Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Brother Valdas 4, СИНГЛ

Рекомендуемые сообщения

Очень приятно приезжать в Ростов. Организаторам и особенно Коле спасибо за турнир! Рад был увидеться со многими хорошими людьми. Все игры прошли в отличной атмосфере, оппонентам спасибо!

И конечно, нашей замечательной команде друзей, самый большой респект, с вами можно и в плацкарте во Владик ;)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И конечно, нашей замечательной команде друзей, самый большой респект, с вами можно и в плацкарте во Владик ;)

а собаками до братска? :P

Спасибо организаторам за турнир, было здорово. Коля, ты молодец-молодец!

Всем участникам тоже спасибо. Без вас ничего бы не получилось.

Спасибо оппонентам за игры. Было приятно покатать с вами кубы.

Отдельное спасибо копании замечательных людей, которые вытащили меня на этот турнир.

Спасибо Коле за организацию !

Спасибо оппонентам за игры - было познавательно ))

И конечно всей нашей чесной компании за хорошо проведенное время !

Как не хочется впадать в многократные спасибы... Но ведь нельзя... все заслуженные...

Коля конечно мегамолодец. И все парни, что ему помогают. В жизни вот не поедешь в Ростов, а так... Отличный город! Отличные люди!! Отличный турнир!!! Очень комфортно поиграл все игры. Очень здорово пообщался со старыми и новыми друзьями и знакомыми. Даже с Женей, с которым в жизни, гораздо лучше общаться, чем в онлайне - отлично посидели. А все Ростов! А все Коля, который своих братьЁв Вальдасиков тащит и двигает и вообще. Но пасаран. Коль уважуха и респект! Отличное мероприятие. Выпьем. То есть приедем еще :о)

Отдельно хочется сказать спасибо Сереге Трору и Большому, которые во первых... своим крутым дизлаком позволили мне занять 2-ое место... а во вторых оба удивили... Причем первый вампирами, а не империей... Вот так уот (С), внезапно, а второй тем, что не смотря на байки и истории - играл очень честно. Сверялся с рулбуком (не раз)! И вообще дружественно очень. Никаких даже близко намеков на какие-то попытки ввести в заблуждение, уж Я демонов хорошо знаю. Через игру ими играю. Короче оба молодцы, обоим большое Спасибо!

Ну и остальным оппонентам тоже хочется сказать спасибо, хмурому игроку за Воков, прокси-бото-вампиру и веселому Орку! Просто хорошие игры, без напрягов, спорта и негатива. КазяМазя - или Кейзмейз, уж так и не понял как надо - вообще молодец. А почему не скажу :о))

Команде и Всем тем, кто в нее стремится попасть, совсем не хочет попасть, часто бывает в Юнионе, совсем не бывает в Юнионе. Короче Всем нашим. Ну и особенно самым самым, с кем Мы в караоке до утра думали и разрабатывали (гы-гы) стратегию и тактику! Спасибо. Вы лучшие и супер.

Жене говорить спасибо не буду. Хватит, что у нее итак есть такой хороший Я :о) ну и Спасибо Милая!

П.с. Обязательно еще поеду. Круто было. Сингл отстой!

КазяМазя

Так у нас его еще никто не называл! :D Но это ПЛЮС. Всем спасибо что приехали, был рад познакомиться/еще раз встретиться со всеми... Особенно веселая игра была с Бенжи. Реальные разборки воков В)

Ну, а Коля почти Молодец!

Спасибо Коле за турнир!спасибо всем моим оппанентам за игры,если начитирил-извиняйте,хотя вудам это особо не поможет.

Пс.йода сказал,что на следующий тур в ростове приедет

Псс.вуды-павер

Спасибо всем за прекрасные игры!

Было правда очень приятно попроксиботить в такой компании)

Коля, спасибо за отличный турнир - подробности в отдельном репорте :)

Отдельный привет всем, с кем увиделся, отлично провел афтепати, и, конечно, моим оппонентам ))

Коля, а реквестирую хотябы фото листочка с результатами :)

А еще и результаты были? Я думал так... кинули кубик... и выбрали призеров...

:о)

Я что-то забыл отписаться. Так что вот: спасибо большое всем понаехавшим) а точнее: стидфастам во главе с вампиренышем Сережей, неуважительной тусовке Паша-Даня-Циник с дамами, Ковровым и Бенжи. Отдельно хочу отметить дружный выезд тамбовских товарищей во главе с одним воронежским весельчаком)

Мой респект Мамеду - крепись, бисты - это сложно. ДМ-КРю - сурово все получилось, даже не знаю что мне надо было делать чтобы было получше. Кирилл, давно хотел сыграть с твоими ограми - получилось, очень классно было. Илюша Лихацкий, молодец что приехал один, ждем еще, пинай там в Краснодаре народ.

Все было круто, Коля молодец!

Мои благодарности...

Спасибо в первую очередь Дому Творчества Детей и Молодёжи за то, что нас терпят

Юре Сету за потраченное время и помощь в организации, пора бы играть уже

Стасу Тревене за Кулер

Вадиму за 1й стол

Биг Кэту за рекламу

White Boy за то, что всех порвал

DM Crew за то, что учил играть всех дарками

Бенджи за то, что учил меня правилам и показал фановых Воков

Сереге Цинику И Кате за Вискарь и тёплые слова

Фламельке и Лиле за то,что сами красят

Трору и Наташе за хорошее настроение,... ну скоро точно повезёт, не может же так быть бесконечно

Дане Монголу и его прекрасной спутнице( к своему стыду забыл имя) за отличные выходные

Паше IQR - за борьбу в первый день на первых столах

Андрею Моранду за грустные глаза

Молодёжи Вальку, Даниле ,Ване, Мише и Илье всё ещё впереди

Старому гному, спсибо Кирилл, что выбрался

Bugeninka жаль практически не пообщались

Aldvin и StenRnD за то, что играете такими армиями

Большой Тамбовской делегации за то, что выбрались именно к нам

Ярику Zersу за то, что решился и неплохо себя показал

Петру за дебют в ФБ

Андрею "Bleeck" за терпение , две копейки и не добрать 1000 очков, это ...

Большому за то ,что всегда вдохновляет

Казя Мазя за новый титул

И конечно Рондебару за всё, что ты делаешь

Прошу меня извинить, если где-то ошибался или с кем то мало пообщался. Будем стараться делать лучше...

А теперь результаты

1 White Boy 88

2 Циник 76

3 DM Crew 74

4 Монгол 70

5 Sap 69

6 Schoolmaster 63

7 Drama Queen 62

8 Zers 61

9 Flamelkaa 59

10 Катя 58

11 Рондебар 54

12 Большой 53

13 Нока 52

14 IQR 51

15 Tuzz 50

16 Трор 50

17 Просто Пётр 49

18 Старый Гном 49

19 Протасов А. 47

20 Kaze Maze 45

21 Pedalka 45

22 Дюжев А. 44

23 Bugeninka 44

24 Valek 43

25 Bleeck 38

26 Арника 37

27 Weram 35

28 Творогов А 34

29 StenRnD 29

30 Morand 27

31 Рязанов И 26

32 Aldvin metalhead 18

Изменено пользователем zurdo

Если встать на голову и смотреть в монитор - я первый в списке и у меня 81, круто!!! =) =) =) Очень понравилось играть бистами.. мы пока еще не притерлись друг к другу - но у нас еще все впереди, а пока буду терпеть. Спасибо за отличный турнир и всем оппонентам за приятные игры.. вы лучшие!

ну и Стидфастам спасибо что выбрались, соскучился по родной команде уже))

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Млииин.... Специально пасу ветки клубов Ростова и Новочеркасска на предмет турниров, а они в другой ветке, оказывается. :P

Ну, ладно, поучаствуем в следующий раз... ;)

Изменено пользователем Derzila

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...