Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1. Почему никто из орденов космодесанта не набирает рекрутов с Кадии? Вроде у них врожденная устойчивость к хаосу

После того, что делают с десантниками, им уже по барабану, была ли у них устойчивость, не было...

Кто сказал что возле Врат Кадии нет космодесанта? Конечно он есть! Это Доблестный Космодесант Хаоса! Всегда рядом с тобой! :)

1. Потому, что их всех набирают в армию.

2. А зачем собственно? Там совершенно жуткое количество Имперских Гвардейцев. Не совсем ясно как они туда влезают, а ещё нас туда пихать. А в секторе полно космодесанта.

Кстати, единственный либераст на форуме это я. И я вот не считаю, что в ВВ2 мы специально бросали наших пограничников как камкадзе. Просто если нападут, то у нас нет особых средств, чтобы им помочь. После нападения сразу контратаку мы провести бы не смогли, нужно проводить мобилизацию. А пока она будет проходить, всем пограничникам уже будет очень плохо. Ну, а основные войска держать на границе — не лучшая идея. Напомню, что нам много всего побили, во время блицкрига Гитлера, даже не на границе.

Кстати, единственный либераст на форуме это я.

Звучит как ругательство.

Если мне не изменяет память , то 80 процентов планеты составляют военные.

И я вот не считаю, что в ВВ2 мы специально бросали наших пограничников как камкадзе. Просто если нападут, то у нас нет особых средств, чтобы им помочь. После нападения сразу контратаку мы провести бы не смогли, нужно проводить мобилизацию. А пока она будет проходить, всем пограничникам уже будет очень плохо.

Буквально пару слов. Пограничники (что в СССР, под управлением НКВД, что сейчас) - один из самых (если не самый) боеспособный род войск. У них всегда есть враг - нарушитель границы (в 30-е, понятно, похуже было). Они постоянно находятся в напряжении и боевой готовности, они постоянно вынуждены быть готовыми дать отпор врагу, иначе им самим конец. Поэтому считать погранцов таким уж пушечным мясом я бы никому не советовал. Нет ничего удивительного в том, что Имперская Гвардия как армия в ВХ40К представлена в своем базовом виде именно Кадианцами. Эти "погранцы" находятся на острие удара - в их интересах быть готовыми всегда.

Ну, а основные войска держать на границе — не лучшая идея. Напомню, что нам много всего побили, во время блицкрига Гитлера, даже не на границе.

Уж лучше было бы напомнить Польшу. Именно там Гитлер прошелся по границе, насобирав множество "котлов" и "мешков". Что же касается отсутствия войск на границе, то это чудовищная ошибка. Войска всегда должны быть готовы сражаться в окружении и выходить из него - ведь блицкриговские прорывы и есть обоюдное частичное окружение - немцы пробивают брешь подвижными родами войск, устремляются в нее (фактически, в окружение). Если нашим хватает сил отрезать место прорыва (ударить под "корень" прорыва), то немцы оказываются в окружении полном. Так что тут бабушка надвое сказала, кто кого. Брестская крепость месяц в полной блокаде сражалась (еще раз к слову про пограничников).

А насчет КД - ну так у многих свои "домашние миры", у многих - огромные флотилии, да и вообще по Империуму есть чем заняться в принципе, кроме как сидеть и ждать ЧКК из Ока... :rolleyes:

Звучит как ругательство.

А это и есть ругательство.

Буквально пару слов. Пограничники (что в СССР, под управлением НКВД, что сейчас) - один из самых (если не самый) боеспособный род войск. У них всегда есть враг - нарушитель границы (в 30-е, понятно, похуже было). Они постоянно находятся в напряжении и боевой готовности, они постоянно вынуждены быть готовыми дать отпор врагу, иначе им самим конец. Поэтому считать погранцов таким уж пушечным мясом я бы никому не советовал. Нет ничего удивительного в том, что Имперская Гвардия как армия в ВХ40К представлена в своем базовом виде именно Кадианцами. Эти "погранцы" находятся на острие удара - в их интересах быть готовыми всегда.

Это всё конечно хорошо, но я то тут каким боком? Я же не говорил, что они пушечное мясо. Просто им приходилось быть готовыми столкнуться с сильно превосходящим противником.

Уж лучше было бы напомнить Польшу. Именно там Гитлер прошелся по границе, насобирав множество "котлов" и "мешков". Что же касается отсутствия войск на границе, то это чудовищная ошибка. Войска всегда должны быть готовы сражаться в окружении и выходить из него - ведь блицкриговские прорывы и есть обоюдное частичное окружение - немцы пробивают брешь подвижными родами войск, устремляются в нее (фактически, в окружение). Если нашим хватает сил отрезать место прорыва (ударить под "корень" прорыва), то немцы оказываются в окружении полном. Так что тут бабушка надвое сказала, кто кого. Брестская крепость месяц в полной блокаде сражалась (еще раз к слову про пограничников).

Скажите, Вы с кем разговариваете? Явно что не со мной. Я что говорил, что войск на границе быть не должно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...