STR Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да вроде исходя из всего выше написаного, нам это сделать ничего не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А можно так сделать: лазплаз из 10 маров делим пополам, лазку деплоим как обычно, плазму/мельту с другой пятеркой и сержантом суем в рину и едем по делам? Получается два разных юнита в одном транспорте. Поэтому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Получается два разных юнита в одном транспорте. Поэтому нельзя :? Получается один юнит из 5 рыл на одной рине... или я че-то пропустилЪ? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я краем уха слышал, что каким-то макаром из ДЭ дропподов можно сразу чарджить! Скажите мне, что я не прав! Потому что если это так.. если можно.. то я соберу дарк энжелов.. а я пока хочу хаос и конскриптов ИГ пособирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Я краем уха слышал, что каким-то макаром из ДЭ дропподов можно сразу чарджить! Скажите мне, что я не прав! Потому что если это так.. если можно.. то я соберу дарк энжелов.. а я пока хочу хаос и конскриптов ИГ пособирать.. Никаких изменений правил касательно drop pod'а я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Хвала всевышнему! Чарджить из подов низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 :? Получается один юнит из 5 рыл на одной рине... или я че-то пропустилЪ? Получается так, если перед деплоем ты разбил юнит на 2x5. Если не разбивал, то 10 бойцов в рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 а если эскалация, то никакого разделения, и все 10 едут на ринке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) а если эскалация, то никакого разделения, и все 10 едут на ринке ))) Похоже. Я, по крайней мере, так это проинтерпретировал(что-то типа: юниты, удержанные в резерве, не могут быть разбиты и т.д). Сам очень удивлен. Может чего не понял... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Никаких изменений правил касательно drop pod'а я не нашел Если мне память не изменяет, то описание того, что после высадки из ДП нельзя чарджить прописано не в кор рульке, а в самом кодексе (правил под рукой нет, так что 100% не уверен). Так что вопрос в том, остался ли этот вординг в правилах ДП. Если нет - то можно чарджить как из всякой уважающей себя опентопд вихлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Если мне память не изменяет, то описание того, что после высадки из ДП нельзя чарджить прописано не в кор рульке, а в самом кодексе (правил под рукой нет, так что 100% не уверен). Так что вопрос в том, остался ли этот вординг в правилах ДП. Если нет - то можно чарджить как из всякой уважающей себя опентопд вихлы. После дипстрайка чарджить - низзя. В принципе - низзя. По рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Если мне память не изменяет, то описание того, что после высадки из ДП нельзя чарджить прописано не в кор рульке, а в самом кодексе (правил под рукой нет, так что 100% не уверен). Так что вопрос в том, остался ли этот вординг в правилах ДП. Если нет - то можно чарджить как из всякой уважающей себя опентопд вихлы. стандартные правила высадки. и причем здесь опен-топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 стандартные правила высадки. и причем здесь опен-топ? При том что дроп под- опен-топнутая техника и в маринском кодексе оговорено что после высадки из дроп пода нельзя муваться или идти в асолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 При том что дроп под- опен-топнутая техника и в маринском кодексе оговорено что после высадки из дроп пода нельзя муваться или идти в асолт. После дипстрайка нельзя чарджить. А из опентоппед техники тоже нельзя чарджить если она двигалась больше 12" дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 После дипстрайка нельзя чарджить. А из опентоппед техники тоже нельзя чарджить если она двигалась больше 12" дюймов. 1)Сам по себе дроп под не чарджит и не мувается. 2)Не помню что бы где то было оговорено "на сколько счиатется что дроп под двигался"(в каком то факе было про спидер после дипстрайка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2 Рубаноку. То есть дроп под - дипстрайкает, а войска в нем - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) 2 Рубаноку. То есть дроп под - дипстрайкает, а войска в нем - нет? А кстати ни то не другое не дипстрайкает(как выяснилось). В кодексе про дип страйк не говорится когда речь идет о размещении пода. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 А кстати ни то не другое не дипстрайкает(как выяснилось). ДА-а-а-аа-а-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) "When units in drop pods arrive you may place the drop pod anywhere on the table as long as it is not in 1 ': terrain or within 1" of an enemy model. Roll a Scatter dice, it a hit results the pod lands on target ' otherwise it scatters 2D6" in the direction shown. If this movement would take it into impassable terrain or within 1 ■ of an enemy model reduce the scatter distance by the minimum necessary to avoid it/them." Вот. Нихт дип страйк. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Круто, ничего не скажешь, надо домой прийти почитать кодекс маринов.. может, где нить указвывается, счто поды все-таки дипстрайкаяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Он даже если и Дип страйк использует то войска выгруженные из него (следовательно "как бы ехавший не более 12") не могут двигаться только из-за спецправила.Они сами по себе не дип страйк юзают а сидят внутри что несколько иначе нежели сам по себе дипстрайк. Опен топед значит можо чарджить , тока спец рул мешает. Если у Ангелов ссылка на СМ кодекс то фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 хмм... если в новом кодексе ДА действительно можно будет чарджич из Дроп Пода, то становится понятно почему он стоит дороже рины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Кстати на варсире я еще вычитал, что он типа не становится иммобилайзнутым после ДС (иммобльный не значит имммобилайзнутый, типа того). Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 читайте сами: DropPod no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 читайте сами: DropPod no comments Они сами не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти