Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение расписок

Skiv

Рекомендуемые сообщения

ХЛК на спрее спорная вещь,

иногда играет, особенно с тлоком, а иногда выпадает 4 пустышки + переброс за тлок и опять 4 пустых..

Тут как повезет. Я думаю на счет ребел кэптива + что-то на 4 очка дополнительно.

Ребел каптива однозначно менять на реконспеца. 2 глаза позволяют выживать против фокусфаера, или выживать+карать. Единственное в чем я уверен в плане закачки фаерспрея - это в реконспеце. Остальное обсуждаемо. На турнире была расписка 2 фаерспрея + хлк-лямбда. На каждом спрее по тетке, и они жили.

А на +4 очка не шибко разгуляешься. Ионку я потестил - ожидаемая лажа. Бомбочка норм, но не решающий аргумент. Фотонная бомба за 5? Снова дорого. Что ни возьми на корабль в 33+3 поинта - уже дорого.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну а как ты хотел, с 10 жизнями, 2м уворотом и нормальными маневрами? есть дешевая лямбда, чьи крутые статы компенсируются плохими маневрами )

ну а как ты хотел, с 10 жизнями, 2м уворотом и нормальными маневрами? есть дешевая лямбда, чьи крутые статы компенсируются плохими маневрами )

Если он так крут, как ты расписываешь, то 3*33 должны быть мегакрутой распиской на равных играющей в топах, нет?

ну как, вот никто же не спорит, что Б-Винг крут, но какой лист сильнее ББББ или ХХББ? :)

пока только тай файтер зарекомендовал себя как самолет достойный спама )

А можете дать развернутое пояснение как работает Бобба Фет с навигатором на борту?

А что тут пояснять: выбираешь любой плавный маневр, и после вскрытия диска по сути можешь выбрать любой другой плавный маневр

А если маневр не плавный, а прямой или резкий поворот - то могу просто поменять длину, не меняя направления?

И как это происходит. Могу я сначала все померить, что в вариантах, а потом выбрать лучший?

Интересный батлреп про лист на трех имперских элитниках.

Чел занял второе место... Оно даже работает? Вау.

http://lkhero.blogspot.ru/2014/03/x-wing-s...sults.html#more

http://lkhero.blogspot.ru/search/label/x-wing

мне кажется, какой-то новичковый турнир был,

остальные ростеры действительно не очень сильные

Ну, 6+1 на первом месте энивей.

смотрите, что нашел, это плей оф (как я понял) очень крупного турнира (70+) в вассале.

Внизу страницы можно ткнуть на никнейм игрока и посмотреть его отряд, там дичь полная - сварма из бомберов, 2 УТ-1300 и т.д.

Наверху страницы есть видимо вассальные репорты боев, если кто разберется как это смотреть пусть поделится мудростью с камуните.

Понравился неожиданно тай спам на героях, которые входят в клинч, вернее понравился не сам ростер, а идея оттуда с шилдом и draw their fire.

Ессно понравился 5 бомберов+Хоул. Я именно о таком же думал (только хоулу не сварм, а сквад лидер) - просто я как представил покупку 4 бомберов - так и забил на идею)))) Это в Вассале им легко, а поди купи сначала))

А 3 интерцепта+хоул как-то не очень (имхо). Мне больше понравилось бы:

post-5542-1395327132_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Хочу собрать расписку "3 инта + шатл", но только с бековым раскрасом. модели купил, надо решить как покрасить. Соответственно нужно точно определить - в какой сквадрон краситься. Подскажите, какой вариант лучше собрать?

(примеч, выбор именно из "3 инта+ шатл", закачка обсуждаема - выбор моделей не обсуждаем)

1) Рояльный эскорт вейдера А.

Роял + Пуш (25)

Роял + Пуш (25)

Кир (24) (роял без медальки, который эвейд меняет на хит)

Шатл с вейдером и лазерами (26)

100

1.5) Рояльный эскорт вейдера Б.

Роял (22)

Роял + Пуш (25)

Джакс + Пуш (29) (роял, отменяющий фокус-эвейды врагам)

Шатл с вейдером (24)

100

2) 181 эскортирует большую пушку

Сабер + Пуш (24)

Сабер + Пуш (24)

Сабер + Пуш (24)

Шатл с пушкой HLC (28)

100

• 1 месяц спустя...

Первый раз поиграл вот такой распиской http://xwing-builder.co.uk/view/89639/000

Порекомендуйте пожалуйста, кого можно заменить и что добрать пожалуйста.

Первый раз поиграл вот такой распиской http://xwing-builder.co.uk/view/89639/000

Порекомендуйте пожалуйста, кого можно заменить и что добрать пожалуйста.

Ростер неплохой, но Хоул играет при 4+ кора[эх жаль]х рядом с ней, иначе, имхо, слишком дорого ее скил стоит.

Фел хорош, стандартная расписка, возможно стоит убрать стелс.

Мителя и Керса лучше поменять на ребят попроще, вроде черной эскадрильи, их способности весьма спорные)

Митель ценен разве что медалькой под 7 скилом, шарить ее по свармтатике.

Керс приколен. Он считай тот же блек с ветеранскими инстинктами, (15 птс) но за 1 поинт получил весьма неплохую абилку на выживание.

По очкам замена не позволит добавить ещё один шип, а карточки способностей я пока ещё не все заполучил. И соответственно не все знаю.

Пуш зе лимит и стелс как бы у всех на слуху и частые гости в расписках, а остальное надо как-то раскуривать, на что пока нет времени.

Вместо стесла предлагаю взять хулл апгрэйд. Жизнь продлевает сунтир фелу не то чтобы сильнее, но надежнее.

К хоулраннеру набрать побольше дешевых тайцев, дабы максимизировать эффект от её способности.

Маулером играть эффективно трудно, хотя и можно. Но за такие очки он все же довольно бестолков.

Защитная способность дарк кёрса не стоит этого одного очка, т.к. работает один раз за 10 игр (он отлично умирает и без фокусов и локов :) ).

Бэкстаббер за свои 16 очков очень хорош, но требует аккуратизма.

• 4 недели спустя...
Теория на антисворм:

4 тала сквадрон пилот на z-95 с асолт мислами + Биггс с р2ф5

а в ответ ребелы с бигзом, и привет.

Собственно наличие в игре Биггза делает бессмысленным весь ордонанс на самолетах со скилом меньше 6.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...