zurdo Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Рад сообщить всем, что нам дали добро на проведение сего события...Итак, что же нас ждёт... Сингл,последний драфт етс , покрас... В изготовлении оригинальные кубки, ведется работа над улучшением ландшафта, одним из первых столов будет этот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168735 Регистрация в этой теме адрес места проведения: г. Ростов-на Дону, ул. Большая Садовая 53 10:00-13:00 - первая игра 14:00-17:00 - вторая игра 17:30-20:30 - третья игра Воскресенье: 10:00-13:00 - четвёртая игра 14:00-17:00 - пятая игра 17:30 - награждение 1.Олег"Slander" Терёшин гномы 2. Данил"Hoka" Кабельков вампиры ростер сдал 3. Валентин "Uncle Valek" Писаренко огры ростер сдал 4.Bugeninka - Lizardmen ростер сдал 5.Aldvinmetalhead - Skaven/Beastmen ростер сдал 6.УрфинДжус - Demons of Chaos 7.Сапожков Сергей Em ростер сдал 8.Гладышев Дмитрий Ska ростер сдал 9.Протасов Алексей VC ростер сдал 10.White Boy ростер сдал 11.DM Crew ростер сдал 12.Benge ростер сдал 13.Монгол ростер сдал 14.Старый Гном ростер сдал 15.Morand ростер сдал 16.Циник ростер сдал 17.Кэт ростер сдал 18.IQR ростер сдал 19.Tuzz-WE ростер сдал 20. Rondebar огры ростер сдал 21. Bolshoy ростер сдал 22.Zers ростер сдал 23.StenRnD томбы ростер сдал 24. KazeMaze O&G ростер сдал 25. Bleek Lzростер сдал 26. TroR - VC ростер сдал 27. Flam - O&G ростер сдал 28. Просто Пётр ростер сдал 29. Творогов Алексей Lz ростер сдал 30.Дюжев Алексей WoC ростер сдал 31. Рязанов Игорь VC ростер сдал 32. Weramum VC ростер сдал 33 Иван " Pedlka" Калмыков DE ростер сдал 34 Arnika - DoC ростер сдал Изменено 17 апреля, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) у вас такой милый сингл был.. зачем кондник то, их как собак не резанных. апд. от обилия командников уже подташнивает. а сингл это лучший способ скил качать, а не заточки. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у вас такой милый сингл был.. зачем кондник то, их как собак не резанных. Сингл будет позже в Новочеркасске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сингл будет позже в Новочеркасске. добираться немного не удобно становится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И хочется и всего месяц после Питера, попробуем на командочку состав насчкрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И хочется и всего месяц после Питера, попробуем на командочку состав насчкрести. Думаю, сможем помочь, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Думаю, сможем помочь, если что) Чтобы Даня с Пашей не собрали состав конкретно в Ростов? Не верю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отличная новость Где рег двух наших команд? Голден и Глори - как раз 2 по 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) у вас такой милый сингл был.. зачем кондник то, их как собак не резанных. апд. от обилия командников уже подташнивает. а сингл это лучший способ скил качать, а не заточки. Ничто не мешает скилл качать на команднике, такой формат для нашей страны новый и я считаю стоить попробовать...Надеюсь это не последний Вальдас и мы попробуем разные форматы... добираться немного не удобно становится. sad.gif Можно маякнуть встретят в Ростове доставят до места и обратно отвезут Изменено 11 февраля, 2014 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дрогер, я тебя с вагона до стола доставлю. Хватит ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ничто не мешает скилл качать на команднике, такой формат для нашей страны новый и я считаю стоить попробовать.. Всё новое это хорошо забытое старое. 2008 год Тула первый командник на 3 человека в команде) Повторюсь, на команднике точатся заточки) Дрогер, я тебя с вагона до стола доставлю. Хватит ныть! Шикааааарно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Забей на парринги и точи все остальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Будем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Sons of the Steadfast Brotherhood 1. Bugeninka, Макаров Валентин © - ? 2. aldvin_metalhead, Гусейнов Мамед - Beastmen 3. УрфинДжус, Кириёк Евгений -? коррективы по составу будем вносить в данный пост Изменено 18 февраля, 2014 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Краснодар вроде собирается вроде как olkiar туз и фр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 фр. Итить колодрить! неужто? Молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а ты не приедешь:( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а ты не приедешь:( ... уже и не знаю, прям со всех сторон заманиваете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня есть ПИЧЕНЬКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня есть ПИЧЕНЬКИ!!! Ему нельзя ПИЧЕНЬКИ. Только шашлЫки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 у нас есть ШАШЛЫКИ из ПЕЧЕНЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а ты не приедешь:( ... Даты отстой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 т.е. вы не приедете. я буду отдуваться за вас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Те тебе турнир выигрывать, а шансы на мое появление в настоящий момент минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти