StenRnD Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты ждешь каких-то откровений? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты ждешь каких-то откровений? :) Ставлю 2 пива на то, что минимум 1 из 34 ростеров будет в таранбас наркоманским!!! Гюльчатай, покажи личико! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=178120 читаем, исправляем, ищем ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А что за прикол готовится? Какая пасхальная битва крашеными яйцами? Встает гхм вопрос!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 весь день ищу дома зеленку.. не могу найти и доделать 4 модельки, без этого красить не получится :( нужно 4 козла! (любых).. если не найдется скину тогда в потери по две тушки.. думаю будет не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 весь день ищу дома зеленку.. не могу найти и доделать 4 модельки, без этого красить не получится :( нужно 4 козла! (любых).. если не найдется скину тогда в потери по две тушки.. думаю будет не критично Скажи каких конкретно надо. Возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Давай, езжай уже. Мы в Ростове, ждем тебя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажи каких конкретно надо. Возьму! бестигоров - 4 тушки.. спасибо - выручил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Давай, езжай уже. Мы в Ростове, ждем тебя. ;) я крашусь еще))))) хотя бы в базу заделаю, а в ростове на ночь пролью))) апд. там вода есть у вас? я два дня по карьеру лазил.. а теперь у нас воду отключили, поеду как настоящий бистмен!!! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а теперь у нас воду отключили, поеду как настоящий бистмен!!! На колеснице с кабанами и кхм... пленницей, да по трассе М4? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 бестигоров - 4 тушки.. спасибо - выручил! :) Взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас прям вот на днях начали цвести всякие плодовые деревья и теплота. Мне даже самому нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят,срочно нужен орел и 2 лучника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У нас прям вот на днях начали цвести всякие плодовые деревья и теплота. Мне даже самому нравится! Accuweather обещает ливни! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Срочно! Нужно 7-8 палачей/блэкгардов/максимально похожих на них моделек, а то забыл про них дома(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Срочно! Нужно 7-8 палачей/блэкгардов/максимально похожих на них моделек, а то забыл про них дома(((( используй зомбей - я всегда так делаю :) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Срочно! Нужно 7-8 палачей/блэкгардов/максимально похожих на них моделек, а то забыл про них дома(((( Есть бладлеттеры - кб, 5вс, огромные мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Говорят, что в Ростове хорошо и вообще - the fuse is lit :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleeck Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Последние пару дней в ростове стало откровенно жарковато... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Так... Я не понял... Какой Ростов? Какой Вархаммер? И кто все эти люди? Ииик! Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хорошо поиграли, спасибо Коле и ребятам за гостеприимство и отличный турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем спасибо большое за турнир! Было очень приятно поиграть новой армией с такими хорошими противниками :) А уж так позитивно со всеми пообщаться- тем более. Оказывается, ходить самой к врагу это дико интереснее статичного "пиу-пиу! Ой! К нам таки пришли!" :) Зурдо, все было супер. Продолжай в том же духе! Ростов- прекрасный город! Тепло, зелено, а еда и цены ооочень приятно удивили. Еще раз поеду с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем участникам большое спасибо за то, что приехали к нам. Спасибо Коле и Юре за турнир. Спасибо моим оппонентам за приятную игру. Спасибо собеседникам за приятные беседы! Буду рад всех еще повидать! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Турнир норм. Судейство отстой. Репорт напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Организаторы, когда можно будет увидеть результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти