцев, дабы максимизировать эффект от её способности. Маулером играть эффективно трудно, хотя и можно. Но за такие очки он все же довольно бестолков. Защитная способность дарк кёрса не стоит этого одного очка, т.к. работает один раз за 10 игр (он отлично умирает и без фокусов и локов :) ). Бэкстаббер за свои 16 очков очень хорош, но требует аккуратизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Теория на антисворм: 4 тала сквадрон пилот на z-95 с асолт мислами + Биггс с р2ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Теория на антисворм: 4 тала сквадрон пилот на z-95 с асолт мислами + Биггс с р2ф5 а в ответ ребелы с бигзом, и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Собственно наличие в игре Биггза делает бессмысленным весь ордонанс на самолетах со скилом меньше 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти