Ногогрыз Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Перепил цен сушеств, статов, спелов и цен спелов меня порадовали. Собственно волки чуть вниз. Некрону может чуть в верх. Люди пока не понятно. Собственно рагатые на 400 8 побед 1 пораженье, волки теперь совсем не страшны как минимум на мне 400 . Ростер вылеш очень сильный 2 горгульи некромант 4 уровня, паладин, 2 скилета, 2 лука. Одна горгулья имеет подлый удар. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ОМГ, ессно это не каждый раз будет. Апдейт же был, вот и дали людям перезакачаться. Ну так, а я о чем спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Это было сделано так как изменились цены на раскачьку. Если сбросов таких неделать у половины ростер будет выскакивать на 2-3 очка за лимит вот это будет серьёзный вой. Подсткажите а люди как раса интересная? Немогу решить качать волков или людей. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А магов таки нерфонули. Не сказать, чтобы в хлам, но ощутимо. Ладно еще хуманов с их адовым АоЕ, но няшных некомантов то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А магов таки нерфонули. Не сказать, чтобы в хлам, но ощутимо. Ладно еще хуманов с их адовым АоЕ, но няшных некомантов то за что? Некры зато теперь стоят меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Меж делом, мой афигенский Skull Warrior стал каким-то шлаком. На 400 - некр, три скел-лучника, скел-воин, черепушник. И вот зачем тут последний - непонятно, вместо него два хард-бойлд скелета-воина выполняют те же задачи не хуже... или я его неправильно готовлю. Что вероятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А какая закачька у некра и черепушника. 3 лука + просто скилет + некромант 4ур=188 вроде. дальше 110+ череп. А остальное где еще 100 очков? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Скелеты-лучники не нужны. У меня постоянно мажут даже при 90 процентах с пяти клеток. :) А у людей они какие-то имбоватые. Бежит, на восемь клеток - пиу-пиу в боевой стойке под каким-то баффом "божественная милость" штоле... - по 15 сносит гарантированно. Я их боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Череп - 153 очка весит. Hard Boiled, Taunt. Ну и некр соточку. И лукари с простоскелетом не нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Скелеты-лучники не нужны. У меня постоянно мажут даже при 90 процентах с пяти клеток. :) А у людей они какие-то имбоватые. Бежит, на восемь клеток - пиу-пиу в боевой стойке под каким-то баффом "божественная милость" штоле... - по 15 сносит гарантированно. Я их боюсь. Уточним там не совсем так. Там лучник и паладин. паладин даёт +8 к следующиму броску. это + 40% шанса попасть. И вот уже высокая дальность с 35% преврашяется в 75% ну и лучник качен + благословение еше 2 тоности и урона или 10%. И вот тебе удар с 10-12 уроном с точностью 85%. Видел таких часто до пача и после кусают больно. Но паладин и лучник это очень дорого. Laceratu Череп за 153, с крутышкой полезная вещи. Почему некр 100 он 5 уровня? что можно в качать скелетам?? В целом перекаченые скилеты стоят тебе 1-2 лишних скилетов. В итоге у тебя череп дерётся в одиночку а по хорошему рядом с ним всегда надо держать 2 солдат чтобы его не окружили. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не могу, от слова совсем, в режим убей-их-всех псами против не-псов, либо слишком много народу, либо слишком толстые (играю на 400, в ростере хищник+хранитель могил+2 арбалетчика или хищник+мужик с копьем+3 арбалетчика) это со мной что-то не так, ростер неок или псы неклассные для этого режима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чем меньше формат, тем суровее псы гнут. На большие форматы уже появляется чем их контрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не могу, от слова совсем, в режим убей-их-всех псами против не-псов, либо слишком много народу, либо слишком толстые (играю на 400, в ростере хищник+хранитель могил+2 арбалетчика или хищник+мужик с копьем+3 арбалетчика) это со мной что-то не так, ростер неок или псы неклассные для этого режима? Взял комбатную армию и набрал туда арбалетов.По моему волкам нужен маг,+ хранитель как танк. копьё. 2 война может даже арбалет влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Волкам нужен малый формат, где их Бивень с мегакосичкой банально прибегает на спринте, врубая defensive stance, терпит что угодно а на следующий ход под оффенсивом\естественным отбором спиливает 1 врага и второго на sweeping advance ты его адже не успеваешь мисфортуной приспустить. Да и под оффенсивом мисфортуна это смешной 1\3 ударов Волкам не надо лезть дальше 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну, стоило наверно уточнить - мне дичайше понравился режим про убийство/защиту купца, но на 200-300 очков это наркомания, а на 400 экстра ок (арбалетчики кстати на этой миссии чудо как хороши) встаю в очередь только туда, однако после недавнего обновления из-за бага(?), меня стало иногда закидывать в другие режимы, где я и познал боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Взял людей ну дай думаю посмотрю, что там у них есть. И просто упал в шоке. Лучники с +3+3демага, то есть с 14 уроном. Под бафом паладина или приказом благословения бьют автохитам. И словно этого мало там маг которому фея даёт ману. И на второй ход маг выходит с 8 маны 2 выстрела 15 силой и вспышка 12 на фею. Фея в центр строя врага и вспышка там 12 силой делает больше чем все 3 феи моглибы сделать вместе. Сдул магом волка ценой под 150 обкаченого 5 уровня за фазу опонент сдался. Благословение даёт не только +50% к шансу хита но и +50% к уклонению. Валькирия влетает в черепушника бьёт его и у того нет и 15% шанса попасть ответной атакой. Феи по 17 очков офигенны. В общем и целом люди очень сильны в стрельбе но от этого скучно. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Главное сейчас не пытайся играть за немцев Андедов С них надо начинать, чтобы потом что угодно казалось раем на земле и вообще спитфаерами =) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати увидел интересный набор на 400 некронов. Суть в том что там Голем, и жрец. Жрец вперёд с 4 мувом а потом меняется с големом это +3-4 к муву голема и вот эта тварь уже в комбате. На остатки скилеты. Я конечно сломал голема но он заберал по 1 юниту в ход. Лучник ранит, голем добивает и бьёт еще 1 атаку. Горгульи просто рыдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тогда туда нужен ещё и Loyal паладин Иначе у приста не будет маны для телепорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Непонял в чём связь. Прист получает по +1 за каждого врага в 4-5 гексах от себя. И телепорт стоит вроде 1. В первый ход пропускаеш ходы видеш кого нибудь чтобы поймать радиусом на марше ловиш на второй ход получаеш нужные очки веры и поехали. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) я про то, чтобы прист смог на первый же ход пробежать по run куда надо. за ним бежит палазин и чапает голем паладин за Лоял даёт ману присту, как если бы считался врагом. то есть на след ход прист проходит и кастует на голема. Голем\паладин врубает Дефенс и бежит впритык к врагу А дальше GENOCIDE TIME Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, без лолодина не взлетит. Противник должен быть полным идиотом, чтобы не понимать, зачем прист к нему бежит и кормить его маной. Да и все равно, считаю, что голем будет играть только на 800. ВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну, если у врага нет пары-тройки Ferocious Арчеров то голема тупо нечем убивать. Он перемолоть может даже пару-трофку скаллов и Лёва-военов так что вполне возможно, его лучше парить с КУЧЕЙ ЛУЧНИКОВ или иных способов избавиться от вражеского лонгрейнджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) я про то, чтобы прист смог на первый же ход пробежать по run куда надо. Уточним у тебя в отряде где на 400 гдето 3-4 существа. Ты просто пропускаеш ходы у тебя есть 2-3 пропуска за численное преимушество врага. И как только враг остановится в 10-12 от приста всё он пойман. 8 марш и 4 радиус. Вопрос лиш в том хват ли врагу атак на которые нельзя ответить чтобы замучить 60 вундов голема, для сведенья каст силой 17 наносит голему 6 вундов. луки по 2-3 Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Кстати, джентльмены. Никто не пробовал на зуб Aarklash: Legacy? Ну да, это та игра, откуда в "Псов" натырены модели и, надо думать, карты. Правда, там реалтайм с паузой. Не тепло, не лампово. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти