Великолепная Жижа Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 При этом то, что ваяет фордж (правила на 30К) вполне себе соответствуют. Ну так давай погоняем? Сможешь собрать себе зеленоватых вы[ой]ков из шахт Хтонии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну так давай погоняем? Сможешь собрать себе зеленоватых вы[ой]ков из шахт Хтонии) У тя есть чо? У меня-то примерно на 1.5 К всякого накуплено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У тя есть чо? У меня-то примерно на 1.5 К всякого накуплено... есть, есть, летом как раз до ума доведу всё ну и закуплюсь ещё щитоносцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Почему же? По мне так довольно интересная система, да и Warlord миниатюрами балует довольно часто. ну если интересно, то это же хорошо) Мы тут подвигали БА - весёлая и задорная система. Вэлкам как говориться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти