Nit Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Они сами не знают. Угу. Но вы откопали вопрос, который "волнует все прогрессивное человечество" :). Приду домой и буду скурпулезно читать и сравнивать кодексы и рулебук. Тогда смогу составить собственное мнение Изменено 21 февраля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Они сами не знают. =) Очередной косяк от ГВ? А то ветераны с А2, шашками и фистами уже занимают места в дропЪ подахЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Я думаю мало кому улыбается получить пару сквадов ассолтных термосов дипстрайкнувших на первых ход и сразу начардживших в х-т-х. В первый ход. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 имобилайз дороппода рассмотрен в факе 4.0 толи по марского то ли по бладоскомму кодексу. чарджить после дипстайка нельзя, а то все было бы значительно лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я думаю мало кому улыбается получить пару сквадов ассолтных термосов дипстрайкнувших на первых ход и сразу начардживших в х-т-х. В первый ход. Так они походу токо дипстрайком могут на 1 ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (для тех, кто поленился нажать на ссылку) DropPod И последняя капля: опрос общественного мнения (с warseer): View Poll Results: Do think it was intentional that by RAW dark angels can assault out of drop pods? Yes 90 36.59% No 156 63.41% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вспоминается кодекс эльдар...теперь вот кодекс дарк энжелов...:)))))) одно слово - ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Бери выше - закат Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 не надо гадать на кофейной гуще. Надо прочесть дословный английский вординг из кодекса ДА, а потом уже делать выводы. И насколько я понимаю в этом топике только один человек его держал в руках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ага. так о чем там спор-то?! чарджить с дипстрайка нельзя (если вы об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 некоторые считают что дипстрайк делает под, а не отряд в нем. Также считают что под НЕ ДИПСТРАЙК делает ибо об этом не указано в правилах пода (кроме спецправила). Я думаю если бы былро можно ОБ ЭТОМ 100% указали ибо это былабы супер фишка ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 рина с марами выезжает из резерва. можем мы с нее чарджить? дроппод такая же техника и подчиняется общим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 рина с марами выезжает из резерва. можем мы с нее чарджить? Она ж не опентоп. И двигалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Она ж не опентоп. И двигалась. вот именно. и дроппод тоже двигался и он не опентоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) вот именно. и дроппод тоже двигался и он не опентоп. Напротив -Опен топед. И почему он двигался? Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Напротив -Опен топед. И почему он двигался? техника совершившая дипстрайк считается двигавшейся более 12 (тип фак по марам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 "When units in drop pods arrive you may place the drop pod anywhere on the table as long as it is not in 1 ': terrain or within 1" of an enemy model. Roll a Scatter dice, it a hit results the pod lands on target ' otherwise it scatters 2D6" in the direction shown. If this movement would take it into impassable terrain or within 1 ■ of an enemy model reduce the scatter distance by the minimum necessary to avoid it/them." Цитата из кодекса. Правила размещения дроп пода. В кодексе вроде не сказано что дроп под приземляется дипстрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, помнится, там фак вещает о deep striking land speeder'е Кроме того для ДА марский фак примерно как тауситский по актуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Дроп под выходит из резерва, но не дип страйком. Запрет на ходьбу и чардж жестко прописан в маровском кодексе. Т.к. он open-topped то это не противоречит рулебуку. Осталось узнать ЧТО КОНКРЕТНО написано в кодексе ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Всё очень просто. Хитрый план ГВ разгадан. Итак, действующие лица игрок за ДА и ГВшник. ДА: Кому из нужен дроп за 50 очей? Да никому! Так подставили, да ещё и отдавать половину очей противнику. Нет, брать никогда не буду. ГВ: Ха, малыш! А если из него можно сразу же чаржить? ДА: Ах.....ть! Дайте на все деньги! ГВ: Пожалуйста, вот новый пластиковый. Смотри какой красивый. Игрок покупает 10 штук. Красит, злобно смеётся, в последующем неоднократно бит партнёрами за манчкинизм. Проходит пол-года, склады ГВ пустеют, выходит ФАК..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Вот, раскрыл кодекс DA и все стало понятно. В отличии от Codex:SM там есть фраза: Drop Pod вводится в игру, используя Deep Strike rules из рулбук. В Codex:SM такой явной фразы нет. Открываем Rules Book (p84) и читаем, что чаржить нельзя ни при каких обстоятельствах. По-моему, вопрос снят. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 как бы о чем и речь. а всего-то дел - кодекс посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Но те,кто кодекс внимательно кодекс не читают,могут быть сильно разочарованы...потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ну вот и разобрались:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Но те,кто кодекс внимательно кодекс не читают,могут быть сильно разочарованы...потом. По-моему, в "сообщении#76" я выразился понятно. Вся дальнейшая "битва на пирамидах" велась без меня. Претензии не принимаются. Кстати, Термосы у DA не могут брать дроп-под как транспорт. P.S. Хе-хе. Кажется, народ (я так точно) не на шутку испугался, что после появления перед своими позициями байков/спидеров на дальности стрельбы из мультимельты, обнаружением термосов в глубине своих позиций на первой ход, к ним из дроп-пода вывалятся в чарж еще и ветераны с тремя клавсами, под командой чаппи :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти