Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые гномы

Рекомендуемые сообщения

Шестивундовый лорд это же адЪ
Посчитай его цену в хаммерерах :) И подумай что лучше один лорд с 6-ю вундами или второй отряд хаммереров?

Броня за 60 очков очень-очень-очень хороша
Но нужна только ультимейт стоперу. Всем остальным вполне хватит щита, руны камня и громрил армора. Можно по фану ещё варду генералу взять. Но и то не факт.

Весь вопрос зачем гномам вообще нужны персы кроме бсб и рунсмита он же генерал. Если у них есть для хтх хаммереры и для стрельбы огнемётчики и ещё пол армибука.

Пока для меня геройский слот выглядит как бсб с руной Гругни и рунприст\рунлорд(если у него лд 10) со свитком\свитком ломалкой.

Изменено пользователем Ermine

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я вот подумал.

Не рано ли записали хаммереров в мастхев, а брикеров в слив? Если оглянуться на текущую мету и остальную гномскую армию?

Не рано ли записали хаммереров в мастхев, а брикеров в слив?

Хаммереры + лонгбирды со щитами или лонгбирды с двурами + брикеры. Картина "Яйца в профиль". Во втором случае меньше стабборна на квадратный дюйм (только от знамени) и атак с 6ой силой, но дешевле навскидку

А что не так с метагеймом?

Изменено пользователем Hide

Не рано ли записали хаммереров в мастхев?

А почему нет? Эти парни должны неплохо грызть 1+, в тч монсткав (6/7 с пирсом - это эгегей). При наличии в том же отряде героя с кольцом хорошо справятся с регеном. За МСУ гоняться не могут - это правда.

А так - пока выглядят вполне уверенно ИМХО

Вопрос за счёт чего экономить очки. Большой кусок отдаёт анвил, но его скорее всего съедят гирокоптеры и огнемётчики, плюс возникает вопрос про генеральское 10-ое лд.

Вопросов с ЛД там не особо - у тана 10-е.

Вопросов с ЛД там не особо - у тана 10-е.
Бсб не генерал, зачем второй тан? Или 10-ый лидак нужен только одной коробке? А коры\вар. машины?

че то он там мутное начал загонять, но вроде как раньше, от дула в прямой назначаешь точку в 12 , от нее кидаешь артдайс, смещаешь точку по прямой на выпавшее число, кладешь шаблон, узким концом к пушке, вроде все.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Ясно просто думал там ещё какой-то рендж добавляеться .

Эх уж думал что заиграет с форджингом и пинетрейтом то

он какие то 26 дюймов высчитал, ну да максимальняа точка от пушки 30, с чем-то, вмдать 26 это где-то в среднем точка конца( вместо фейс палма :deever: ) шаблона если загадать 12, че он так этому радовался, я без понятия

он какие то 26 дюймов высчитал, ну да максимальняа точка от пушки 30, с чем-то, вмдать 26 это где-то в среднем точка конца( вместо фейс палма :deever: ) шаблона если загадать 12, че он так этому радовался, я без понятия

Т.е огнеметный шаблон с пятой силой и д3 мультипликацией, у которого эффективная дистанция от 2 до 30 дюймов это фигня?

Я не про пуху в целом, я про то что "вот 26дюймов, это же ипать копать можно жечь врага в его деплое"

Я не про пуху в целом, я про то что "вот 26дюймов, это же ипать копать можно жечь врага в его деплое"

Ну так и есть, можно сразу же достать на 6 дюймов в деплой противника, что весьма не плохо ;)

что будет первое ставится пуха или что-то вкусное в деплое?

А это зависит от того как ты ростер свой соберешь... ;)

сколько вертушек ты в него впихнешь ты хотел сказать, и сколько оставят ЕТС

Ну не вертушками едиными, хотя они самый простой способ... Смотреть надо:) тестить

а чем еще мсу арбалетами/айрондрейками?

майнеры в амбуш

скоты на выгон

рукопашные предполагают приличный размер по моделем, т.е макс

вот и остается въетнам

и да молот тора если я правильно понял 90птс , недешево обходятся орудия богов

перечитай еще раз манул спросил- я ответил, дальше начались рассуждения по поводу воды сопроводительного текста, дальше сильвер с тем же вопросом что и у тебя, дальше про деплой врага и "Жечь напалмом", все закончилось вертолетами, никто не говорил что пуха плоха, тут было про несколько преувеличенное жечь в деплое.

и да вертолеты повышают эффективность пухи( как и почти всей арты)

Оно не преувеличенное. Реально можно жечь в деплое. В чем сомнения? Вероятность долета до деплоя более 50% на первый ход. На одном из значений куба залетает в деплой шаблон на 6дбймов, половина деплоя, если что. На другом-на 4, что нифига не мало. А 2 значения куба-это и есть вероятность хита. Камнеметы тоже преувеличенно хороши? ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...