Brother Vinni Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Massive evil space freak with plasma gun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Классная миниатюра. Похож на мутона с плазмаганом из XCOM. Помню много крови у меня выпили эти злобные уроды со своими плазмагранатами на высокой сложности. :D Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я не такой знаток X-COM. Мне чуваков из завязки "Пятого элемента" напомнило. Но те дрищеватые, а этот брутален донельзя. Что, Лукас с Пи-Джеем объединились и снимают "Хоббитов в космосе"? А Братец Винни подсуетился заранее, чтоб срубить свои законные на волне будущего ажиотажа? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Но это жи мутон! :o Суперская миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Супер! Очень интересный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ubisoft засудит! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 С какой стати Ubisoft? 2К же! Мутон прекрасен, хоть ща в настолку какую по Х-СOM'у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не, ну не буду ж я орать на весь интеренет: "смарите, я сделал мутона!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А еще модельки по Х-СОМ будут? Я бы людишек в их стилистике собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А еще модельки по Х-СОМ будут? Я бы людишек в их стилистике собрал... Да... челы там фактурные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А еще модельки по Х-СОМ будут? Я бы людишек в их стилистике собрал... не знаю. как пойдет. Пока что есть только сектоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти