TRUEvector Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Читер! Имбадел! :) Между прочим в ТОП100 первый игрок Across - русскоязычный, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Перешол рагатыми на 300 и правда полегчало. Не без проблем конечно но заметно легче. Просто на 100 у меня добавилась гаргулья лучник и уровень некрона. теперь нас 7+. И да 2 лука это сила, можно хоть както стачивать танка. Играл тут захват центра. Протигрываю 1 к 2 и ставлю в центр скилета и 2 марионетки. у врага там 2 война. И проигрываю, не понятно неужели марионетки не могут держать центр? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не беру взрыв паппетов. Хил ,имхо, полезнее. О, у меня как раз про эти навыки вопросы. Взрывать можно противников? У хила сложность 14, у некра сила воли 14, значит вероятность срабатывания 80%? Когда будут гномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Другие расы будут КТТС, больше инфы никакой. На захвате зоны нужна горгулья и прист. Горгулья с очень большой вероятностью дает первое очко, прист может в нужный момент портануть противника из зоны, обеспечив перевес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Паппеты не скорят! :) Я как-то сразу подумал, что будет имба, в первой же игре на захват против такого же андеда, поэтому рискнул и отправил скелетов, а не паппетов. Оппонент же подумал иначе и был ему неприятный сюрприз. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И мне кажется или волки зло? Начал волками на 200 и на 300 просто в кашу всех рву и почитай нету проблем. Начал за некронов и споткнулся. То есть сыграть с некроном или людьми могу. А с волками не магу просто не понимаю что делать против их огромного урона, они как бы режут нас как скот. Подкрался к магу горгульей так тот её разорвал. Волки - зло. Играл трижды (два раза с одним и тем же противником, еще раз с другим), все разы состав один - два толстых и быстрых юнита (один с двумя мечами, второй - с копьем). Людей порвали только так (светлячки им вообще не конкуренты), но нежить смогла дать сдачи (одна победа из двух). В итоге сделал для себя вывод - магов брать нельзя, сидеть и держать круговую оборону, пока сами не придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Алаханцы вообще-то оборудованы львом; эта тварь, по идее, может попортить собакам кровь (и целостность анального сфинктера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кстати, какие у кого мысли по поводу голема? А то по моим прикидкам он практически бесполезен. Если не пытаться его убить, то законтрить не проблема. Блохастых он просто не догонит. Мертвяки либо повесят exhausting touch и забудут, либо будут портовать пристом до посинения. У хуманов, думаю, тоже что-нибудь найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А что такого может лев? Кстати не подскажите, а травмы юнитов уже не убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хилятся карточками отхила Хотя, как можно скелету отбить family jewels... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хилятся карточками отхила Хотя, как можно скелету отбить family jewels... Так же, как и скелет может получить моральную травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Какже игре нехватает компании. И хорошо бы бои увидеть на 3 и больше игроков. Както чесный бой 1 на 1 не очень вписываются в мрачные улицы мордхейма. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А у светлых еще какие фракции в планах? (те что сейчас выбирать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А у светлых еще какие фракции в планах? (те что сейчас выбирать нельзя) Одни явно гномы, вторые видимо эльфы. Интересно, что у остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Тир-На-Бор и Аккилани у светлых же? Гномы - стимпанк. Аккилани - это такая инквизиция, еще более упоротая по вопросам Света, чем Алахан. У темных соответственно Мид-Нор (гномы Хаоса... но не Хаос, а вовсе андеды), Дирз (зомби-киборги, типа Фирексии из МтГ котанчики). Нейтралы - орки и эльфы. Эльфы - на удивление уаще киберпанк какой-то. Эльф-киборг с колесом вместо ног в свое время поразил наповал. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Laceratu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я с выбором уже определился. Пока поиграю мертвяками, по выходу - алхимики и уханы. На цинвалл еще облизывался, но слотов под армии зело мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, я своими гнумами ни разу не играл, хоть в онлайне опробовать планирую. ) Вон они - коробка Meteors of Aegis, два Bombardiers, Thermo-Priest на кабане, а еще сгрызенный сволочным мопсом Fulgur, Meteor of Aegis. Этот же мопс погрыз орочий трукк и пару бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Таки да, андеды. Как выйдет продолжение банкета с местными Гомункулами... Будет вин. Сегодня видел расписку на Големе и скетеликах Таки обкастовать его не просто сложно. Но и толком ничего не может сделать. Паладин в дефенс стансе его держал три хода, потом ещё ход тот пытался убить паладина с 0 хп с воплями ЧИИИТОООР А потом убился, пробегая мимо приста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Воу-воу, да тут киберпанк. Эдак я подсяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это нормально, что сегодня мои бойцы потеряли изученные навыки и пришлось выбирать по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что в этом плохого. Можно другие навыки выбрать, если ошибся. Не вайп же - экспу оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что в этом плохого. Можно другие навыки выбрать, если ошибся. Не вайп же - экспу оставили. Плохо, что мне придется проходить эту процедуру каждый день, и чем дальше, тем она будет дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Это нормально, что сегодня мои бойцы потеряли изученные навыки и пришлось выбирать по новой? Насколько я понял вчера был апдейт. Навыки "плюс н к дамагу" и "плюс н к силе воли" изменили на что то более мирное, вместе с ребалансом цены. И то и то только плюс, предатора волков на 200 убивать например нечем половине ростеров точно, с скаут волком это была имба. В задумке на 200 2 арбалетчика, собаковоин и собакашаман, теоретически собакавоин 3 лвл(насколько я понимаю на 3лвл игнор армора) шаман 2 лвл арбалетчики 1 лвл почти ровно 200 пойнт о в. Весело дпмажно задорно ( изгнание марионеток это круто). Еще бы разобраться во всех этих "бросок урона 7" и прочих спецправилах спеллов Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Плохо, что мне придется проходить эту процедуру каждый день, и чем дальше, тем она будет дольше. ОМГ, ессно это не каждый раз будет. Апдейт же был, вот и дали людям перезакачаться. По сабжу на 200 птс я собрал простых как камень людишек - 4 футмана и 1 домашний питомец (лев). И вы знаете, народ редко это дело пережевывает. Грамотно приказы раздать, грамотно кучкой подойти, грамотно львом зааутфлангать - и дело в шляпе. Многие даже обижаются, один написал что у меня нечестный шанс блокирования (футманы частенько отбивают). Мне норм. Собаки которыми тут всех пугают - как правило выступают 2-3 юнитами. Перебить четыре футмана им банально не выходит, просто "перетерпеваем" противника. С некромантами самые интересные бои, там маневры львом по грамотному выкусыванию черных магов либо горгульи. В остальном футманы пинаются со скелетами в варианте плотный строй "фаланга против фаланги". В перспективе на 200 хочу заменить одного футмана на палладиншу. (или как ее там). На 300 пока не думал. лучники у людей не понравились совсем - стоит много, умирает быстро, дамажит так себе. 1) Очень жду киберпанковских армий. Релиз скоро? Бета еще долго будет? 2) Очень страхово, если будет вайп. Качать армию еще раз не буду. 3) игра понравилась. Тактично И при этом динамично. Отличный баланс тактики и экшна в ПОШАГОВОЙ игре. Это редкость. Либо аркадка получается, либо слишком муторно для сетевых зарубов. А тут красота прям. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, про апдейт. За серии побед теперь дают донатную валюту. Мне нравится, учитывая цены на слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти